[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 78

1

Уважаемые гости нашего форума! Здесь вы сможете задать любые интересующие вас вопросы администрации, не регистрируясь на форуме.













.

0

41

Virginia Wolf
давайте разбираться)

0

42

Приветствую,
я бы хотела играть за Гестию Джонс (что понятно с моего регистрационного имени ^^ ). У меня несколько вопросов.
1) Является ли персонаж акционным?
2) Можно ли быть преподавателем в Хогвартсе? Совмещать преподавание с работой аврором? Если нет, то предпочту преподавание. Какую специальность посоветуете? Какой должен быть минимальный возраст?
3) Дамблдор жив? Что произошло вместо его убийства.
4) Насколько канонична игра? У вас три Лорда? o.O

0

43

Hestia Jones
Приветствую!

Отвечаю по порядку.

1. Персонаж проходит по акции "канонизация", что означает возможность заполнить анкету по упрощенному шаблону
Также можете ознакомиться с заявкой Рабастана Лестрейнджа в разделе "Нужные персонажи", возможно она вас заинтересует

2. Можем и о совмещении договориться, и даже логично вписать это в сюжет) Фактически у нас есть только Снейп по ЗОТИ  МакГонагалл по трансфигурации. Могу вам предложить Заклинания. Либо, на ваш выбор, любой из существующих в Хогвартсе предметов, кроме вышеупомянутых. Ну и пожалуй Зелья оставим профессору Слизнорту)
Касательно возраста - не менее 23, чтобы хотя бы 5 лет прошло с момента выпуска и вы успели получить некоторый опыт, в том числе практический

3. Дамблдор жив, в игре апрель 1997 года, убийство еще не совершилось и не факт что совершится

4. Это сложный вопрос. Мы придерживаемся канона в том, что касается характеров персонажей, атмосферы мира, школьных занятий и прочего, более-менее полно учитываем ключевые события, произошедшие в книгах до шестой включительно, к примеру, Лорд действует в открытую и контролирует половину министерства. Но есть значительные отступления, как, например, упомянутые вами Лорды. На самом деле их два. Первый - Волдеморт, оживший конце 1995 года, второй - Том Риддл, осколок души, спрятанный в диадеме Ровены Рейвенкло и завладевший телом одного из студентов. Третий, по все видимости, Кристиан Ланкастер - неканонический темный маг, наследник древнего аристоратического рода, который фактически является сюзереном территории Уэльса.
Таким образом мы не переписываем книги, мы играем фактически альтернативу, но стараемся логично ее обосновать)

Отредактировано Virginia Wolf (17-09-2012 22:03:36)

0

44

итак, долго исследуя ваш форум пришел к выводу, что еще ничего не понял... вопрос не в этом. имеется ли возможность взять сразу двух персонажей? Горация Слизнорта и одного из юношей Слизерина или это будет крайне проблематично?

0

45

При хорошей посещаемости и игре на уровне высоком можно многое)

0

46

раз уж админы отказываются отвечать в аське - продолжу здесь....
что в вашем понимании "игра на уровне" и "хорошая посещаемость"?
не могли бы вы дать четкий ответ на возможность подобного действия?
и еще один вопрос - судя по правилам оформления поста - студенты должны говорить как Достоевский и Толстой, не допуская ляпов в речи? в свои 16-18 лет?
есть ли сроки написания постов?

0

47

если вам удобно сейчас общаться в аське, я вас выслушаю там)

0

48

Гость Гостей
Извините, что встреваю, но хотелось бы сделать маааленькую пометочку.
В свои 16-18 люди говорят тем языком, которым живут. Если вы воспитаны (хотя бы по ролевой) в благородной семье или с детства читаете классическую литературу, если вам привили хоть основы этики и этикета, то вы будете говорить на языке Толстого и Достоевского. Ну или Бродского, например))
А если этого нет, ну так...нет))

0

49

Ну вот...Надеюсь своими словами никого не зацепил. Я - хороший и искренне рад видеть всех игроков)))

0

50

Virginia Wolf
Спасибо за ответ. Прошу прощения за длительное отсутствие, я потеряла вас на просторах интернета. За указание на заявку Ребастана спасибо, я как раз по его заявке и пришла. Надеюсь за этот месяц ничего не изменилось и роль еще свободна?
Пойду сочинять анкету. ^^

0

51

ничего не изменилось) пишите, ждем вас)

0

52

Добра вам уважаемая амс:3
Вопрос будет только к вам:)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Хочу добавить, что у вас чудесная ролевая, возможно в скором времени к вам присоединюсь:33

0

53

Вот так вот
Здравствуйте)
Спасибо за теплые слова в адрес нашей ролевой, надумаете присоединиться - добро пожаловать!

Касательно вашего вопроса - он, как ни странно, не к нам, а к участнику, благодаря которому мы эту рекомендацию получили.
Даже администрация РПГ-топа не смогла устоять перед даром убеждения лорда Волдеморта)))
Могу только предположить, что уважаемый Лорд воспользовался соответствующей функцией ТОПа, нажал на кнопку "рекомендовать", высказал в свободной форме, почему, по его мнению, наш форум заслуживает того, чтобы рекомендовать его потенциальным игрокам, и администрации ТОПа его аргументы показались убедительными)
Насчет как давно - точно не помню, в прошлом году) Предположительно осенью, но на сам деле мы специально не фиксировали эту дату в истории форума)

Для нас особенно ценно, что рекомендация была выставлена благодаря участнику, не входящему в админ-состав форума, своего рода показатель, что мы движемся в верном направлении)

+1

54

Добрый день. Мне хотелось бы написать анкету на неканонного персонажа - Арктур Регулус Блэк.  Посмотрев генеалогическое дерево Блэков, я хотел бы изменить его.
Я бы хотел обставить так, чтобы дядя Сириуса Альфард не был изгнан из Рода Блэков, а просто уехал за границу, где у него родился сын Финиас Альфард Блэк. Финеас вырос и женился на дочери аристократа, что сбежали заграницу после начавшихся волнений в Англии. Он поддерживал связь с родственниками в Англии, но возвращаться на родину отца не захотел. 13 апреля 1980 у него родился сын Арктур Регулус Блэк. В детстве отец пару раз возил его в Англию, где мальчик виделся со своей двоюродной бабкой Вальбургой. Поскольку Вальбурга умерла неожиданно в 1985, не оставив завещания, все деньги Блэков перешли к Сириусу, однако титулы Лорда и Главы Рода он не получил, поскольку был изгнан из семьи в выжжен с фамильного древа. Титулы должны были перейти к Финиасу, но тот погиб во Франции из-за несчастного случая, поэтому титулы должны перейти к Арктуру после совершеннолетия. Осенью 1996 заболевает мать Арктура и она вынужденна вернуться в Англию, чтобы проходить лечение в больнице Св. Мунго - лучшей магической клинике в Европе. Из-за того, что учебный год в разгаре, Арктур не может перевестись на учебу в Англию, но летом 1997 поступает на 7 курс Хогвартса.
Это так, вкратце, если одобрите этого персонажа, то начну писать полную анкету. Жду ответа))

0

55

Нет, лучше он переведется сразу во время учебы, весной 1997. И не важно что почти в конце учебного года - мать важнее))
Я ведь правильно понял? Сейчас по сюжету весна 1997?

0

56

Доброго времени суток.
Для начала стоит отметить, что правилами нашего форума запрещается введение в игру неканонических персонажей из чистокровных семей. Подобное было принято, дабы избежать размножения почкованием мери-сьюшных Малфоев и иже с ними, однако... Мне определенно стало любопытно, как будет выглядеть Ваш персонаж при наличии полной анкеты. Думаю, при наличии желания играть, соответствующей пометке ООС и удовлетворяющей требованиям анкете можно будет ввести персонажа.
Если Вас устраивают условия, желаю успехов.

0

57

При хорошем обоснуе из правил можно сделать исключение)
По сюжету весна 1997, вы все поняли правильно. Правильно ли я понимаю, что переводиться вы будете в этом случае на 6 курс? Хотя, в принципе, этот момент можно уточнить непосредственно в анкете.
Пишите, рассмотрим)

0

58

Здравствуйте!
Я у вас листал список персонажей и наткнулся на Сириуса Блэка, которого хотел бы отыгрывать, но в игре 1997 год, а сюжета я не нашел, посему изначально подумал, что игра идет по канону. Можно у вас узнать подробности? Сириус не умер по сюжету ролевой?

0

59

Здравствуйте!

Сюжет находится здесь, про Сириуса там ничего конкретного не сказано, но ознакомиться полезно.
В игре мы допускаем отступления от канона, в том числе касательно персонажей, которые по книге на текущий момент отыгрыша мертвы.
У нас уже был прецедент отыгрыша живого Блэка в 1996 году, не видим причин не сделать этого снова. Предыдущий игрок не успел засветиться в основном сюжете, так что продолжать его сюжетную линию нет необходимости.
И, чтобы не было недоразумений в дальнейшем, в игре присутствует неканоничный родственник Сириуса - Арктур Блэк, с обоснованием родства в биографии.
Сириус с ним не знаком и, возможно, не подозревает о его существовании, но это на ваше усмотрение.
Если решите взять эту роль, поворотным моментом биографии, разумеется, станет дуэль с Беллатрисой. Варианты на ваше усмотрение - либо Сириус официально считался мертвым, а на самом деле проходил лечение за границей и затем вернулся, либо был оправдан, продолжал жить в доме на Площади Гриммо и участвовать в деятельности Ордена Феникса открыто, либо по-прежнему официально числился убийцей.
Зависит от того, с какого момента вы хотите начать и в каком ключе развивать персонажа.

0

60

Хорошо, спасибо, я понял. Придержите пока персонажа, сегодня вечером я подам анкету.

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга