[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Уважаемые гости нашего форума! Здесь вы сможете задать любые интересующие вас вопросы администрации, не регистрируясь на форуме.













.

0

2

Доброго времени суток!)))
Форуму два годика, а он отлично работает ^____^
*прокашлялась* Итак...)
Я тут надумала взять роль Нарциссы Малфой. У меня тут один вопрос... Он связан с сюжетом моего персонажа.
Мое задание маленькое: любить мужа и сына, или еще что-то?
Заранее спасибо)))) 
да. глупый вопрос, но не спросить не могла х))

0

3

Здравствуйте, уважаемая гостья!

Если вы все-таки решитесь взять роль Нарциссы Малфой - профиль зарегистрирован, скажите, как с вами связаться (можете постучаться в аську мне или Элис) - и мы вышлем Вам пароль)

Касаемо сюжета - кроме того, как любить мужа и сына и презирать бОльшую часть остального магического сообщества (не говоря уж о немагическом) от Вас пока не требуется) А там уже по ходу игры разберемся, насколько активно Вы решите принять участие в происходящих событиях.

0

4

Хорошо) Я напишу Вам в аську.))))
У меня тут еще один вопрос: Вы говорили, что профиль уже есть, значит за Нарциссу уже кто-то брался?)) Если уже есть анкета, то можно просто написать пробный пост и всё?  *хитрит*
А в принципе ладно))))

0

5

Вы правы, анкета уже есть) К тому же для канона существует упрощенный шаблон) Так что можете использовать все наработки предыдущей Нарциссы, от Вас достаточно поста, чтобы оценить уровень игры) Ах да, еще нужно будет пароли найти, чтобы мы убедились, что Вы с правиласми ознакомились)

0

6

Я конечно извиняюсь... я в курсе того, что мой профиль отдали новому игроку, но с какого мне куча писем пришла на почту? Оо Вы хоть почту то поменяли надеюсь? )))
Заранее спасибо)

0

7

Малфой, какая у тебя нежная психика.... Все изменим, спи спокойно хд

0

8

Здравствуйте.
Мы хотели бы предложить Вам партнерство - совместное проведение матчей по квиддичу, межшкольных турниров и квестов.
Мы это Ролевая игра Beauxbatonsam Magic World. Наша игра построена на основе произведений Д.К. Роулинг, начинали мы с Академии Магии Шармбатон, однако позднее разрослись до магического города.)
Очень ждем ответа.)

0

9

Приветствую)
Партнерство в целом - довольно привлекательно предложение, однако, в отношении матчей по квиддичу мы склонны более дать отрицательный ответ в силу не высокой востребованности и популярности сего у игроков нашей ролевой. Но в остальном, мы всегда готовы рассмотреть любые инициативы и идеи. Не исключена импровизация и с нашей стороны при желании развития связей между ролевыми)

0

10

Это замечательно)  Будем очень рады сотрудничать с вами.
Если захотите, можно в ближайшем времени провести Турнир, вроде Турнира Трех Волшебников. Также, у нас функционирует Дуэльный Клуб. Очень ждем предложений от вас.
Эм..хотел отправить ссылку на наш сайт, но увы, не получилось.
Сейчас размещу ваш баннер у нас.

0

11

Добрый день.

Хотелось бы задать несколько вопросов перед регистрацией.
- Разрешен ли Слизерин для неканона?
- Могут ли родители моего героя быть на службе у Лорда Волан-де-Морта?
- Может ли мой персонаж допустим перевестись с Шармбатона в Хогвартс?
- Ролевая идет по какому году?

Спасибо заранее.

0

12

День добрый.
Итак, все по порядку.
Слизерин для неканона разрешен, как и любой другой факультет, здесь уже все зависит от желания самого игрока, а также некоторого каноничного шаблона, присущего студентам данного факультета. Если с этим нет проблем, то милости просим.
Далее, на форуме присутствует Темный Лорд, думаю, резоннее будет обговорить "сотрудничество" подобного плана с ним.
Что касается Шармбатона - это женская академия, на случай если персонаж мужского пола... Ибо я что-то не заметила указание на оный.. Хотя могла пропустить) Так вот, перевод из других школ и пр. прописывается в анкете в пункте биографии, с указанием причин-мотивов-следствий)
Ролевая идет по 1997 году, на данный момент у нас январь.

0

13

О том что в Шармбатоне учаться только девушки - я знаю) Следовательно разумеется неканон будет девушкой)
О переводе из Шармбатона в Хогвартс я описала в биографии.
Немножко подробней объясню.
Служба моих родителей у Темного Лорда идет до того как он как бы "погиабае" от рук маленького Поттера. В это время у них уже растет дочь такого же возраста как и Гарри. Т.е когда Темный Лорд пал, родители уезжают во Францию что-бы скрыться. И соответственно в 11 лет моя героиня поступает в Шармбатон. А когда идет 4 курс и Темный Лорд начинает собирать назад своих союзников, родители возвращаются в Лондон, дабы быть ближе к Волан-де-Морту. Следовательно и дочь берут с собой и она поступает на 5 курс в Хогвартс.

Такое возможно?

0

14

Мало ли, мне знакомы энтузиасты, которым бы очень хотелось учиться в Шармбатоне) Ну да ладно.
В принципе, возможно. Что можно еще сказать, выкладывайте анкету, будем решать по существу)

0

15

Хорошо, сейчас зарегистрируюсь)

0

16

та.. есть парочка вопросов.

1.Может ли быть изменена судьба канона в данной ролевой? то бишь не так как по книге, а по другому всё пойдёт..м?

прошу простить, за следующий вопрос.. но я не могу не задать... ведь есть много ролевых с разными сюжетами и т.п.
чем ваша лучше остальных? Почему я должен тут остаться? Приоритет её?

только не отвечайте типа "Ты ничё не должен! Вали на ... отсюда!". Ведь я уверен, что не такими ответами отличается эта ролевая.

0

17

Здравствуйте, уважаемый.
Думаю, Элис простит, если я отвечу.

По первому пункту - все решается в индивидуальном порядке. Мы допускаем возможность ООС, учится же у нас Гриндевальд на 6 курсе вместе с Малфоем и Поттером, но стараемся этим не злоупотреблять.
Главное условия - сохранить соответствие атмосфере магического мира, созданного Роулинг. Ну и не увлекаться тем, что может существенно повлиять на других игроков и исказить восприятие. Например, мы не примем Рона Уизли - сироту, Нарциссу Блэк, не выходившую замуж за Люциуса Малфоя, или Джеймса Поттера и Лили Эванс, которые каким-то чудом выжили в 1981 году. Если вы хотите играть Джеймса или Лили, можем оргнизовать отдельный ретроспективный сюжет параллельно основной игре. Также мы не примем чистокровного волшебника с черным поясом по карате, разгуливающего по школе в костюме ассасина и с огнестрельным оружием.
В остальном - все обсуждаемо и обычно успешно решается с администрацией. Если, например, вы решите, что Сириус Блэк или Седрик Диггори умерли слишком рано - мы возражать не будем. Также не придерживаемся строгого канона в том, что касается отношений между персонажами.

По второму вопросу. Прошу простить, но мне категорически не нравится слово "должен". Я рассказажу, почему вы МОЖЕТЕ у нас остаться и что наша ролевая может вам предложить. Я не буду сравнивать с другими, лишь опишу те качества, которые дают представление о нашем проекте.
1. У нас слаженный административный состав, админ и модеры прекрасно взаимодействуют между собой. Роли и обязанности распределены, и всему происходящему на форуме уделяется пристальное внимание.
2. У нас есть сюжет, в рамках которого происходит действие, но каждый игрок может повлиять на ход событий самостоятельно. Нет такого: пойди туда, принеси то, вернись обратно к строго назначенному времени.
Каждый может занять то место в сюжете, которое ему нравится.
3. Мы не требуем каноничного развития отношений между персонажами. Драко Малфой не обязан жениться на Астории Гринграсс, а Гарри Поттер - на Джинни Уизли. С другой стороны, мы довольно требовательны к канону в других аспектах. Если вы выбрали роль Пожирателя смерти - будьте добры соответствовать образу хотя бы внешне, то есть презрительно отзываться о магглорожденных и пытать и убивать по приказу Лорда.
4. Мы стараемся учесть пожелания игрока и его характер. Кто-то предпочитает свободное плавание, кто-то любит, когда его первые шаги контролируют и направляют. Если вам нужна помощь по игре - вы ее получите, если нет - навязываться никто не будет.
5. У нас довольно разнообразный состав участников, и пусть многие знакомы уже давно, мы любим общаться с новыми людьми и с удовольствием принимаем их в свою компанию. Стоит лишь иметь в виду, что как вы себя преподнесете - так с вами и будут обращаться. Публичные конфликты не приветствуем, и в тех редких случаях, когда игроки не могут разобраться самостоятельно - администрация вмешивается.
6. Нам интересно то, что мы делаем, и мы хотим сделать так, чтобы это было интересно и другим. Мы готовы выслушать идеи участников и готовы предложить свои. Периодически устраиваем конкурсы, опросы или другие мероприятия, чтобы не заскучать и не давать скучать другим.
7. Мы собрались здесь, чтобы играть и общаться, и получать удовольствие от процесса. Мы дорожим атмосферой дружелюбия и легкой неадекватности, и стараемся ее поддерживать. Один из главных принципов нашего форума - взаимное уважение. Не менее важный принцип - к мнению администрации стоит прислушиваться, если вы не хотите проблем.

Я не буду говорить, что мы самые великолепные и уникальные, мы такие, какие есть, и если вам у нас понравиться - оставайтесь.

P.S. Почитала беседу в чате... что ж, надеюсь, первое впечатление было ошибочным) Вас еще кажется посты интересовали? На мой взгляд - на уровне, регистрируйтесь - и оцените сами.

Отредактировано Virginia Wolf (28-06-2011 14:46:51)

0

18

ага, ну меня на счёт Сириуса всё и беспокоило.
Спасибо.

0

19

Еще вопросы есть? Или будем предметно разговаривать уже в анкете? =)

0

20

Доброго дня, уважаемые!
Вопрос к модератору рекламного форума. По какой причине удален рекламный пост нашей игры? Он был взаимен.
Спасибо за внимание

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга