Как мир погибнет? От огня иль от любви погибель ждет?
Доброго времени суток, господа! С вами, я- несравненная Мисс Х. Могу только догадываться как вы ждали меня, звали и втайне восхищались мной. Хотя, с большинством из вас, я даже не знакома.
Вы спросите: - Кто я? Я- тень, я- та, которая всегда рядом, которая следит за вами, оглянитесь и возможно, вы увидите меня в своем друге или подруге.
Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о ужасном слове, чувстве, которое пропитало этот форум насквозь. Честно, это так омерзительно, видеть эти сопли, порывы, слезы…А причина всему что? Да-да, это так называемая вами любовь, влюбленность, чувство симпатии… что там еще? А..это презренное слово - дружба… Пфф.. да называйте это как хотите. Но, вот что скажу Я вам, ребятишки: - Не слишком ли вы заигрались?
Наступило такое время, когда любой, даже самый любимый человек может оказаться предателем, пустить Аваду в спину не задумываясь, оказаться одним из приспешников Темного Лорда… А вы? Вы об этом и не догадываетесь? Правда?
Но, любезные мои, я здесь как раз для того, чтобы раскрыть ваши глаза, взглянуть на этот мир иначе.
Бесконечные ссоры, обиды, упреки, борьба за «сердце» неизвестно кого? Признаться честно, таких геометрических фигур я в аду и не встречала… Готовы? Тогда рисуйте их..
Эйрин Маклейн- Арктур Блек- Эрни Макмиллан- Эдди Кармайкл
Энтони Голдстейн- Мелани Страйдер- Драко Малфой- Астория Гринграсс- Эйрин Маклейн
Терри Бут- Вирджиния Вульф- Сьюзен Боунс- Гарри Поттер- Лиза Турпин- Вайолет Фланнаган
Надеюсь, рисуя, чернила у вас не закончились? Так к чему я веду? Безразборные любовно-сопливые связи, к чему они приводят?
Хочется вернуться к уже историческим событиям о непонятных связях и очередном треугольнике Джеймс Поттер- Лили Поттер- Северус Снейп. В этой истории все предельно ясно и смерть настигла двоих, кем оказался третий рассказывать не приходится.
А теперь, задумайтесь, кто окажется следующими жертвами? Не хочу вас пугать, но в каждом многоугольнике может быть неправильный угол и он есть среди вас.
Помните, я не предполагаю, а располагаю знаниями. Предатели рядом. Оглянитесь…
Так как же мир погибнет? От любви?
P.S. Главная сущность любви - доверие. Если у тебя есть разум, не доверяй никому.