[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Администрация форума » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые игроки.

В этой теме вы можете высказать все, что вас не устраивает на форуме, обжаловать действия администрации и других игроков, указать на допущенные, по вашему мнению, ошибки и просчеты, на предвзятое отношение к кому либо - в общем все, что вам не нравится, мешает комфортному нахождению на форуме и о чем вы не считаете нужным молчать.

Ваши жалобы и предложения можете высказывать скрытым текстом (будет доступно для прочтения только администрацией), открыто для всех, либо в ЛС кому-либо из администраторов, кого вы считаете наиболее адекватным и достойным доверия (если вы считаете неадекватными всех троих администраторов - у меня вопрос - что вы здесь делаете?)

Обещаем рассмотреть каждое обращение.

Мысли мы читать не умеем. Если вы молчите - мы считаем, что все в порядке.

Также обращаю ваше внимание на то, что лояльный индивидуальный подход к игроку применим ровно до тех пор, пока игрок сам лоялен к администрации и участникам форума. Во всех остальных случаях действуют общие правила форума, с которыми вы ознакомились при регистрации, будь то в отношении внеигрового общения либо сроков написания постов.

Ваше недовольство каким-либо аспектом жизни форума не является автоматически причиной "нелояльности" и не будет поводом для предвзятого отношения, наоборот, мы будем благодарны за вашу честность и желание разобраться в ситуации, под "нелояльностью" я подразумевала неуважительное отношения и оскорбления участников и администрации, неадекватно резкую реакцию на уместные вопросы, касающиеся непосредственно игрового процесса и прочие нелицеприятные вещи.

Ждем ваших сов.

0

2

Что ж, раз уж на то пошло, буду первооткрывателем.
До меня дошли "лестные" слухи, что многие игроки мною недовольны.
"но не говори только, что не хочешь быть админом. потому что так будет еще больше прав высмеивать участников" (с)
"высмеиваешь. поверь, у меня есть связь с некоторыми участниками и не все довольны общением. это заметно и по общению и по поведению.) но мне пофиг. я играю ради удовольствия. но порой несправедливость меня убивает"(с)
"да что там тянуть-то? тебя не просят же корпеть над дизайнами или еще что тяжелее. я не вижу огромных перемен на ролевой, хотя это и входит в обязанности админа - совершенствоваться. "(с)
"а тебя не оскорбляют за спиной. в отличие от тебя самой же. просто люди уже боятся тебе говорить что-то, лишь бы не быть высмеянными"(с)
"ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь. я не боюсь сказать в лицо что-либо" (с)

Как вы уже поняли, эти анонимные высказывания от от одного из наших участников. Имя которого я называть не хочу и не буду. А если ему захочется, он выскажется здесь сам.
Напрашивается куча вопросов: Кого? Когда и как я высмеивала?, унижала, оскорбляла и прочее по списку. У вас всегда есть возможность высказаться, но дорогие мои, если не хватает смелости говорить в лицо, а лишь поливать грязью за спиной... вам просто здесь нечего делать.
Если вас не устраивает мой метод общения с вами.. ради бога, давайте перейдем в режим "модератор- игрок". Я много раз об этом говорила и предлагала.
Что касается дизайнов и прочее, как было сказано. Напоминаю вам: я не админ! Я модератор. Но опять же, высказывайтесь, мы тоже люди, мы не телепаты, мы не умеем читать ваши мысли.
И если уж вы правда не боитесь говорить в лицо, милости прошу сюда. Есть прекрасная возможность всем высказаться.

И как я уже сказала этому игроку, я не собираюсь вас нравоучать. Мне это не надо. И я не обязана заниматься тем, чтобы давить на совесть игрокам, что раз уж они взялись играть, то должны ответственно к этому относится. Вы все читали правила и все с ними соглашались когда писали анкеты, будьте любезны это выполнять. Вы от админов возможно и требуете что-то, но выполняйте свои обязанности в замен так же хорошо, как вы это от нас просите.  Вы думаете мне приятно тыкать всех носом и за всеми бегать? Нет, ошибаетесь. И даже в обязанности модератора это не входит, а я все равно порой со всеми нянькаюсь как с детьми. И пишу вам изо дня в день с просьбами писать посты.
Не хотите моих нравоучений, умейте сами связываться со своими соигроками и как-то обговаривать свой игровой процесс. Тем более в инфо у всех стоит обратная связь.
И делать одолжение МНЕ не надо. Я не для себя стараюсь. Я стараюсь для вас же, как вы этого не хотите понять, до сих пор в голове не укладывается.
А если вам правда так в падлу (простите) играть, то зачем заставлять себя и мучить остальных Не хотите - мы никого не держим.
У меня все. буду рада услышать ваши мнения по всему сказанному.

С уважением,
Гермиона Грейнджер

0

3

Мерлиновы подштанники… у кого только рука поднялась такое писать, да еще и других игроков приплетать. Теперь все будут думать друг на друга.
Товарищи, это низко и не красиво. И попахивает завистью, это все что я могу сказать по поводу цитат.
Что касается активности и развития форума. Тут зависит все не только от администрации, на мой взгляд, но и от отзывчивости форумчан. Я замечал, что в тех же конкурсах участвуют одни и те же, а остальные как таковую активность не принимают.
Дизайн да, хотелось бы новый) Этот себя изжил) А по поводу остального….
Может конечно я у Гермионы в любимчиках, но она меня никогда не обзывала и будьте уверены не обзывала при мне и других)хДД
Может просто у кого-то с юмором туго?.. В любом случае сие неприятно было бы читать, напиши мне такое.

0

4

Честно, в подробности не вдавалась, прости Герми, ты так старалась..Хд
Но суть мне ясна, ты настоящий ТИРАН!!!Я прям завидую, я бы прыгала от удовольствия, если б мне такое высказывали. Ты же должна понимать, что это всего лишь уйня подноготная, завистники и мелкие сплетники...
Захотели устроить революцию?Так делайте это с максимальным вкладом своих умственных способностей если таковы вообще имеются

В общем, " Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего."(с) не держи зла на таких людей, они того не стоят.

Отредактировано Мелани Страйдер (13-01-2013 19:33:17)

0

5

Мда, товарищи. Это столь прискорбно, что у нас появились подобные индивиды... Мерзко немного от прочитанного. Мало того, что за себя и свои слова не в состоянии твердо ответить, так еще и кого-то другого впутывают. В общем, я, как человек прямолинейный, таких существ не уважаю, уж простите.
Мой вывод: Подобным здесь не место. (Герм, Джин, это лишь мое мнение, а не толчок к действию хД)
И да,пользуясь случаем, хочу пожаловаться! хДД Меня, такого хорошего, белого и пушистого, тоже обижают!) Я даже скажу кто - Крис, Герм и Джин хДДДД Вооот хДДД
(надеюсь все поняли, что это шутка? =.=)

0

6

Что я могу сказать?

Хотелось бы выслушать тех, кто недоволен работой модератора Гермионы Грейнджер, с указанием конкретных случаев.

Читать, что положение админа дает больше прав, чтобы оскорблять участников - это право слово смешно и грустно. Административный состав этого форума проверен временем, мы все знаем чего ожидать друг от друга и поддерживаем друг друга, и между прочим, администрирование - это не работа, нам за это деньги не платят, мы здесь - потому что нам это в кайф, нам это нравится, нам это интересно, и мы уделяем форуму ровно столько времени, сколько можем себе это позволить.
Если кого-то не устраивает работа администрации - скажите, в чем именно это выражается, чем мешает игре? Не проверяем и не принимаем анкеты? Не следим за сюжетом? Не координируем отыгрыши? Не занимаемся рекламой? Да, занимаемся нечасто, но этот пункт не так уж критичен для тех, кто уже в игре.
Грубо разговариваем с участниками?
Где и кто? С примерами.
Да, мы тоже люди, и мы неидеальны, если мы не правы - то признаем это, но если конкретно говорить о Гермионе Грейнджер - я не замечала за ней случаев некорректного общения с участниками.
Возможно, это просто моя невнимательность.
Покажите мне, что я не права.
До тех пор, пока не получу подтверждение, я буду считать, что не прав тот, кто высказал Гермионе претензии, либо что-то имело место быть в личном общении между игроком и модератором, что не выносилось на всеобщее обозрение. В этом случае опять же хотелось бы видеть доказательства.

Если вам чем-то лично неприятен кто-то из админсостава или участников - вам с ними детей не крестить, ограничтесь формальным общением, необходимым для координирования отыгрышей - и играйте в свое удовольствие.
Если он/она/они вам настолько неприятны, что нет никакой возможности разграничить личное и игру - увы, в этом случае, скорее всего, нам с вами придется распрощаться, чтобы не издеваться ни над собой, ни над другими.

Мы ведь все здесь ради удовольствия, не так ли?

0

7

Пожалуй было бы некорректно с моей стороны как горе-админа не высказаться по данному вопросу. Сказать, что я не ожидала подобного, значит не сказать ничего. Я не стану повторять того, что столь доступно было изложено постом выше Вирджинией, однако, поведаю собственную точку зрения.
Ни один неадекватный субьект с завышенным чувством собственной значимости не войдет в административный состав форума Yours Fantasy World по причинам вполне понятным. Администрирование предполагает, прежде всего, работу с людьми, а не ковырянье в многочисленных скриптах. И это значит, что зачастую приходится решать вопросы вопреки каким-то своим личным соображениям, руководствуясь уместностью и целесообразностью. Как ни крути существует определенная дистанция между игроками и админ-составом, диктуемая все той же необходимостью поддерживать порядок на форуме. И я думаю, что для максимального комфорта игроков, мы - админ-состав, всегда старались свести эту субординацию к минимуму. В общении между игроками и администрацией попросту не может возникать повторяющихся эксцессов, лишние конфликты ни нам, ни вам ни к чему... И увидев подобное в отношении модератора Гермионы Грейнджер, я испытала смешанные чувства.
Человек, совершивший подобное, просил об анонимности, что вполне логично доказывает страх ответственности и отсутствие прямых доказательств. Друзья мои, если вы выдвигаете серьезные обвинения, это стоит подкреплять чем-то более весомым, а иначе ваши действия могут быть расценены под совсем неожиданным для вас углом.
Иными словами, Гермиона Грейнджер всегда исполняет добросовестно свои обязанности (добровольно принятые на себя!). Да, каждый из нас порой может ответить так, что людям это не понравится, но будем честны сами с собой... С вами подобное не происходило? Вы всегда говорите только в угоду людям? Поступаете так же? 
И до тех пор, пока не последует доказательств случившегося и случавшегося ранее, ни о каких кадровых перестановках не может идти и речи.

Всех люблю, временами кусаюсь.
Ваша Элис.

+1

8

Мдаааа, вот уж не думал, что до такого дойдёт. Честно признаться, меня эта ситуация расстроила и даже оскорбила как будто эти анонимные высказывания адресованы мне самому..печально. Говорить такое крайне некрасиво, тем более что сделано оно за спиной ээного человека - вот такое поведение говорит о том, что тот, кто это говорил, по всей видимости открыто высказывать свою позицию не может, а также этот индивид не может и держать ответ за сказанное.
Я со своей стороны могу сказать, что общаюсь с некоторыми участниками, админами, модераторами не только на форуме, но и вне его пределов. И ни разу я не замечал неуважительного отношения по крайней мере к себе со стороны Герми. Наоборот, я говорю ей спасибо..ибо мой лентяный характер не позволял мне тут часто появляться в последнее время. А Гермиона находила это самое время, чтобы написать мне и сказать, что я должен там-то-там отписаться. Так что вот так вот...Спасибо тебе, Гермиона!^^ И не обращай внимания на вот этого или этих анонимов - кто бы это не написал, он в любом случае не достоин того, чтобы ты тратила на этого неадеквата свои нервы)
А что касается обновлений, то они мне определённо нравятся..прежде всего по цвету - он мне импонирует)) Да и во всём остальном я полностью удовлетворён_

0

9

У меня нет никаких жалоб и мне приятно работать с администраторским составом этого форума. Раз уж на то пошло, я здесь только исключительно по просьбе администрации, и слежу за новостями благодаря им, хотя они действительно этим заниматься не обязаны.
Поэтому спасибо огромное за вашу поддержку. И новый дизайн приятно порадовал. Надеюсь, это не последнее обновление.

Осадок лишь от того, что некоторые участники заставляют себя подолгу ждать. Право слово, если у вас нет времени - не беритесь играть на ролевых.

0

10

Мисс Грейнджер, я от вас такого не ожидал!

Гермиона Грейнджер написал(а):

просто люди уже боятся тебе говорить что-то, лишь бы не быть высмеянными

Это меня должны бояться! Меня, а не вас! Кто, в конце концов, в этой школе самый злобный, саркастичный и мерзкий?
Я буду жаловаться на то, что администрация отбирает у лавры самого неприятного типа в Хогвартсе!

Право слово, не смешно даже. Если людям что-то кажется... Ну вы знаете, что в таких случаях делают.

0

11

Минерва Макгонагалл написал(а):

Осадок лишь от того, что некоторые участники заставляют себя подолгу ждать. Право слово, если у вас нет времени - не беритесь играть на ролевых.

В тему времени - я как раз из тез, у кого его нет и кто, бывает, задерживает ответы.
На игре исключительно по просьбе администрации, роль выставлена на замену, готов отдать ее кандидату, которого администрация сочтет достойным.

И раз уж мы затронули эту тему - может, что-нибудь сделаем с нашим с Люциусом отыгрышем в Малфой-мэноре?
Я не в претензии, сам там порой по месяцу не отвечал, но он уж как-то совсем неприлично долго тянется.

0

12

Северус Снейп написал(а):

И раз уж мы затронули эту тему - может, что-нибудь сделаем с нашим с Люциусом отыгрышем в Малфой-мэноре?

Обязательно сделаем, профессор. В ближайшее время свяжусь с Люциусом и постараюсь узнать, какие у него планы на игру, ибо вы правы - все-таки не флешбек, где хоть через год можно вернуться к отыгрышу, а основная игра.

0

13

Ну во-первых за спиной я говорить не собиралась. Если что, это я. Я считаю, что модератор (если он корректный и адекватный человек), не должен высмеивать пользователей "в открытую". Если я написала человеку, что я не могу активно писать посты, потому что я вообще-то (на минуточку!) я учусь, хожу на курсы и работаю, на что человек отвечал мне, дословно передавать не буду, отвечу в общих чертах - что у людей и побольше есть проблемы, чем у меня, поэтому они не могут так часто писать. ЭТО ЛИЧНО ЕЕ МНЕНИЕ. Одно дело написать в открытую на форуме, а другое - написать в аську/скайп/контакт и т.д. и т.п. определенному человеку, не затрагивая других, к которым, в общем-то не имеешь претензий...

Герм  13.01.2013 16:48   

Привет, ты когда отпишешься?)
d.noble  13.01.2013 16:49   

Привет, не знаю. я практически месяц их всех ждала.. 
Герм  13.01.2013 16:50   

что поделать, праздники были)
d.noble  13.01.2013 16:50   

нууу не знаю
d.noble  13.01.2013 16:50   

их очередь была раньше
Герм  13.01.2013 16:51   

если у тебя нет желания играть и писать посты, я просто скажу людям, чтобы играли дальше.  Тебя иногда и не по одному месяцу ждали. И даже админы тебе слово не сказали. Так что думаю это не повод для такого поведения)))
d.noble  13.01.2013 16:52   

я просила связаться с народом по три недели
d.noble  13.01.2013 16:53   

сейчас у меня сессия
Герм  13.01.2013 16:53   

меня ты ни разу об этом не просила
Герм 13.01.2013 16:53   

и у меня сессия
Герм  13.01.2013 16:53   

и Мелани, и у Терри и Драко на сессии, Поттер. Это знаешь ли не показатель
d.noble  13.01.2013 16:54   (цитата из давней истории)

да правда что ли? d.noble 18.11.2012 23:11

А Эрни когда отпишется?
Герм 18.11.2012 23:14

сейчас очередь ланы
d.noble 18.11.2012 23:14

Окей. когда отпишется Лана? хд

d.noble  13.01.2013 16:54   

когда она отписалась? через месяц. я не пишу всего-ничего
Герм  13.01.2013 16:54   

Лана была не в городе, у девочки была реальная командировка две недели.

Это знаешь ли не показатель

(с)

Получается, в чьи-то проблемы она вникает, покрывает их, а мои проблемы значит ничто? А теперь вопрос: откуда она знает вообще как я живу и какие проблемы. это не значит, что можно осуждать человека и всем жаловаться.
ее ответ:

Ты думаешь мне приятно тыкать всех носом и за всеми бегать? Нет, ошибаешься. И даже в обязанности модератора это не входит, а я все равно со всеми нянькаюсь как с детьми.

Если ей не нравится ее работа, ей не нравится ни за кем бегать, тогда пусть сидит просто, как обыкновенный пользователь и радует людей своими высказываниями. Уж на ее место я думаю проверенных модераторов будет хватать, которые будут и бегать и уговаривать и т.д. И самое главное, не будут за своими любимчиками попки подтирать, а других людей мордой об стол проводить, как меня и еще народ, который, к сожалению, ушел с проекта. Если я не могу высказать человеку-модератору свои недовольства, который должен все это адекватно воспринимать и разруливать все ситуации, а не наезжать на пользователей, если боишься услышать правду. Дай бог тебе и дальше здоровья и успехов, с прошедшими праздниками) Захотите меня видеть, у Герм есть со мной связь. Вперед) Ребят, удачи вам, на самом деле, против этого форума и его участников я никогда ничего не имела. Со многими приятно играть и общаться. А если хотите, могу скинуть вам переписку. Для меня лично это ВООБЩЕ неактуально, я не зацикливаюсь на общении в аське, прошли те года, когда это было модно. Против ее игры я не имею ничего, она незаменимый игрок и может быть реально переживает, но надо к разным людям относится добрее)
Всего доброго вам на вашей игре) Теперь уже точно до свидания (один раз уже зазывали обратно, но походу, здесь со временем ничего не меняется), удачи вам еще раааз ^^

0

14

Pansy Parkinson
Что ж, мнение второй стороны мы выслушали, выводы каждый для себя сделал, цитировать, комментировать и устраивать дальнейший разбор полетов смысла не вижу.
Спасибо за игру, Панси, анкета будет закрыта, личная информация из профиля удалена, профиль будет доступен для передачи другому игроку.
На этом вопрос считаю закрытым.
Если кто-то не согласен - обращайтесь.

Вирджиния

0

15

Я, конечно, сильно запозднился, полагаю, что инцидент себя уже исчерпал, но все же, лучше поздно, чем никогда. Когда я только начинал играть здесь, Гермиона и Вирдж были моей опорой во всем, путеводителями, помогали во всем, в составлении анкет, в написании постов. Никогда я не слышал и не видел со стороны Гермионы ничего плохого, и я уверен, что никогда не услышу и не увижу (только не путайте понятия плохого и пошлого). Не понимаю, каким образом к этой девушке могли возникнуть претензии. Бред полный и необоснованный.

0

16

То ли это минутный порыв, то ли действительно накопилось.
Ребята, я не понимаю вашего безразличия... За несколько месяцев было предложено уйма конкурсов, опросов, квестов. Было  столько разнообразия! НО! Я не увидела и не почувствовала никакой отдачи. Да я даже "спасибо"не услышала за проделанную работу.
Чего вам не хватает? Когда мы вас об этом спрашиваем, то всегда слышим однообразные ответы в форме "все отлично!" "Всего хватает, очень круто". А где это круто?
Раньше такого не было... Раньше выходил номер Альманаха, который ждали кусая локти, а потом всем форумом бежали читать. Нам было интересно, весело, нам хотелось делиться радостью с соигроками. А что сейчас? Куда пропал ваш пыл? Где энтузиазм?  Жажда общения и игры? Почему вы стали такими скучными и неактивными?!
Я понимаю, что задача админов устраивать комфорт игрокам. Это наша работа придумывать развлечения для вас. Но либо у меня фантазия скудная, либо все что мы делаем действительно так неинтересно! Если все так плохо, то жалуйтесь, ругайтесь, высказывайтесь, просите, требуйте, в конце концов. Вы пришли сюда играть. Вы являетесь частью большого коллектива, так не отрывайтесь от него. Будьте тоже ответственнее и активнее.
Вы просто не представляете каково это - работать без отдачи. Когда ты все силы вкладываешь в проект, чтобы порадовать игроков, а им как бы и дела нет до того что ты делаешь.
Может все это мои детские обидки и эгоизм, но они имеют место быть. Я тоже часть форума, часть команды. И мне хочется делиться позитивом с другими, и получать что-то взамен.
Если вам есть, что ответить и предложить, думаю, это с радостью выслушаю не только я, но и другие.

Не рушьте наш мир фантазии. Давайте вновь станем сплоченой командой, чтобы другие форумы нам завидовали!

С уважением, Гермиона Грейнджер.

0

17

Печально, когда интервал между ответами составляет два месяца. Печально, что игроки не читают посты друг друга. Еще печальнее, что мастер вовремя не заметил несоответствия.
К чему это я?
Игра должна быть в удовольствие, а не по обязанности.

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Администрация форума » Книга жалоб и предложений