[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Администрация форума » Заявка на персонажа

Заявка на персонажа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые игроки!

Данная тема создана для тех случаев, когда вам для отыгрыша требуется персонаж, не зарегистрированный на нашем форуме, либо вам просто не с кем играть, т.к. все активные игроки заняты в других отыгрышах и вы не имеете возможности к ним присоединиться.
При возникновении подобной ситуации вам необходимо оставить в этой теме заявку по следующей форме:

Заявка на персонажа
1. Заказчик:
Кому, собственно, персонаж требуется. Обычно заявки оформляются от первого лица, но в жизни всякое бывает)
2. Персонаж:
Никнейм требуемого персонажа
Вы можете "заказать" неканонного персонажа, если убедите администрацию, что он действительно необходим вам в сюжете. В этом случае просьба в этом пункте дать краткую характеристику требуемому персонажу
3. Социальный статус персонажа:
Студент-курс, факультет; преподаватель-предмет; сотрудник министерства магии-должность, отдел и т.п.
Пункт введен во избежание недоразумений.
4. Локация для отыгрыша:
Ссылка на локацию
5. Краткое описание сюжетной линии:
Для чего, собственно, вам требуется партнер в игру. Подробности отыгрыша можете обсудить с гейм-мастером посредством ЛС. Они их читает. И даже отвечает.
6. Кто пишет первый пост:
По умолчанию - заказчик, но если по логике сюжета первым должен отписаться заказанный персонаж - просьба это указать.

ПРИМЕР:
Заявка на персонажа
1. Заказчик: Северус Снейп
2. Персонаж: Альбус Дамблдор
3. Социальный статус персонажа: директор Хогварста
4. Локация для отыгрыша: Кабинет Директора
5. Краткое описание сюжетной линии: Дамблдор вызвал Снейпа, чтобы попросить того присмотреть за Драко Малфоем
Северус Снейп

Условия размещения и принятия заявок:
1. Срок рассмотрения заявки - 2 дня.
2. Администрация вправе описывать реакцию и действия заказанного персонажа по своему усмотрению, если иное не предусмотрено в заявке.
3. В случае отсутствия партнера по игре и конкретных идей участник вправе оставить п.5 незаполненным. В этом случае срок рассмотрения заявки увеличивается до 3-х дней. При этом партнера для отыгрыша вам все же придется выбрать самостоятельно. Если вас не устроит предложенный администрацией сюжет, заявка аннулируется.
Данный пункт прежде всего актуален для новичков.
4. Данная опция не применима для отыгрышей во флешбэке.
upd 05.02.2014 - если флэшбек имеет важное сюжетное значение - участник вправе обратиться к мастеру с заявкой, правило не применимо к альтернативным историям.
5. После рассмотрения в тексте заявки появиться фраза: "Заявка принята. Дата." либо "Заявка отклонена" - с объяснением причин.
6. Срок написания игрового поста от лица заказанного персонажа стандартный - от двух дней до недели с даты принятия заявки.

0

2

1. Заказчик: Альбус Дамблдор
2. Персонаж: Беллатриса Лестрейндж
3. Социальный статус персонажа: Пожиратель смерти
4. Локация для отыгрыша: подберите там более удобную
5. Краткое описание сюжетной линии: профессор Дамблдор решает навестить свою давнюю коллегу по работе, от которой давно не было вестей. Интуиция не подводит мага, волшебница попала в беду.
Альбус Дамблдор

0

3

Заявка принята. 13.06.2011

Только одно "но", первый пост за мной, надеюсь вы не будете против

0

4

Заявка на персонажа
1. Заказчик: Рафаэль Делвин, да собственно, и весь 7 курс Рейвенкло и Гриффиндора
2. Персонаж:Горации Слизнорт
3. Социальный статус персонажа: преподаватель Зельеварения
4. Локация для отыгрыша: Кабинет Зельеварения
5. Краткое описание сюжетной линии: Совместный урок Зельеварения у факультетов Рейвенкло и Гриффиндор
6. Кто пишет первый пост: Рафаэль Делвин

0

5

Заявка принята 27.06.11.

Отыгрыш начнется после того, как закончится урок у 6 курса.

0

6

Уважаемый гейм мастер, я пришел к вам, чтобы заказать себе девочку)) Чтобы пойти с ней на бал))

1. Заказчик: Терри Бут
2. Персонаж: Арлин Райс (не канон)
3. Социальный статус персонажа: студентка. Рейвенкло, 5
4. Локация для отыгрыша: бал (не знаю еще где будет происходить сие мероприятие)
5. Краткое описание сюжетной линии: сходим развеемся, попляшем польку, чечетку и вальс, что-то в этом роде хД
6. Кто пишет первый пост: не принципиально

Примечательная особенность моей красавицы - глаза цвета Фуксии хДДД *Вирдж говорит это будет сногсшибательно*

0

7

Уважаемый мистер Бут, после формулировки "я пришел заказать себя девочку" у меня возникли подозрения, а туда ли вы пришли и давно ли я этим занимаюсь? Уточнение насчет бала было весьма кстати =)

Так как вы не указали подробностей характеристики заказанного персонажа-неканона, кроме необычного цвета глаз - оставляю их на свое усмотрение. Потом не жалуйтесь, если у красавицы окажется невыносимый характер  :D Хотя может это будет девочка-одуванчик с глазами цвета фуксии, я еще подумаю.

Заявка принята 04.07.2011
Отыгрыш - когда начнется новый игровой день.

0

8

Заявка на персонажа
1. Заказчик:
Лана Морен
2. Персонаж:
Кристиан Арен (не канон: брат подруги Ланы, циничный, надменный аристократ, чёрные волосы, симпотичный Испанец: был пару раз на приёме в Морен-Холл, когда ещё были живы родители Ланы)
Студент 7 курса Слизерина, чистокровка
4. Локация для отыгрыша:
бал (не знаю будет где проходить
бал: потанцевать, поговорить, выпить Х)
наверное Кристиан первым должен отписатся

Отредактировано Лана Морен (26-11-2011 16:26:30)

0

9

Лана Морен
Заявка принята 05.12.2011
Отыгрыш - когда начнется новый игровой день.

0

10

Заявка на персонажа
1. Заказчик: Рафаэль Делвин
2. Персонаж: Гораций Слизнорт
3. Социальный статус персонажа: профессор Зельеварения
4. Локация для отыгрыша: Класс Зельеварения
5. Краткое описание сюжетной линии: Самый что ни на есть обычный урок Зельеварения. Хотя может в этот раз он будет необычным..
Гораций Слизнорт

0

11

Заявка принята 14.06.2013

0

12

1. Заказчик: 
Вильгельм Шварц
2. Персонаж: 
Иветт (Ив) Золлер (внешность актрисы – Мелани Лоран)
помощница пресс-секретаря Министерства Магии Германии, в прошлом однокурсница Шварца
4. Локация для отыгрыша: 
Бар "Hexenhammer" (после окончания игры в лаборатории Рихтер)
обсудим все в ЛС
Иветт Золлер

0

13

Заявка принята 13.04.15.

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Администрация форума » Заявка на персонажа