Вашему вниманию предоставляются различные даты из форумской ( и не только) жизни персонажа, которые, кстати, вы можете дополнять новыми интересными фактами, о которых мы забыли рассказать. Так же в этой теме вы можете поведать всему форуму и, естественно, Элис, свое мнение о ней, как о персе и человеке =))) Думаю, всем будет интересно =)
02.04.2009 – создание форума «Yours Fantasy World» Регистрация на оном
19.04.2009 –знакомство на просторах Контакта с Эви, соблазном уманила на тот момент миссис Малфой на форум =)
20.04.2009 – поимела коллегу…пардон, у Элис появлся верный помощник в лице Эви =)
~май 2009 года – первый игровой пост. Приблизительно в это время мы начали с тобой играть, правда, Элис? .
~август 2009 – вместе с Эви Малфой уже в образе примерных студенток школы Хогвартс, совершала безобразия в Большом Зале, а так же всеемте с Эвелин устроили погром перед кабинетом директора. *я до сих пор с умилением вспоминаю навозные бомбы, розовые ленточки, неприличные надписи на столах и разнесенную в пух и прах горгулью *
~ноябрь 2009 – "Элис Риддл: ДО!!! Я поставила на колени великого Гриндевальда!" – и этим все сказано =) Никто, думаю, не забыл эти розовые наручники и такой краткий, но емкий гет в исполнении Элис и Геллерта хД
~ноябрь 2009 – ноябрь-месяц богат на события в форумской жизни Элис – они –таки решились на ЭТО! Элис и дорогой профессор Снейп вынесли на суд общественности свои чувства друг друга хД Вот с тех пор Эви требует себе Снейпа и яду не без оглядки =)))
~середина ноября 2009 - создание нового места дислокации участников форума YFW по причине…*вырезано цензурой*… технического характера хД
28 ноября 2009 года – первый игровой пост, который сохранила история YFW.
~конец ноября2009 года – Элис едва не выпила яду!
«@ ElyS Riddle : Боже мой! Чо тут твориццо! О_О ЙАДУ МНЕ! Я брудершафт выпью с Люцем!»
Но Эви, как всегда спешит на помощь! Она спасает Элис вовремя отказавшись от мысли сменить фамилию. Ну все, можете меня благодарить за то, шо я спасла Элис хДДДД
~ начало декабря 2009 года – триумфальное, фееричное, одним словом Элис блестяще сдала зачет по ЗОТИ!
Аластор Грюм : Ланкастер! - 10 очков со Слизерина, за ваше красноречие! Вы готовы к зачёту?
@ ElyS Riddle : Уже за красноречие снимают... О, да, профессор! Как встать? *нагло нагнулась* Так? Или так? *поменяв угол наклона хДДД*
Зуб даю на отсечение (хД) Грюм не отказался бы повторно …кхм.. послушать, да и посмотреть выступление мисс Ланкастер хД
~декабрь 2009 года – небезизвестный спор с м-ром Малфоем-мл о, с позволения сказать, дальнейшей судьбы подруге Элис – Эви. К сожалению, рассказать, чем спор закончился не представляется возможным, ибо все закончилось…переездом на новый ресурс хД но об этом чуть позже.
~декабрь 2009 года - получает в наследство от дорогого, но не очень уважаемого А. Дамблдора, Омут Памяти и кольцо Марволо Мракса, *кхм, навевает на определенные ассоциации, не так ли? хД*
Ночь с 28 на 29 декабря Элис Риддл и Геллерт Гриндевальд провели без сна. До сих пор мучает вопрос – что они делали этой ночью? =)
29 декабря 2009 – Элис Риддл охренела от Рона Уизли
29 декабря 2009 – Вирджиния Вульф вогнала Элис Риддл в краску. И не спрашивайте, как ей это удалось
17 марта 2010 – Элис грозится, выражаясь юридическим языком, насильственно принудить Гарри Поттера к интимным отношениям. *Я всегда подозревала, не все так просто с их отношениями! (с) В.Вульф*
23 марта 2010 года – официальный релиз фильма «ЛюбоФф и интрига в Мире Фантазии» в котором Элис выступает в качестве…ммм… главной интриги хД
4 мая 2010 – Элис предложила Герм резинового Геллерта
5 мая 2010 – Элис сделала светлый дизайн для нового форума! Уррра!
25 июня 2010 – Элис превратилась в фею и улетела приручать драконов. Видимо, процесс затянулся, т.к. на ролевой с тех пор она появлялась нечасто)
~июль 2010 – очередной переезд форума на новое место, надеюсь что постоянного жительства =) Приблизительно в это же время Элис и Эви принимают супер-пупер-мега важное решение, которое, казалось сродни суициду – они закрывают чат! Кстати , результаты на лицо, точнее, на форум
05 декабря 2010 - Элис стала Темным Лордом, со всеми вытекющими...
[19:45:17] Кэр Лаэда: * "Ну разумеется, вы же Лорд... хДд " - я Лорд?
[19:45:43] ElySКэр Лаэда: Хорошо, давай лордом буду я
[19:46:18] Кэр Лаэда: "Хорошо, давай лордом буду я " - а давайте. А роль тихого шизофреника на этом форуме свободна?
[20:01:51] ElyS: Я хочу чтобы меня взял Снейп!
[20:01:57] ElyS: Что я сказала аткое...
[20:02:07] ВирджинияElyS: О_о Ты сейчас как Лорд говоришь или как Элис?
[20:02:24] ElyS: Как лорд хддд это изощренней хддд
Предлагаем вам пройти простенькое анкетирование =)))
1. С кем ассоциируется у вас персонаж? (актер\актриса, животное, цветок, персонаж мультфильма\фильма и т.п.)
2. Реальный человек, который «скрывается» за персонажем: похож ли он на своего перса? Как вы думаете, в чем заключается это сходство – манеры, поведение, внешние характеристики, речь и т.п.
3. Если бы вы встретились с этим персом в игровых локациях, то чтобы вы предпочли с ним отыграть:
А) любовная сцена;
Б) дуэль;
В) взаимные оскорбления;
Г) взаимные комплименты;
Д) семейная ссора;
Е) матч по квиддичу;
Ж) встреча в запретном лесу;
З) встречу тет-а-те в кабинете;
И) совместные водные процедуры в Ванной Старост;
К) свой вариант (опишите его).
4. Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
5. Какую роль в спектакле Вы бы без сомнений отдали Элис?
6. Если бы вы увидели Элис на обложке журнала, то о чем бы была статья?
7. Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
8. Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:
занимательная история с Элис здесь =)