.«Форумский Альманах» № 04, 02.12.2009 (СПЕЦВЫПУСК).
От редактора:
Напоминаю, номер посвящен Директору всея Хогвартса А.Д.!. Предупреждаю - в номере много шокирующих подробностей форумской жизни директора. Извиняюсь - неоправданно долго задержала выпуск. Думаю о смене периодичости выхода газеты.
Желаю всем приятно провести время! :flower:
.Дань традициям: Самые недооцененные фразы форумчан.
6.Альбус Дамблдор : Кингсли, а Люц?
Кингсли Бруствер : А людца нет на форуме)
Альбус Дамблдор : Так ты это, жди его!
Кингсли Бруствер : И я уже не как поттер... мой ник не голубой)
Альбус Дамблдор : Я это Эвелин, Кингсли...
*автор колонки сидит и тупо хихикает* Дамби, ты неподражаем!
5. Гермиона Грейнджер : Давай, Геллерт! Сделай это быстро!=)))))
Gellert Grindelwald : Гермиона, быстро?.. Хм. Предлагаю медленно, но нежно)
Вы тоже догадались, что речь шла об убийстве? хДДД
*Внимание, продолжение триллера*
Гермиона Грейнджер : Умереть медленно и нежно.... Геллерт, прости за прямоту, изнасилуешь меня до смерти???
*Гермиона, солнце, я бы другой синоним к слову «изнасилуешь» подобрала бы =)
Вы все еще сомневаетесь, что А.Дамблдор маньяк-извращенец? Тогда я иду к вам…вместе со совоей колонкой..
4. Альбус Дамблдор : Да вы что? Я что, похож на маньяка???
@ ElyS Riddle : Дамби, а то нет... Давно ся видел в зеркале?
Альбус Дамблдор : Да вы что? Какой из меня маньяк?
Eveline Malfoy : Какой какой. Сексуальный!
3. Гермиона Грейнджер : Воскрешали, воскрешали да воскресили? Один Люц шаманить будет=) Возьмет бубен, кольцо, разведет костер и с песнопениями будет воскрешать=)))) И ОП вот он Темный Лорд=))))
*Автор колонки упала под стол, представив себе эту картину*
Второе место делят:
2. @ ElyS Riddle : Смотри, чтобы не переутомился Гарри-младший.. Или схватишь какую-нибудь дамбигадину... Будет по больничкам венерологическим бегать Х_Х
2. Альбус Дамблдор : Бесполезно, василск подчиняется только создателю!
Вирджиния Вульф : Директор, вы что, по ночам в жабу превращались и яйцо высиживали? Создатель! *Фыркнула*
Вот она, вышеупомянутая Дамбигадина! Спасайтесь, людииии! :affraid:
1!!!!Harry Potter : О БОЖЕ!!!! Я ГОЛУБОЙ!!!!!!!
Граждане слэшеры, вот еще один член в ваши стройные ряды! *Мне одной мой комментарий кажется двусмысленным о_О*
ГРАН-ПРИ!!!!!Аластор Грюм : Ланкастер! - 10 очков со Слизерина, за ваше красноречие! Вы готовы к зачёту?
@ ElyS Riddle : Уже за красноречие снимают... О, да, профессор! Как встать? *нагло нагнулась* Так? Или так? *поменяв угол наклона хДДД*
Пока Эвелин, Гермиона и Вирджиния набираются (для) храбрости и пьют, Элис на ТРЕЗВУЮ голову делает то, что вышеупомянутые девушки готовы сделать только после ….цатого бокала огневиски.
Сдают зачет Грюму по ЗОТИ. А вы о чем подумали?
Аластор Грюм : ГДЕ МОЯ ФЛЯГА? Ланкастер, оставайтесь в такой позе, я сейчас приму у вас зачёт!
Ваще мраааааааак …Х_Х А профессор на трезвую голову уже не может принять зачет… Если вы понимаете, о чем я хДДД *даяпошлая*
.***************************.
Вирджиния Вульф : Конечно рады, директор! Мы Вас всегда рады! Ой, то есть мы Вам всегда рады!
Да, Дамби мы всегда тебе рады. Несмотря на то, что ты, засранец, попортил столько нервов мне, Элис и Вирджинии мы всегда тебе рады. С нетерпением и трепетом будем ждать твоего возвращения из рядов ВС РФ!
.И это все о нем….
.***
Тайные наклонности директора Хогвартса. .
1. Директор поет песни. Самое безобидное из его увлечений. Если вам повезет – вы попадете на вечер песен советского кино, если нет – «на небо в клеточку к друзьям в полосочку». Видимо, должность председателя Визенгамота наложила свой отпечаток на личность Дамблдора, привив ему сомнительный вкус к Гоп-Стоп индустрии (оптимисты могут оставаться в заблуждении что речь идет исключительно о музыке :face: )
2. Директор рассказывает анекдоты. Обычно это бывает смешно, не всегда понятно и приятно «простым смертным» и всегда за гранью пристойности. По ночам на форуме нет профессора МакГонагалл, которая могла бы остановить его, как она делала в книгах, так что будьте осторожны, вашему эстетическому чувству грозит опасность!
3. Директор берет пример с сомнительных исторических и литературных героев. Увлечение директора историей хоть раз да выносило мозг всем регулярным посетителям нашего форума, а выбор в качестве примерв для подражания Иосифа Виссарионовича Сталина, булгаковского Воланда и ильфо-петровского Бендера частично объясняет странные наклонности руководителя школы (давате уже называть вещи своими именами - маньяк он, МАНЬЯК!)
4. Директор воображает себя настольной лампой (интересно, во что в этот момент превращается незабвенная правая рука?) Если бы речь шла не о величайшем маге всех времен и народов (с) Альбус Дамблдор, этим случаем весьма заинтересовались бы специалисты из милого заведения с высоким бетонным забором и оригинального фасона дизайнерскими рубашками. Существуют определенные слова-коды, при употреблении которых внутри светильника происходит короткое замыкание, и Глава всея Хогвартса превращается в безобидный предмет интерьера. Механизм восстановления проводки и замены лампочки в светильнике до конца не изучен, наиболее перспективной выглядит версия «раскодирования», но для этого нужны добровольцы. А на что Вы готовы ради любимого директора?
5. Директор нецензурно выражается. Конечно, до уровня своей правой руки Альбусу Дамблодору еще лет пять по лагерям мотаться, но и то, что мы видели в исполнении директора, впечатляет. За этот «талант» профессор не раз оказывался в Азкабане (не иначе специально с целью пополнения словарного запаса), но регулярно возвращался, за что в определенных кругах приобрел прозвище «Карлсон».
6. Директор пьет огневиски и предлагает его студенткам под видом сливочного пива. Девушки, будьте осторожны! Выпив предложенное директором, вы рискуете расширить свой, хм, кругозор далеко за рамки школьной программы… Ох, не зря Грюм пьет только из своей фляжки, видимо, что-то все-таки произошло у директора с правой рукой после …дцатого бокала «сливочного пива»…. :afro:
7. У директора в кабинете спрятана волшебная травка из Голландии. Вы думаете, Дамблдор летал в командировку, чтобы разобраться с международными магическими проблемами? Нет, наш директор не терял время на дипломатическую чепуху, а использовал Амстердам по прямому назначению. Из поездки директор вернулся с любовью к светильникам (посетил-таки квартал красных фонарей, шалунишка!) и чемодан травы с характерным сладковатым запахом. (Вот поделились бы в свое время, директор, с любимой ученицей – никто бы ничего не узнал, а теперь сами объясняйте министерству, как у Вас в кабинете конопля оказалась).
8. Директор ставит опыты на завхозе и его животном.
-Не буди во мне зверя!
–Боюсь я твоего хомячка!
Опыты проводятся с сырьем, приобретенным в Голландии, так что директору придется посетить еще пару отделов министерства, отвечающих за незаконные эксперименты (раскурить еще пару косячков с министром), а студентам мириться с выходками Аргуса Филча – невинной жертвой великого гуманиста.
9. Директор склонен к рукопалочкоприкладству. Вы думаете, что Альбус Дамблдор – добрый волшебник? Что он считает любовь величайшей силой? Вы правы. А еще Альбус Дамблдор обожает драки, кровь, боевые заклинания и БДСМ (в последнем ни за что не признается, но мы-то все видели, что он со своим кнутом вытворял! Что, вы не видели? Ну тогда читайте нашу газету, и убедись своими глазами!)
10. Директор щупает силу. Это его любимое развлечение. Особенно директор любит щупать силу у студенток, причем ищет ее в тех местах, которые приличные девушки обычно не демонстрируют. В группе повышенного риска студентки 16-17 лет с 3 [strike]размером[/strike] уровнем силы и выше. Девушки, будьте осторожнее, никаких декольте в присутствии директора, и запахните мантию поплотнее!
11. Директор может быть милым! Наверное, это самый шокирующий факт из всего списка. Да, наш Дамби может не только спеть Мурку, послать в далекое эротическое путешествие, спаивать студенток, ставить эксперименты с травкой, врезать левой с разворота и щупать девушек за все места, в определенной литературе именуемые «интимные», - он может быть МИЛЫМ и ДОБРЫМ, совершенно бескорыстно угостить студенток карамелькой или печенькой, а также может быть настоящим романтиком, что бы ни говорили недоброжелатели и скептики. Жаль, что все свои хорошие качества директор так редко демонстрирует…
.***
Прощание с легендой. Часть 2. .
Вирджиния Вульф : Эх, Эвелин, начиналось все с печенюшек и карамелек, а заканчивается виски, азартными играми и ХЗ еще чем...
Итак, очередная ночь на форуме, директор в компании двух студенток выступает в роли змея-искусителя.
Альбус Дамблдор : Мисс Вульф, желаете помочь подруге?
Вирджиния Вульф : Помочь подруге? Конечно! Я всегда рада помочь друзьям!
Eveline Malfoy : Помоему ты только то подписалась на....что-то, что мы будем делать втроем...
Эвелин, как ты была права! Предложение помочь подруге чуть не вылилось в разврат с огневиски и картами на раздевание ( тем не менее трусы с Гомером Сипсоном директор все же продемонстрировал...). В этот раз директор не счет нужным маскировать виски под сливочное пиво, вручив девушкам по солидному стакану, руководствуясь принципом «пьяная женщина – легкая добыча», затем заподозрил девушек в нечестной игре и передал Вирджинии на раздачу колоду из собственного кармана… Не сложно представить, какое будущее ожидало бы студенток после нескольких бокалов огневиски и крапленых карт (ну и кто тут нечестно играет, а Вы думали, я не замечу, директор?), но профессора, как обычно, подвело его красноречие. В течение получаса не могли определиться, во что играем, но когда директор путем хитрых манипуляций уговорил подвыпивших студенток на 21 и потирал руки в предвкушении шоу в стиле «You can leave your hat on», одной фразой Дамби сам лишил себя удовольствия:
Альбус Дамблдор : А мы пока с редактором договоримся, что это не будет освещено в прессе, да, мисс Вульф?
Так как вы сейчас это читаете, мы не договорились :queen: – наша пресса сурова и неподкупна, аки Фемида (Не знаете что предлагать, директор ).
Итак, директор в очередной раз отправился спать под утро неудовлетворенным, а студентки благополучно разошлись по своим постелям, но история на этом не закончилась.
Следующим вечером Дамблдор решил изобразить ревнителя дисциплины и наказать студенток, которые для восстановления морального здоровья позволили себе слегка расслабиться (и стащили фляжку профессора Грюма хД), но среди девушек была несравненная Гермиона Грейнджер, которая по-гриффиндорски благородно отвлекла внимание директора на себя и показала мастер-класс, как нужно вести себя с мужчиной.
Гермиона Грейнджер : Директор! Возьмите меня в команду!!!! * Отвлекает Дамблдора*
Альбус Дамблдор : Дайте- ка сюда кубок! Мисс Вульф стоять на месте, кто шевельнётся, отчисление моментальное!
Гермиона Грейнджер : Директор!!!! Ну возьмите!!!
Гермиона Грейнджер : *Повисла на ноге Дамблдора*
Гермиона Грейнджер : Ну Директор!!!
Шокированный поведением старосты Гриффиндора, Дамблдор и думать забыл о том, что пьют Эвелин и Вирджиния, и девушки успели замести следы (и выпить еще по одной, хм, а может и не по одной...), но Гермиона не остановилась на достигнутом:
Альбус Дамблдор : Мисс Грейнджер, что вам надо?
Гермиона Грейнджер : Директор!!!! *Резким движением разорвала на груди Дмблдора мантию* Возьми меня в команду, директор!!!!
Разумеется, директор тут же решил проверить силу Гермионы, но девушка, предупрежденная подругами, вовремя ретировалась, и внимание светильника вновь вернулось к мисс Вульф и мисс О’Конелл, но Гермиона не собиралась так просто сдаваться:
Альбус Дамблдор : Мисс О'Коннел, подойдите и дыхните!
Eveline Malfoy : *выдохнула со стоном* Так? или так *томно выдохнула с чувственным придыханием*
Гермиона Грейнджер : Директор... *подмигнула* Арррррр
Директору конечно уже за 150, но он все-таки мужчина! Разве есть такой мужчина, которого смогут оставить равнодушным томное дыхание Эвелин Малфой и страстное рычание Гермионы Грейнджер?
Разумеется, вас интересуют интимные подробности? Ну что ж, не буду вас разочаровывать.
Гермиона Грейнджер : Мой директор! Ну не шалите!!!=))) *Погрозила пальчиком*
Альбус Дамблдор :
Гермиона Грейнджер : Мой директор, я буду вынуждена вас наказать...
Итак, Эвелин достала плетку и наручники, оставленные временно покинувшей теплую компанию Вирджинией, и началось… Дальнейшее невозможно описать, это надо ВИДЕТЬ!
Гермиона Грейнджер : Диреееектор!!!! *подошла к магу* Вы обещаете быть паинькой???=)))
Eveline Malfoy : Да, Директор, зайка. Вы будите хорошим мальчиком? хДДД
Альбус Дамблдор :
Гермиона Грейнджер : *Пробежалась пальчиками по груди профессора* А если хорошо подумать????
Eveline Malfoy : Гермиона, Дамби у нас строгий директор, ты забыла? *подмигнула девушке* О, властитель школы, накажи нас =)
Гермиона Грейнджер : Ну ёмаё! Ну мой директор!!!=)))) Перестаньте быть таким неприступным! *Накручивает бороду директора на палец*
Альбус Дамблдор : Наказать? Я не ослышался, наказать?
Итак, во они факты, подтверждающие тайную страсть директора к БДСМ:
Eveline Malfoy : Рррррр, зайка, накажи *облизнулась*
Гермиона Грейнджер : ооооо мой грозный властитель! Еще!!!! ЕЩЕ!!!!
Гермиона Грейнджер : Удивите Герми
Альбус Дамблдор : *достал палочку, взмахнул и из неё появилась плётка как у Балрога* Сейчас Я вас так накажу, вы месяц на всех уроках стоять будете!
Альбус Дамблдор : *взмахнул плёткой раздался свист, треск* Кто первый?
Гермиона Грейнджер : Да, ДА! МОЙ ФЮРЕР!!!! =))))) Вперед!!!
Альбус Дамблдор : *очередной взмах и он сорвал со студенток мантии* Поиграем, значит?
Гермиона Грейнджер : *Сорвала с себя остаток школьной мантии, оставшись в юбке и блузке* О наш зверь!!!
Гермиона Грейнджер : Арррррррр
Гермиона Грейнджер : *Накинулась на директора и повалила его* Щас мы с тобой так поиграем!
Eveline Malfoy : Даа, сладкий. Вот ТАААК . ГРРРРРРРРР *скинула мантию*
Мерлин! Какой накал страстей! Возбуждение директора достигло предела, очередным взмахом плетки он сорвал с девушек блузки, но наши дамы не признают пассивных ролей, и вот – ИНКАРЦЕРО – и директор связан собственной плеткой, обездвиженный, полураздетый, находится полностью во власти студенток…
Жаждете продолжения? Не знаю, разочарую я вас или порадую, но директор как обычно сам все испортил. Оказавшись в зависимом положении, он тут же растерял весь свой пыл и несколькими фразами навел на девушек такую скуку, что им пришлось снова одеться, развязать директора и разойтись по своим одиноким постелям.
Эх Дамби, Дамби, будь на Вашем месте какой-нибудь слизеринец – Блейз, Геллерт или даже профессор Снейп – они бы своего не упустили! А Вы? Не даете девушкам... развлечься! :flower:
.***
Зачет по защите от темных искусств. .
По колонке Эвелин Малфой вы уже имеете некоторое представление о методах профессора Грюма, а сейчас мы расскажем о них более подробно.
Итак, заявившись на форум со своим коронным «А вот и я! Не ждали?» профессор с места в карьер направил весь свой шарм и обаяние на Эвелин, опрометчиво включившую фамилию «Грюм» в список кандидатов в мужья :
Аластор Грюм : О'Коннел, да меня дошли приятные известия!*подмигнул*
Eveline Malfoy : *в шоке глядит на Грюма *
Eveline Malfoy : с каких пор воровство его фляги для него приятное известие
И вот, мы в очередной раз убедились, что выпивка волнует профессора Грюма больше, чем девушки. Даже великолепный, восхитительно-наглый порыв Элис Ланкастер сдать зачет «любимому» преподавателю оставил старого сухаря равнодушным. Со словами:
@ ElyS Riddle : Мне даже не хочется уже... *похотливо улыбнулась ему* Можете заставить меня хД
Элис получила от Грюма незаслуженный «неуд» (да только за позу «Превосходно» надо было ставить!) предложила Гермионе занять место профессора Грюма, и староста Гриффиндора неожиданно согласилась… Впрочем, это уже совсем другая история… :pirat:
Но не спешите снимать с Грюма лавры извращенца, он вам еще покажет! Всерьез озабоченный поисками своей фляги, мракоборец приказал Эвелин и Вирджинии обыскать друг друга, что студентки с удовольствием и сделали, в процессе выпив еще пару глотков из заветной фляги. То, что профессор Грюм не стал обыскивать студенток самостоятельно (нет, Слизеринцы бы точно своего шанса не упустили), а также его неподдельная радость при появлении Гарри Поттера наводит на весьма интересные мысли о правой руке директора… (хоть у него ник и не голубой, как у некоторых)
Тем временем Грюм предложил мистеру Поттеру принять зачет у Эвелин и Вирджинии, впечатлившись их взаимным обыском и не решившись приблизиться к девушкам самостоятельно (а что Вы хотите, декан, с Вас пример беру! И не забывайте, у нас Ваша фляжка с афродизиаком!). Вот как это было:
Harry Potter : Что, все ко мне зачет пойдут сдавать?!
Аластор Грюм : Тогда примите зачёт у мисс О'Коннел и мисс Вульф, о результатах сообщите мне!
Eveline Malfoy : Да Гарри, прими зачет у наасссс\ =)))
Eveline Malfoy : *закусила нижнюю губу*
Вирджиния Вульф : *Подходит к парню, сморти в глаза* Гарри, я готова...
Harry Potter : Так! Девочки! У меня есть Джинни! Так что не клеить меня!
Eveline Malfoy : Гарри... Ку-ку, мой мальчик (с)
Вирджиния Вульф : *Эвелин, ты справа, я слева - давай уже начнем "зачет" с Гарри - по телепатической связи*
Harry Potter : Ну и что вы хотите?!
Вирджиния Вульф : Гарри, мы хотим, нет просто ЖАЖДЕМ, чтобы ты оценил наши способности! Да, Эвелин?
Eveline Malfoy : Да. Я тебе свои выдающиеся во всех смыслах способности покажу
Ну что ж, верность Гарри своей девушке заслуживает уважения (тихонько бросает камешки в огород… а сами догадайтесь, в чей!). И вот он – звездный час профессора Грюма?
Аластор Грюм : Чего вы там ЖАЖДИТЕ?
Harry Potter : Так! Гермиона! Иди ка сюда!
Eveline Malfoy : Гарри, как Эвелин-так у него Джинни, а как Герми-так иди сюда? Все Пошла сдавать зачет Грюму
Вирджиния Вульф : Эвелин, я с тобой! К Грюму!
Eveline Malfoy : Грюм, зайка, ты где?
Не забывайте, мисс Вульф и мисс О’Конелл продложают время от времени уменьшать уровень жидкости в спертой фляге профессора. И что вы думаете? Грюм позорно сбежал! Эви с Вирджинией еще не достигли той степени морально раскрепощенности, как Гермиона с Элис, которые так активно повторяли домашнее задание, что даже заставили редактора покраснеть, поэтому не стали развивать успехи с обыском.
Что у нас в итоге? Не бойтесь профессора Грюма – лучше сами его напугайте! (Грюм, зайка, детка, ку-ку мой мальчик! Куда же ты уходишь? :heart: )
.***
Милые «семейные» разборки. В постели с… Директором (или страсти по кровати).
Эвелин и директор уже столько ночей провели вместе, что напоминают семейную пару, не первый год прожившую вместе. (Эви, не бей меня, не я первая это сказала!) Представляем вашему вниманию отрывок «Милые браняться» или «Страсти по кровати».
Началось с того, что директор ел печеньки, лежа на кровати (и причем не делился!), за что и получил:
Eveline Malfoy : Прекрати жрать в постели! *дала легкий подзатыльник*
Альбус Дамблдор : И чё это мне нельзя жрать в постели???*демонстративно закинул печеньку*
Eveline Malfoy : Крошки потом окажутся у тебя в таких местах, что сказать стыдно! *раскрошила печенье, высыпала ему за шиворот*
Редактор умиляется, глядя на эту пасторальную сценку, а действие тем временем не стоит на месте. Эви предлагает директору сыр вместо печенья и диван вместо кровати. Тут выясняется пикантная подробность, что директор до этого хрустел печеньками в ЕЕ кровати! Ну и как, спрашивается, он там оказался? А? Впрочем, Эвелин не намерена больше терпеть подобное хамство и легким движением волшебной палочки переместила Дамби на диван, заняв свое законное место в постели (хм, двусмысленно как-то звучит… хорошо хоть Дамби на диване.)
Альбус Дамблдор : *запульнул кулёк* Нет, дорогая! Я хочу на кровать!*с разбугу прыгнул на кровать и стал отодвигать Эвелин*
Черт! Уже не на диване! Итак, впереди - битва за кровать, по сравнению с которой Война Алой и Белой Розы – детские шалости. Одно удовольствие наблюдать, как они пытаются спихнуть друг друга с кровати, используя все доступные средства.
Eveline Malfoy : иди нафиг! *уперлась ногами в стенку, толкоет его*
Альбус Дамблдор : Сама иди!*освободил себе пространство и улёгся* Не нравится, тащи тумбочку!
Eveline Malfoy : Вот ипритащу. В ней будешь спать ты!
Альбус Дамблдор : Давай, тащи!*вытер руки от муки об покрывало* Не надорвись!
Eveline Malfoy : какая еще к черту мука? *отлеветировала его на диван*
Альбус Дамблдор : *опять прыгнул на койку* Знаешь что, девочка? Иди на диван и не кобенься!
Директор, директор, ну кто так себя ведет в постели с девушкой? Вас не оправдывает даже то, что Вам 150! Эх, видел бы все это Драко Малфой! Он бы не стал нежничать с директором (надеюсь, с содроганием вспомнив костыль Грюма), отправив главу Хогвартса на ху…тор бабочек ловить, и мы бы наблюдали гораздо более интересную сцену… Эх, мечты, мечты…
Пока редактор размышляла о любви[strike] (и о сексе, чего греха таить)[/strike] , Эви с директором не теряли времени зря. С кровати экшн переместился… в тумбочку, куда студентка пыталась запихнуть обнаглевшего директора. Дамби в тумбочку не запихнулся, пришлось идти на крайние меры:
Eveline Malfoy : кыш *сново его отлеветировала, улеглась поперек кровати*
Альбус Дамблдор : Ну, наглая!* прыгнул на кровать* Ты не ушиблась?
Eveline Malfoy : Изыдь, старый извращенец!!!! *двинула ему поддых*
Альбус Дамблдор : А-а-а-а! Ты что делаешь, безобрацница?
Eveline Malfoy : ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Альбус Дамблдор : ИЗВРАЩЕНКА!
Eveline Malfoy : Это я то извращенка? Наверное это мне 150 с гаком лет и я прыгаю на несовершеннолетних студенток!
В точку, Эвелин! Директор, не умеете себя с девушками вести, и видимо уже не научитесь, в Вашем-то возрасте…
Тем временем битва за территорию продолжалась до 3 часов утра, в ходе сражения были использованы заклинания трансфигурации, левитации и защиты (профессор Грюм, уверяю Вас, Эви зачет сдала Поставить «Протего» от директора – это Вам не спичку в иголку превратить); пострадалаи: сама кровать, несколько подушек, мантия, прическа и самолюбие директора.
Не желая признавать свое поражение, Дамблдор предпринял последнюю отчаянную попытку повернуть расклад сил в свою пользу:
Альбус Дамблдор : Изнасилую... Не заставляй меня поступать радикально!
Eveline Malfoy : *укоризненно* Вирджинии на тебя нет. ну ничего. Скоро она появится.... Узнаешь тогда почем фунт лиха...
Альбус Дамблдор : Боюсь, она не успеет...
Ничего, директор, лучше поздно, чем никогда! Настучать Вам в реальности не получилось, зато виртуальных пинков я Вам сегодня навешала... :twisted: Не икается там, в армии?
Вы думаете, что происходящее здесь ранее носит скандальный характер? Вот он, настоящий скандал – ДИРЕКТОР ПЫТАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ СТУДЕНТКУ!
(Дамби, Дамби, когда я говорила о том, что Вы не умеете себя с девушками вести, я не это имела в виду… Эх, столько лет прожито – а так ничему и не научился…)
Набросившись на Эви, потерявший всякий человеческий облик директор стал срывать с нее одежду, и никого не было рядом, чтобы заступиться за девушку… Но Эвелин не зря носит фамилию Малфой! (Эви, не меняй, от греха подальше, вдруг и характер изменится?).
Приложила директора сумкой по голове, разбила извращенцу нос и… позвала на помощь ГРЮМА! Правильный ход, Эви! Правая рука бысто с Дамби в кровати разберется (ой, че-то меня не туда понесло), а ты смоешься под шумок…
Эпилог. Грюм не пришел. Эвелин удалось воззвать к совести директора и отправить того спать на диван. Во время съемок фильма ни одно животное не пострадало (разбуженный в Дамби [strike]хомячок[/strike] зверь снова заснул до лучших времен)
.***
Милые «семейные» разборки. Часть 2..
С тех пор, как Эвелин решила сменить фамилию, профессор Грюм потерял покой и сон. Когда первый шок от этой новости прошел, и волшебный глаз мракоборца перестал вертеться в орбите со второй космической скоростью, пытаясь обнаружить в черепной коробке хоть проблеск мысли, профессор ЗОТИ взялся за дело с присущей ему прямотой, отбросив как нечто бесполезное конфетно-букетный период (единственный букет из морковной ботвы остался лишь в воображении редактора).
Аластор Грюм : Что не ждали????*адски ржёт*
Вирджиния Вульф : Профессор Грюм? *Вспомнила рождественсого кролика, ржет, в истерике*
Eveline Malfoy : О, солнце мое одноглазоногое явилось. Привет, зай!
Аластор Грюм : Иди-ка сюда, солнце моё! Ты ждала меня???
Eveline Malfoy : А то! Прям вся извелась *спряталась за Вирджинию*
Разуммется, подруга не могла оставить Эвелин на растерзание извращенцу декану, и решила пообщаться с ним самостоятельно.
Вирджиния Вульф : *Кое-как справившись с истерикой, улыбнулась профессору* Кого-то ищете?
Аластор Грюм : Чтоже ты пряешься? Иди ко мне!*прохромал до мисс Вульф* Мисс Вульф? Добрый вечер, отойдите с дороги, я за ЖЕНОЙ иду!
Опрометчивое заявление, профессор Грюм! (Не хватает только букета, а так – «предложение» руки и сердца прям как в моих кошмарах). Не так быстро, Ваша студентка еще не сказала свое слово!
Вирджиния Вульф : Вы женаты, профессор Грюм? Да как Вы могли? Да Я Вас... А Вы... *Залепила Грюму пощечину*
Аластор Грюм : Что вы меня???*уставился волшебным глазом в старосту*
Аластор Грюм : Детка, хватит прятаться от папочки!
Вирджиния Вульф : *Загородив собой Эвелин* А это уже не важно! Я оскорблена в лучших чувствах! Да как Вы могли так поступить? И не приближайтесь к Эви!
Аластор Грюм : Кто успел тот и сьел! Раз вам нечего сказать уйдите с дороги!*через плечо Вирджинии* Пупсик, я иду!
Мерлин, какие нежности! Вы же мракоборец, профессор! Вам нужна жесткая рука!
Вирджиния Вульф : *Повернувшись к Эвелин* Покажем этому двуличному извращенцу, КАК надо обращаться с девушками?
Вирджиния Вульф : *Грюму* Не так быстро, профессор, я еще не закончила... *В руке вновь материализовался хлыст*
Eveline Malfoy : *щелкнула хлыстом* Иди, иди пупсик!
Аластор Грюм : Ах ты моя извращенка! Иди ко мне!
Иду-иду, пупсик! И неважно, что Вы это не ко мне обращались!
В то время, как Эвелин прячется за подругой а впоследствии и за шкафом от извращенца-преподавателя, Вирджиния «разговаривает» с маньяком на его языке:
Eveline Malfoy : SOS
Вирджиния Вульф : Эви, я поняла... хД *Идет навстречу Грюму* Так-так, профессор, развратничаем, значит?
Аластор Грюм : Что? Кто? Где?
Поздно, профессор, Вами заинтересовались профессионалы!
Вирджиния Вульф : Вы, профессор Грюм, Вы... *Скидывает мантию, под ней оказывается облегающий кожаный костюм* Вы плохой мальчик, профессор, Вы заслуживаете наказание... *Хищно улыбнулась*
Не ожидали такого от своего редактора? Да я и сама не ожидала! (Блейз, видишь, куда я свои таланты растрачиваю? Может, появишься все-таки в свободной локации, сделаешь девушке приятное? ) А вот Грюм, похоже, впечатлился… Даже не рискну предположить, какие фантазии возникли в воспаленном мозгу моего декана, но его ждало очередное разочарование.
Аластор Грюм : Мисс Вульф, вы кажется назвали меня плохим мальчиком и решили наказать?
Вирджиния Вульф : Да, профессор Грюм, Вы будете наказаны! И директор Вам в этот раз не поможет! Петрификус Тоталус! *Грюм замер посередине корридора* Эви, выходи, ОН НАШ!
Аластор Грюм : *цензура*
После того, как маньяк был обезврежен, Эвелин вышла из-за шкафа, спровоцировав у Грюма очередной приступ словоизвержения:
Eveline Malfoy : Ну что ты, Пупсик? Вот она я, а ты и не шевелишься? Окаменел от радости?
Eveline Malfoy : Вирджиния, как ты смотришь на то, чтобы сменить ему имидж?
Вирджиния Вульф : Положительно смотрю, Эвелин, весьма и весьма положительно... *Облизнулась в предвкушении*
Eveline Malfoy : Помоему он сейчас не очень доволен нашим поведением!
Вирджиния Вульф : Конечно, Эвелин, он наверное привык доминировать, а тут оказался в зависимой позе, хм, позиции, хм... ну ты меня поняла
Аластор Грюм : *.................... вас, да так чтоб .................... , раз 200, и ....................!
Учитесь, директор, Британскому народному! хДДД А уж про 200 раз помолчали бы, профессор! Здоровья не хватит!
Тем временем профессор Грюм доказал, что он еще не совсем безнадежен, и воспользовался излюбленной мужской тактикой – надавил на жалость. Как ни странно – сработало. Девушки согласились организовать ему достойные проводы в армию и набравшись (для) храбрости, переоделись в костюмы медсестер… А что же Грюм? Снова проявил «лучшие» мужские качества – как только освободился от заклятия – сразу в кусты! (Много пить вредно, профессор!).
Не нужен тебе такой муж, Эвелин, НЕ НУЖЕН!
Кстати, помимо Грюма есть еще варианты…
Eveline Malfoy : Да, где Грюм? Я тут себе нового будущего мужа подыскиваю хДДДД он один из кандидатов хДДДД
Альбус Дамблдор : ё-моё, ты Грюма в мужья решила взять????????
Eveline Malfoy : Нет, я еще буду выбирать, но он в числе кандидатов хДДДДД *невинно так* а что, есть претензии?
Альбус Дамблдор : А я????
Eveline Malfoy : Ты-старый
Альбус Дамблдор : А он молодой, да?
Вирджиния Вульф : Эвелин, да директор никак ревнует! хД
Альбус Дамблдор : Нет, директор завидует
Может, подумаешь? хДДДДДДДДДД
.***
А напоследок я скажу… .
Напоследок вспомним, что краткость – сестра таланта.
Как известно, наш директор на год отправился в ВС РФ, и в этой статье я изначально рассчитывала написать ВСЕ, что я о нем думаю, но потом перечитала номер и решила, что это будет уже перебор, поэтому ограничусь кратким обращением.
Итак, Уважаемый директор, в этом номере о Вас было сказано много всего, но ни слова неправды! Ваша неординарная личность не осталась незамеченной и регулярно вносила разнообразие в жизнь форума, хоть и не скрою, не всегда приятное.
Мы с Вами провели несколько незабываемых ночей (а сколько их было у Вас с Эвелин!) и признаюсь, мне будет Вас не хватать (особенно как редактору – хД)
Присоединяюсь к словам Эвелин:
Несмотря на то, что ты, засранец, попортил столько нервов мне, Элис и Вирджинии мы всегда тебе рады.
Удачной Вам службы, директор, встретимся через год (и спишемся в контакте хД).
В номер не вошла ночь с Василиском, если вам это интересно - обращайтесь в редакцию, мы расскажем об интимных отношениях директора со змеями ( и не только директора).
Если Вы думаете, что теперь-то точно знаете о Дамблдоре ВСЕ - вы ошибаетесь! :joker:
Как обычно - ждем ваших отзывов! И до новых встреч в эфире!
P.S. В связи с началом игры надеюсь, что активная жизнь перейдет с чата на форум, и материал появиться не только у редактора и автора колонки "Недооцененные фразы"