[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 78

1

Уважаемые гости нашего форума! Здесь вы сможете задать любые интересующие вас вопросы администрации, не регистрируясь на форуме.













.

0

21

Добрый день!

Если вы о форуме "Киндрэт. Проклятые Боги" - пост не был удален, он лишь был перенесен в другую тему: ~ВАША РЕКЛАМА~ Сайты НЕ по миру Гарри Поттера

Это связано с тем, что на нашем форуме два раздела для рекламы: Сайты ПО миру Гарри Поттера, Сайты НЕ по миру Гарри Поттера.
Ваш форум отношения к миру Джоан Роулинг не имеет.

Я ответила на ваш вопрос?

0

22

Да, благодарю. В свою очередь, прошу прощения за невнимательность к вашему форуму. Я поторопился и удалил вашу рекламу, еще раз прошу извинений. Все верну как было
Спасибо за внимание

0

23

Рада, что мы разрешили это недоразумение. Удачи вам с развитием вашего форума!

0

24

Хотелось бы узнать, почему у вас в списке персонажей Волдеморт и Том Риддл это два персонажа? Очень интересно.

0

25

любопытный
Доброго времени суток!

По нашему восприятию, Том Риддл и Лорд Волдеморт - это две абсолютно разные личности. Первого еще можно назвать человеком, во втором уже ничего человеческого не осталось.
Что касается присутсвия обоих фамилий в списке - тут замешано особое отношение администрации к обоим личносятм. Потенциальным игрокам предоставляется выбор - отыгрывать классического Лорда образца 1996-1997 годов и принимать участие в основной игре, либо взять роль Тома Риддла, еще не окончательно потерявшего человеческий облик и отыграть некоторые события в ретроспективе, возможно, изменив ход истории. Собственно, подобный прецедент, с участием в игре Тома Риддла, а не Лорда Волдемотра, имел место у нас на форуме года полтора-два назад, с тех пор и осталась подобная двойственность в списке персонажей, с перспективой того, что кто-то еще решит разнообразить игру подобным образом.

Вы хотите занять роль одного из этих двоих, или просто интересуетесь? =)

Отредактировано Virginia Wolf (24-09-2011 21:35:39)

0

26

Я просто прогуливался по форумам и увидел у вас такую удивительную вещь) Думал, что если Темный Лорд у вас раздвоен, то возьму Риддла. А так просто поинтересовался)

0

27

любопытный
Так никто вам не мешает взять Риддла и устроить Темному Лорду раздвоение личности) Мы будем только ЗА!
Мы в этом плане довольно демократичны, один Гриндевальд на 6 курсе Слизерина в 1997 году чего стоит)

0

28

я видел и очень удивился) только просто не особо представляю, как такое раздвоение будет выглядеть( том будет у него в голове сидеть и комментировать происходящее?)

0

29

любопытный
Можно и так))) Станет чем-то вроде гласа совести Волдеморта и каждый его шаг будет комментировать) Или, как вариант, можно устроить так, что у Лорда конкретное раздвоение личности - временами он воспринимает себя как семидесятилетнего Волдеморта, а временами - как, допустим, двадцатилетного Тома Риддла. И ведет себя соответственно. Учитывая что игрок, занимающий роль Волдеморта, у нас гость нечастый, думаю, мы с ним сможем договориться о подобной "периодичности".
Собственно, если вы всерьез рассматриваете этот вариант, можем обсудить детали более подробно.

0

30

было бы забавно) хотя мне бы намного более нравилось сидеть в голове у Волдеморта) если вы с ним договоритесь, то я за) не хочу своим периодическим появлением нарушать его планы по захвату мира

0

31

любопытный
Делайте как вам нравится, я просто описываю возможные варианты)))) В голове так в голове) С лордом постараюсь поговорить сегодня-завтра, он периодически в контакте появляется) А как потом вас найти? Или сами найдетесь? =)

0

32

сам найдусь) вы в гостевой отпишитесь, что поговорили. я и появлюсь)

0

33

любопытный
Хорошо, договорились) Тогда до связи!

0

34

любопытный
Еще раз здравствуйте!
Я получила ответ от нашего Лорда, он отнесся к предложению крайне положительно)
Так что, если вы еще не передумали, ждем вас в качестве Тома Риддла, сидящего в голове у Волдеморта)

0

35

я не передумал, сейчас зарегистрируюсь)

0

36

Привет, друзья :) Надеюсь, узнали меня?
С Днем Рождения, незабываемый форум! Я очень рада, что вы до сих пор вместе и играете! Спасибо вам за несколько веселых лет моей жизни))) Процветайте и не теряйтесь))) Вииирдж, Гермииии *____*
Отдельный приветик ДесертиГгу и ГрюмчеГгу)))Жги, детка))))

0

37

Здравствуйте,
Добавьте, пожалуйста, кнопку поднимающегося на ноги сайта. Этим Вы очень нам поможете. Взамен опубликуем Вашу кнопку у себя, если напишете в ответе код. Заранее спасибо.
Не могу оставить код кнопки, т. к. у вас идет активная борьба со спамом - выдает:

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки

Напишите мне:
danka659@mail.ru
Или оставьте свои контакты.

0

38

Здравствуйте, мне на лиле кто-то из ваших модераторов предложил роль молодого Тома, это хорошо, правда думаю стоит зарегистрировать тело-сосуд под иным именем. Согласитесь, щеголять во время войны по школе с именем главного злодея всея Британии не шибко удачный конспиративный ход)

0

39

Дорогой гость, здравствуйте)
Осмелюсь написать, пока нет администрации.
Которая появится в скором времени и сегодня же будет ответ))
Прошу подождите немного))

0

40

У меня пока ограниченный доступ в интернет но дабы не задерживать вас - отвечу - регистриуйте под другим именем, в игре разберемся)

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Гостевая книга » Гостевая книга