[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Каникулы в Хогвартсе

Каникулы в Хогвартсе

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Летние каникулы в Хогвартсе?
Даешь феерию! Имя нам легион :D

88% - 15
Уныло и скучно... Буду отыгрывать только основную линию

11% - 2
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

Ребята!
У администрации форума родилась идея. Целая идеища даже!
На дворе у нас лето, жара, у кого отпуска, у кого каникулы, море, пляжи и прочие приятные прелести сезона. Мы посовещались и решили, что следует разнообразить нашу основную линию чем-то ярким, фееричным и запоминающимся. Разумеется, подписываемся добровольно, никакой обязаловки. Но вы многое упустите, отказавшись от нашей затеи!
Итак, в рамках особой программы Министерство магии устраивает студентам Хогвартса запредельные каникулы в одном из старинных особняков на подведомственной территории. Курируют уикенд несколько преподавателей Хогвартса, однако с четким указанием – отдыху учащихся не мешать и не досаждать. Иными словами, полнейшая свобода для бесчинств и развлечений. Более подробный сюжет будет представлен позже, если наберется необходимое количество игроков.
Гарантируется беспредел, феерия лета, бушующие страсти, сомнительные и порой опасные приключения и многое, многое другое! Пожелания игроков будут учитываться!

Просьба, проголосовавшим прокомментировать и оставить пожелания, если таковые имеются!

0

2

Меня заставили... шучу)) конечно, я ЗА!)

0

3

Куда же вы без Моркови))) вам будет без нас скучно хД)

0

4

Безусловно ЗА! Не каждый день подобное предлагают) Тем более, насколько мне не изменяет память, еще ни разу не отыгрывали лето Х) Имя нам легион))

0

5

:jumping: Ого, звучит многообещающе! Согласен)))

0

6

Думаю, я просто обязана курировать сие мероприятие. Северус, я надеюсь вы поддержите меня.

0

7

Я также всеми конечностями за!)) Классная идея!)
Шикарно было бы, если этот особняк на безлюдном острове был, со всевозможными пещерами, статуями забытых богов и прочей интересной фигней.))) Лару Крофт перепройти что ли... Но это так, мой бред хДД

0

8

Хорошая идея. Я не против.)

0

9

я участвую)

0

10

Предвкушаю)))

0

11

Вот это да!  http://i034.radikal.ru/0911/06/d1e15b3fec29.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Супер! =D

Присоединяюсь к пожеланиям Рафаэля! У-у-у, а в пещерах боггарты...

0

12

Кто-то сомневался в том, что я откажусь?)

0

13

Мне пожалуйста пляж, шезлонг, зонтик, "Секс на пляже" и личную официантку в пользование и я согласен. хД

0

14

Поддерживаю идею острова и пещер чтоб там кто-нибудь заблудился и остался на этом острове навечно
Идея отличная, в такой компании скучно точно не будет)

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Каникулы в Хогвартсе