[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Ваша история в Мире Фантазии


Ваша история в Мире Фантазии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В связи с очередным юбилеем предлагаю всем поделиться воспоминаниями и рассказать, почему вы к нам пришли, как, когда это было, почему решили остаться, что особенно запомнилось, в общем, все, что посчитаете нужным, касательно вашей истории в мире Yours Fantasy.

Книга воспоминаний открыта!

0

2


Мой приход на форум или Как я ненавидела Аманду Сейфрид   бонус в виде поздравления!

Начать я хочу с того, что понятия не имела, что сегодня (в ближайшее время) у форума День Рождения. Поэтому, дабы исправить ситуацию, я хочу поздравить игроков (а в первую очередь администрацию) с величайшим праздником и каждому пожелать:
Virginia Wolf - побольше терпения и мужественности,
Мелани Страйдер - мягкости и уступчивости,
Гермиона Грейнджер - лучезарности и оптимизма,
Bellatrix Lestrange - понимания и сердоболия,
Нарцисса Малфой - семейного счастья и заботы от окружающих,
Cormac McLaggen - больше порядка в голове и действиях,
Draco Malfoy - поменьше спеси и побольше стабильности,
Raffaele d'Artois - удачи в личных делах и больше взаимности со стороны женского пола,
Лана Морен - живости ума и страстной любви,
Эйрин Маклейн - открытости и доброты,
Terry Boot - чистосердечия и определенности,
Рафаэль Делвин - больше участия и коммуникабельности,
Alan Evans - избирательности и успехов в делах,
Ron Weasley - самодисциплины и самоконтроля,
Ginevra Weasley - самоуверенности и живости,
Артур Уизли - благополучия и согласованности,
Кэр Лаэда - чистоты (душевной) и оригинальности,
ElyS Lancaster - чуткости и легкости,
Альбус Дамблдор - много счастья и здоровья,
Энтони Голдстейн - озорства и яркости,
Северус Снейп - больше позитива и аккуратности,
Ernie MacMillan - чуть больше серьезности и меньше самовлюбленности,
Lisa Turpin - спокойствия и поменьше вульгарности,
Harry Potter - здравомыслия и терпения,
Kristian Lancaster - больше времени и вдохновения,
Минерва Макгонногал - чуть меньше строгости и женского счастья,
Michael Corner - частых появлений и общительности,
Gerard D. Walsh - успехов в реальной жизни,
Gellert Grindelwald - Вам, почти то же, что и Драко: меньше прыти и больше спокойствия. А ещё, появляйтесь чаще, чтобы сделать счастливее некоторых людей (тонкий намек).
Кажется, всех поздравила. Если кого-то забыла, не держите зла. Возможно я Вас просто не знаю.

Ну и праздничная сказочка от младшей Гринграсс. Как я появилась на Yours fantasy world.
Произошло это в начале сентября. Но лучше, все по порядку. В конце лета, после длительного перерыва я вернулась в ролевой простор и по совету одной знакомой зарегистрировалась в одной ролевой, посвященной Гарри Поттеру под именем Астории. Меня приняли, я начала игру. Через, не помню точно, неделю, а может и меньше, мне написал Терри Бут, который также там играл, и от лица администрации пригласил сюда. Я, в общем-то думала недолго. Играть хотелось и прошлая ролевая не отличалась активностью. Таким образом, 8 сентября я начала работу над анкетой. Только вот возникла в моей голове путаница. Я видела акцию Малфоя и, понимала, что это такое, но в то же время не знала, что делать. То есть, я.. В общем, не знаю, что было, но я растерялась. Через некоторое время "любения" мозгов администрации я, все-таки составила анкету и начала ждать. Положение про внешность в акции Драко я осознанно проигнорировала, потому что никого кроме Люси Хейл на внешности Тори не видела. Только вот любезная администрация была вынуждена меня пнуть, чтобы я выполняла все, что указано в акции. И, чтож, пришлось!
До этого дня я никогда не наблюдала за жизнью Аманды. Знакомое лицо и ничего больше. Я перекопала весь Tumblr в поисках достойной картинки, но так и не нашла. Я ненавидела Сейфрид, и да, Драко тоже.) На самом деле, у этой актрисы состоялась не так давно фотосессия (до сих пор признаю, не самая удачная), поэтому Tumblr "дышал" одними и теми же фотографиями. Я таки нашла в тот день картинку, все заполнила и влилась, вроде как в коллектив.
Так вот, что я хочу сказать.. Драко, я уже обожаю тебя за то, что ты привил мне любовь к такой восхитительной актрисе, как Аманда Сейфрид. Она - мое вдохновение и истинная муза.
Я хочу очень поблагодарить лучшую администрацию, которая постоянно помогала мне. Благодарю игроков, принявших меня к себе. Я искренне ценю каждого.

Вскоре я понабралась десятком ролевых, но, буквально два месяца назад распрощалась со всеми, кроме этой (есть ещё две, также мне дорогие, но это не столь важно.) Я долго думала, почему же я не бросила Yours fantasy world? Активность тут хромает, посмотрим правде в глаза. Но ответа так и не нашла. Только.. Не хочу я бросать Драко, который так долго искал Асторию. Да и вообще, когда ролевая так нуждается в игроках. Теперь уж точно я не оставлю вас. в конце-то концов, должны же мы увидеть попытки Малфоя соблазнить Тори и сам результат?
Я вновь хочу сказать спасибо всем-всем! И за приглашение, и за игру, и за все. Тут я чувствую себя тепло и уютно, будто все 4 года была с вами.
Процветания и больших успехов!
С непомерной любовью, Астория Гринграсс.     

+1

3

Моя история банальна и проста - меня заставили. Точнее, попросили, но отказаться было практически невозможно, да, мисс Вульф?
Вот так капала мне на мозги одна особа "нам нужен Северус, ну пожалуйста, у тебя классно получится, я уверена, хотя бы на время, пока другой желающий не появится, мы тебя будем ждать, сколько нужно, почти все посты задерживают" и все в том же духе.
Мои возражения, как вы понимаете, не принимались, и убеждения начинались по второму кругу.
В итоге я согласился ВРЕМЕННО занять эту роль. И это временно тянется, дай бог памяти, уже год, наверное. Да-да, роль все еще стоит на замену, однажды даже желающий появился, но увы - не срослось.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.
Так что пусть и нечасто, но я по-прежнему с вами. И, как ни странно, меня больше никто не заставляет. Сам прихожу. Хотя замена все еще возможна, но, разумеется, если у игрока будет желание ознакомиться с тем, во что я уже успел ввязаться, что в наше время на ролевых бывает нечасто.
Поэтому есть у меня подозрение, что мою мрачную физиономию именно в этом исполнении вы будете иметь удовольствие наблюдать и следующий год существования проекта, а может, и не один.
На этой оптимистичной ноте заканчиваю.

Ваш профессор Снейп.

+1

4

В далеком-далеком 2009 году, холодным декабрьским вечером, отморозив задницу сидением на могильной плите и потратив все имеющиеся с собой деньги на алкоголесодержащее для согрева, я понял, что ловить мне там больше нечего. Народ напоминал замороженные статуи, да и выпитая бормотуха совершенно не согревала, потому я поперся домой – отогреваться. Наварганив себе кофея с коньяком, уселся за комп, дабы поискать себе приключений на задницу на просторах инета. Старенький модемчик работал на износ, не успевая за моими щелканьями по вкладкам и ссылкам. Когда я, наконец, согрелся и алкоголь начал разъедать мой трезвый ум, в голову неожиданно вдарила идея. Ну не совсем неожиданно, а после того, как я просмотрел свои старые сохраненные ссыли. А почему бы не зарегиться на каком-нибудь новом ролевом форуме?
В то время все еще были на пике интереса ролевые по Гарри Поттеру. А недавно вышла 6я часть эпопеи. До этого я пару месяцев играл уже в одной из таких ролевых и творился там полный песец я вам скажу. У той ролевой даже сюжета как такового не было. Кто, где, с кем и в каких позах хДДД Но играл я неканон, потому было проще. Как я вышел на Yours fantasy world уже и не помню, да и неважно это. Главное что я туда пришел!) Если честно, почему именно на этой ролевой я остановился, я даже не знаю. Ну, симпатичный диз, ниче так сюжет, игроки имеются, а это было и на многих других ролевых. Но вот что-то меня задерживало там, интуиция или судьба? хД Немного полазив по форуму, почитав инфу для гостей, я задумался над персом. Неканон или все-таки канон? На ролевую как раз требовался Драко Малфой. На тот момент все мои знания о мире ГП заключались в прочитанной еще давно 1ой книге и просмотренных 2х фильмах (1 и 4). И знания о блондинистом засранце у меня были лишь поверхностные, но я решил рискнуть. В эту же ночь накалякал анкету. Джин, не бей меня тапками, но я отнесся к сему важному шагу далеко не серьезно, но меня приняли без каких-либо проблем. И началось…
Перс мой оказался не свободным. Одна из администраторов оказалась моей неканонной невестой. Сначала я отнесся к этому факту спокойно, но потом я жутко уставал…

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тогда-то я и ступил на скользкую дорожку стеба. Из-за чего у нас начались баталии. И не только с Эвелин, Джин тоже многого от меня натерпелась. И как она меня не возненавидела? О_о
Не смотря на многое, полюбив этот форум, я решил затащить сюда своего друга Кристиана Амари Ланкастера-Салливана. Потом Джин еще вечно смеялась над нами: «Мы с Тамарой ходим парой». Ну и проводя весело время, с вечными полуночными посиделками в чате, с частушками от Герми, Эви и Джин и приколами, я и не заметил как наступила середина лета 2010. Так уж вышло, что я покинул проект в августе того года. Правда, не долго отсутствовал. Осенью опять вернулся. И опять все завертелось-закружилось. хДДД
Второй мой уход состоялся в феврале-марте 2011 года. Тогда много чего неприятного произошло. На тот момент я думал, что распрощаюсь с миром ролевых навсегда. Наивный! В сентябре 2012 мне позвонил Крис и с радостным возбуждением начал мне вещать. Я, честно, не ожидал что за сутки могло что-то такое случиться хД Ибо тогда мы виделись чуть ли не каждый день. Чего стоило только его взбирание в окно моей съемной комнаты и моя охреневшая моська хДДДДД А суть звонка была в том, что Джин позвала нас вернуться на форум. Стоило только прозвучать этим заветным словам, как я загорелся этой идеей не меньше Криса. Ну и все пошло, поехало. Первые дни на ролевой меня не покидали чувства того, что я вернулся домой после долгого отсутствия.) И это было классно. Ни один форум за все мои почти 4 года игры не зацепил так, как Yours fantasy world. И по сей день я наслаждаюсь игрой здесь. От ролевых игр я уже как-то отошел, но этот форум я никогда не брошу хДДД

PS

Полный бред хД ▲

Отредактировано Draco Malfoy (05-04-2013 17:12:46)

0

5

Не поверите, но моя история так же банальна и проста, как у Профессора Снейпа)) Меня долго упрашивали на протяжении нескольких месяцев. Форум тогда только только начал свое существование, а администратором была моя подруга. Элис не упускала возможности пропиарить свой форум при каждом удобном случае))) Но я твердо держалась позиции никогда не ступать на путь ролевых игр, так как знала, что меня затянет по уши в эти дебри.
Эх, и все же меня сломили) Другой близкий человек, который по ныне играет роль Гарри предложил занять тандем Гарри-Герми) И так я все же согласилась попробовать)
За это время много чего произошло) Но Гарри и Герми все еще на форуме и уходить не собираются)
Драко правильно сказал, для многих это место стало домом) Не знаю какую роль я занимаю в нашей большой семье, но надеюсь что не последнюю)))
Что ж, поздравляю все наше большое семейство, а главное маму форума Yours fantasy world - Элис Ланкастер) Спасибо, Элис, за второй дом, который ты нам подарила)

Отредактировано Гермиона Грейнджер (06-04-2013 16:03:14)

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Ваша история в Мире Фантазии