Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
У конфет срок годности закончится))))
А вы позовите кого-то на помощь... Кого-то, кто любит кофнеты))) *Скромно потупил взгляд*
А фотографии с новым ежиком есть?)))
Три коробки книг это здорово... У меня они на шкафу лежат, потому что больше негде держать. Ну, собственно, я много и не брал..У меня большая часть читаемого в Гигабайтах))
Что вас расстроило и взволновало? =) Вашему музыкальному инструменту нужен настройщик? =)))
Здоровье и состояние одной очаровательной особы. Впрочем, я настроил ее и себя - итеперь мы верим в лучшее)) Но если есть предложения по поводу более тонкой настройки - я с удовольствием выслушаю и рассмотрю))))
Аха, все те же лица)
Вы мне не рады?)))
Michael Corner
Я вас всегда рад, всегда и всех сразу)
вам всмысле) тебе, можно я на ты?)
Для мисс Вульф -- http://vk.com/photo138200882_297031210
Там еще пару штук на телефоне, но я не могу его нормально подключить пока что)
вам всмысле)
Хорошо, что уточнил. А то я было забеспокоился о том. что пропустил тот славный момент. когда ты нас всех и сразу))))
Michael Corner
нууу, все может быть) и такое тоже)))
А вы позовите кого-то на помощь... Кого-то, кто любит кофнеты))) *Скромно потупил взгляд*
И правда, как я сама не догадалась))) Ай-ай-ай мне))))) Хотите конфетку? =)
А фотографии с новым ежиком есть?)))
Пока нет) Но это поправимо)
Три коробки книг это здорово... У меня они на шкафу лежат, потому что больше негде держать. Ну, собственно, я много и не брал..У меня большая часть читаемого в Гигабайтах))
Я книжный маньяк, мне нужно ощущать текстуру и запах бумаги))) Три коробки - это немного))) И тут есть вполне подходящие полочки для книг)))
Здоровье и состояние одной очаровательной особы. Впрочем, я настроил ее и себя - итеперь мы верим в лучшее)) Но если есть предложения по поводу более тонкой настройки - я с удовольствием выслушаю и рассмотрю))))
Пушистик - универсально средство от расстройства чего либо))))) Могу еще предложить конфеты))) Да вообще много способов есть))))
Terry Boot
Коварная Морковь))))
И правда, как я сама не догадалась))) Ай-ай-ай мне))))) Хотите конфетку? =)
Вот так-то лучше)) Нет0)) Съешьте лучше вы))
Вам полезнее)))
Пока нет) Но это поправимо)
О, я буду ждать))
Я книжный маньяк, мне нужно ощущать текстуру и запах бумаги))) Три коробки - это немного))) И тут есть вполне подходящие полочки для книг)))
Мммм, понимаю) Интересно, в какие сроки вы займете книгами все свободные полки..?)))
Пушистик - универсально средство от расстройства чего либо))))) Могу еще предложить конфеты))) Да вообще много способов есть))))
Не знаю, у нее анорексия и немного психоза... Если кот чем-то и поможет, то конфеты лучше спрятать))
Terry Boot
Неужто и правда может быть?)))
Неужто и правда может быть?)))
Конечно, ведь мы говорим обо мне и о вас))
Коварная Морковь))))
Она такая даааа. А я очень даже хороший)
Terry Boot
А я вот наивно полагал, что между нами ничего быть не может)))
Michael Corner
Мда, наивный мой друг, это тебе аукнется))))
Неужели моя наивностть так задела твою самооценку, что меня теперь ждет страшная кара?)))
Michael Corner
Я сначала прочитал "невинность" вместо "наивность" и мне чуть не поплохело)))
Страшная кара? Д я я разве способен на такое))
Отчего-то мне все же кажется, что ты и не на такое способен))))
Michael Corner
когда кажется, сам знаешь что надо делать)))
Это все Вирджиния с Гермионой! Это я им обязан своей репутацией злостной Моркови) Но я же душка и хороший мальчик)
Вдруг ты, решив что у меня еще осталось немного невинности, решил расслабить мою бдительность и...
Michael Corner
Ии?? Прям заинтриговал)))
Ииии... оставить меня без чая, конфет и наших чудесных леди))) Пользуясь своей опытностью в сравнении с моей невинностью)))
Michael Corner
Молодец, выкрутился...)
Но! Моя морковь против твоего Пушистика как выяснилось - ничто))) Так что делай выводы) Это что касается леди)
Но про конфеты с такой уверенностью не скажу)
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.