Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
Ого, Энтони) Да ты первооткрыватель)))
Гермиона Грейнджер
Да сам от себя в шоке, Герм!
Отчго же произвол... Хотя, мне нравится))
Почерпнуть чего-то полезного из моих плохих советов? хммм, для этого нужны годы практики и тренировок)))
Гермиона Грейнджер
Добрый вечер, мисс))
Michael Corner
Добрый, Майкл)
Ребят. у вас тут заговор?))
Какой такой заговор, мисс?)))
Michael Corner
А почему бы и нет? Произвол в отсутствие администрации с ее молчаливого одобрения)
Я быстро учусь) Хотя надрать задницу Буту, как того требуют условия конкурса, способен и самостоятельно) Все-таки полезная вещь этот список.
Но послушать твои варианты было бы интересно
Гермиона Грейнджер
Ну что ты, Герм, разве я похож на заговорщика? У меня же все на лбу крупными буквами написано)
Сейчас я вас сдам))) И прибежит Бут))) Вот и посмотрим как вы перед ним отмажетесь))
Гермиона Грейнджер
Ой-ой-ой, испугала) Мне по роли положено задницу ему надрать) Между прочим, это именно вы с Вирджинией нас в такие условия поставили! Зови сюда Терри, давненько с ним не общался)
*умиляется* Он все таки по мне скучает.... Дождался!
Terry Boot
Привет, мистер морковь))) Да, представь себе, скучал) Даже решил на пост тебе ответить, только отвлекаюсь постоянно, зашел в кои-то веки в интернет - и все резко захотели со мной пообщаться
Энтони Голдстейн
Terry Boot
Какие люди во флуде) Рада вас видеть, мальчики)))
Даже решил на пост тебе ответить, только отвлекаюсь постоянно,
Голдстейн, скажи всем что ты занят, и иди уже спасай меня из рук коварного капитана))))
Гермиона Грейнджер
Привет, жена 
Virginia Wolf
Еще вопрос, кого спасать надо) *увернулся от тапка* Не беспокойся, свет очей моих, все будет в лучшем виде!
Заговорщики)) Опять сплочились против милого и пушистого меня))))
Эй ты, парень на расхват) Давай пиши уже, я в кое-то веки урвал тебя в игру, и то пытаются отнять) Не порядок)))
Энтони Голдстейн
Договоришься ты у меня))) Иди пиши уже, герой)))
Terry Boot
Пряничек, не кипишуй))) Из тебя получился шикарный капитан))))
Virginia Wolf
Еще бы, ты даже не должна была сомневаться во мне))))
Terry Boot
Virginia Wolf
Через 20 минут я буду полностью ваш) Если не дождетесь - завтра почитаете. А пока, дорогие мои друзья, вынужден вас покинуть.
Энтони Голдстейн
Уж я-то дождусь... И только попробуй не вернуться)))
Я тоже подожду, что зря приходил что ли)
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.