Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
Michael Corner
Только не говори, что тебе не понравился сюрприз))) не поверю все равнооо)
Я очень очен ьрад))) Вас с Энтони можно продать по кусочкам.. В смысле, органы. Потом стать богатым и рассчитывать на то, что мисс Вульф меня полюбит
Хотя кого я обманываю(( У меня никаких шансов даже с миллионом. если мне противопоставлена харизма и котяшность Пушистика)))
Но это, кстати, не повод отказываться от идеи с продажей органов *Добродушно улыбнулся* Чаю?)))
Michael Corner
не откажусь) предлагаю договориться))) и продавать Занудика))) он будет иметь спрос, уверяю тебя)))))
Мы все еще об органах, или вы уже о сексуальном рабстве?))
Michael Corner
Скорее второе чем первое)))
Мне определенно нравится ход ваших мыслей)))
Я знал, я знал) И друга убережем и кошелек не опустеет)))
Michael Corner
Terry Boot
Коварные типы))) Не позволю вам занудика на органы продавать! А вот насчет рабства идея интересная
Давайте организуем аукцион)))))
Хотя кого я обманываю(( У меня никаких шансов даже с миллионом. если мне противопоставлена харизма и котяшность Пушистика)))
Как вы правильно заметили, не в миллионе счастье)))) А в пушистике)))))Если вместо миллиона Вы предложите мисс Вульф регулярную возможность тискать пушистика, она, корыстная женщина, наверняка не устоит)))))
Но пушистера она все равно будет любить больше)))))))
Отредактировано Virginia Wolf (23-01-2013 00:00:19)
Terry Boot
Я не был бы так уверен насчет того, что мы его убережем.. Смотря как ему повезет... С госпожой))
Но пушистера она все равно будет любить больше)))))))
В этом не стоило сомневаться ни на одно мгновение))))
Так.. отписаться бы. Мне бы. Да бы.. да
Так, кто тут искал Госпожу для Голдстейна?))
Не уверен, чт оу вас хватит средств)))
Michael Corner
Вот так сразу... отказом) Жестокий вы человек, но откуда вам знать толщину моего кошелька?)) Или вы принципиально мне не хотите его отдавать?))хД
Смотря что вы с ним будете делать)))
Michael Corner
Майкл, вы право как наивный ребенок)) Вы его продаете с Бутом в сексуальное рабство или так, в шашки поиграть?) При чем говоря о шашках я действительно имею в виду их)
Где написано, что рабы не могут играть в шашки с госпожой?))))
В том=то и беда - пространство вариантов. С человеком, у которого связанны руки, можно делать много вещей.. Интересных, и не очень. Приятных и не совсем))))
Michael Corner
Ему понравится, обещаю))) и не только со связанными руками, у меня богатая фантазия, если вы еще это не поняли)
Эйрин Маклейн
Я понял. Но лично мне предпочтительнее, чтобы о моей фантазии догадывались в самый последний момент, поэтому и привел такой простой и обыденный пример)))
Однако если вы обещаете... Я согласен.
И вам остается.... добиться согласия от мисс Вульф и мистера Бута)))
А так же отписаться во флэше)))
Так, кто тут искал Госпожу для Голдстейна?))
Может, мне тоже в торгах поучавствовать? =) Голдстейн со мной потом до конца жизни не рассчитается))))))
Michael Corner
Так почем нынче опиум для народа староста мальчиков Рейвенкло? =))))
З.Ы. Так что там насчет пушистика? =)))) Как у него дела? =) Вы ему не забываете говорить, как сильно я его люблю? =)))))
Michael Corner
Я в восторге от вашей игры, впрочем как и всегда, отпишусь как можно скорее) Если хорошо попросите даже сегодня, сейчас сяду за пост)
Думаю с мисс Вульф я еще смогу договориться, а вот с мистером Бутом... Проблем не оберусь) Но Голдстейна я заполучу)
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.