Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
Severus Snape
Добрый вечер)
Просыпается Воландеморт утром. Смотрит- вокруг пьяные вдрызг Пожиратели и авроры. Пытается вспомнить, что было вчера. Вдруг подходит к нему Снейп в белых одеждах. Воландеморт (жалобно):
-Что было?
Снейп ехидно:
-До или после того, как вы сделали мне предложение?
Внимание, вопрос: что было после?)))
Severus Snape
Надеюсь, я это переживу, профессор)
Внимание, вопрос: что было после?)))
Конец света *мрачно*
После была грандиозная попойка в Малфой-мэноре, настолько грандиозная, что побеспокоила ближайших соседей в радиусе десяти километров. Те вызвали авроров, после хорошей драки выжившие продолжили пьянку, Лорд вспомнил, что хотел жениться, но уже забыл на ком. Авроры вызвали штатного священника, который упал в обморок, когда узнал, кого предстоит женить. Его привели в чувство и церемония все-таки состоялась.
Наутро невеста сбежала, прихватив с собой один из крестражей, но Лорду пока никто не решился об этом сообщить.
А в белом я потому, что какому-то пьяному аврору пришло в голову наколдовать конфетти по случаю праздника, но что-то пошло не так, и всех обсыпало мукой.
Хотя, как мастер зелий, могу вам сказать, вкус у нее уж слишком специфический. Ибо такой бред только под наркотой и можно написать.
Еще вопросы?
Virginia Wolf
Надейтесь.
Severus Snape
Вам бы фанфики писать, профессор
Но идите лучше пост напишите)
Virginia Wolf
Надейтесь.
Не надо меня пугать))
Еще вопросы?
Нет, благодарю за столь подробный ответ, теперь все ясно)))
Virginia Wolf
Видишь, опять много нового узнали)
Virginia Wolf
Я не пугаю, я предупреждаю.
Если вопросов больше нет, пойду займусь постом.
Linda Sullivan
Век живи - век учись))
*Ищет вторую жертву*
Вам бы фанфики писать, профессор
Бойся своих желаний: вдруг начнут писать про нас? 
вдруг начнут писать про нас?
Если писать будет профессор - я бы почитала)))
На этом форуме в основном про всех пишу я хД
Вмести с Терри и Гермионой) Когда последняя вдохновляющим пинком стимулирует меня для нового номера газеты)
Но главный фикрайтер - это конечно Поттер)
Мы хоть немного стараемся фактов придерживаться, а там - безудержный полет фантазии, причем с Лордом в главной роли)
Я так подумала, уж если Поттер его своим бредом не призвал, то нам и вовсе без шансов)
Я так подумала, уж если Поттер его своим бредом не призвал, то нам и вовсе без шансов)
Зато было весело)Не приходит - и ладно)Нам же лучше)
Linda Sullivan
Ну да)
Пожирателей бы найти, чтобы было с кем бороться, а Лорд пусть и дальше не приходит)
Я сегодня немногословен, пост получился "проходной", в следующем уже будет больше событий и действий.
Доброй ночи.
Severus Snape
Написали - уже хорошо)
Пойду почитаю)
Доброй ночи, профессор!
Пожирателей бы найти, чтобы было с кем бороться, а Лорд пусть и дальше не приходит)
Долго нам ждать такого счастья, может, и не дождемся)
Придется в шахматы играть хД
Linda Sullivan
Пока можно с мастером поиграть)
А там посмотрим)
Люди, ау!
Linda Sullivan
Люди в отпусках, судя по всему.
Я так точно раньше следующей недели в игре не появлюсь.
а жааль, Малфой)) я так на тебя надеялась))) буду ждать тебя, ничего не поделаешь))
Сегодня ночью в моем любимом книжном начало продаж новой книги о Гарри Поттере)
Очередь растянулась на всю улицу)
Не думала, что когда-либо ещё доведется в этом поучаствовать))
Virginia Wolf
Добыла книжку?)))
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.