[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Форумский Альманах » Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков

Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Я всегда знала, что язык мой — враг мой, но никогда не думала, что он в сговоре с клавиатурой. (с)
вот это про меня!))))))))

0

22

Вииирдж, газету в студию!!!!!))))))))))))))))
Народ уже заждался)))))))))))

0

23

Не зря я боялась цитат, ох не зря!)))))))))) Даже стыдодобно как-то!)))))
А вообще выпуск отличный))))
Буту пора менять статус на форуме)) "Камикадзе" очень думаю подойдет)))))) Но раз главный редактор выпустила в свет эту статью, то я останусь хорошей девочкой, а Терри останется с Морковкой))))
А вот своего Ромео я точно покараю, если он не отпишется в ближайшее время!)))))
Отдельный респект Лане! Ты просто молодец! Так по всем пройтись.. Браво)))))
Гарри, ты вне конкуренции, мой дорогой!))****

Вирдж, я тебя люблю))))))))))))))))))) вот так тебе скажу)))))))))))))) Спасибо что вытерпела мои атаки по поводу этого номера и вообще всего остального хД

+1

24

О, я в восторге-))
Сайлас, ты мой кумир, правда правда ^_____________^
лови печенюху гашишную хд
слизеринская принцесса польщена очень-))

0

25

"Они поддерживают друг друга в моменты, когда их сокурсницам хочется провести урок зельеварения в компании слизеринцев." - Правильно Герми, и чего это некоторым не сидится с нами, а все к слизеринцам тянет пузыречки с непонятным содержанием раздавать *Покосился на главного редактора, злорадненько улыбаясь*

А вообще чего это никто не комментирует номер?! Мы видишь ли старались!)

0

26

Не актуально

Форумский Альманах
(Спец)Выпуск 9 (01.04.2012)

Ко дню рождения форума редакторский состав, несмотря на все подлые инсинуации реальности принял волевое решение опубликовать очередной выпуск всеми (да-да, всеми, и не спорьте!) любимой форумской газеты! В этом номере вы найдете как традиционные рубрики, так и сюрпризы, связанные с важной вехой в жизни нашего проекта. Итак, вашему вниманию предлагается:

…Тот уголок сети, где я провел участником игры три года незаметных…

Лирическое посвящение главного редактора любимому форуму

1. Кто, где, когда и с кем?

1.1 О тех, кто с нами с самого начала, о тех, кто помнит «девичью» фамилию Элис, артефакт Темного Лорда и розовые носочки главной гриффиндорской зануды в статье  «Я стар… Я просто superstar!»
1.2 Обстановка на форуме в статье Терри Бута «Тишина на Литтл-Хенглтонском кладбище или как размножаются дементоры?»
1.3 "Что нас ждет на балу? Рассуждения гриффиндорки" автор, как вы уже догадались, Гермиона Грейнджер
1.4 Краткий обзор самых запоминающихся отыгрышей в статье Вирджинии Вульф «Омут памяти»

2. Цитаты – самые недооцененные фразы форумчан.

Шедевры всех времен и народов и новые сенсационные признания. Как обычно, все, что вы пишите, может быть использовано против вас! На этот раз сохраним таинственность до конца, все подробности в выпуске!

3. Один день из жизни Гарри Поттера

Фантазия избранного не имеет границ, пределов и не выражается через элементарные функции! И авторитетов тоже не признает. Авангардные головные уборы, смена фамилии главного редактора и… и сами все увидите. Перед прочтением убедитесь, что вы надежно сидите, редакция газеты, как обычно, снимает с себя всю ответственность за последствия прочтения данной статьи.

4. Скандалы, интриги, расследования

Главный редактор с коллегами-корреспондентами начали отмечать день рождения форума сразу же после полуночи, и несколько увлеклись… Неудивительно, что после этого в голове редактора сформировались определенные фантазии, которыми она, подумав, решила с вами поделиться. Не зря же форум называется «Мир Твоей Фантазии»! Скандалы и интриги гарантированы. Ни один персонаж не будет забыт! Если у вас возникнут ответные фантазии в адрес редактора – не забудьте ими поделиться)

5. В выручай комнате с Терри Бутом.

Очередное доказательство поразительного неравнодушия студентов Хогвартса к предмету Зельеварениюи Гербологии (без травок наверняка не обошлось!) представлено в интервью Терри Бута с самым нестандартным гриффиндорцем форума Джеймсом Колловеем.

Выпуск запланирован на 1 апреля 2012 года, но, как показывает практика, погода нестабильна, совы летают нерегулярно, так что не удивляйтесь, если прочитать ыв его сможете только вечером, а то и вовсе второго числа.

Очень ждем ваших отзывов и комментариев в этой теме! Нам важно знать ваше мнение!

Искренне ваши:

Гл. редактор - Вирджиния Вульф
Корреспонденты - Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Терри Бут, Лана Морен

0

27

Форумский Альманах
(Спец)Выпуск 9v2 (01.05.2013)

Итак, ровно год прошел с того момента, когда мы последний раз намеревались выпустить газету.
В прошлый раз все закончилось анонсом, в чем целиком и полностью вина главного редактора.
Прошу прощения у корреспондентов, которые добросовестно выполнили свою часть работы, но их статьи так и не вышли в свет.
Большая часть, к сожалению, утратила актуальность, но кое-что мы все же вытащим из архивов, стряхнем пыль и выложим на ваше обозрение.
Тем не менее, форум перешагнул очередной рубеж, нам уже четыре года, и это ли не повод возродить старые традиции?
И в этот раз, не сомневайтесь, анонсом дело не ограничится, газета – будет!
И не позднее, чем вечером 1 мая.
А теперь переходим непосредственно к тому, что вас ожидает в следующем выпуске.

Что я здесь делаю четыре года и почему меня до сих пор не уволили?

Лирическое посвящение главного редактора любимому форуму

1.1 О тех, кто с нами с самого начала, о тех, кто помнит «девичью» фамилию Элис, артефакт Темного Лорда и розовые носочки главной гриффиндорской зануды в статье  «Я стар… Я просто superstar!»
1.2 Обстановка на форуме. «Чем грозит закончиться школьный бал?» Итоги игрового дня длиной в год подводит Терри Бут
1.3 С кем пойдет на свидание Гермиона Грейнджер? Почему Рейвенкло грозит потеря баллов? С чего начинается утро в гостиных Слизерина и Гриффиндора? Кому назначено расшифровать послание Зла? О том, что нас ждет в новом игровом дне читайте в статье Гермионы Грейнджер «Как опасно играть в «правду или вызов»
1.4 Краткий обзор самых запоминающихся отыгрышей в статье Вирджинии Вульф «Омут памяти»

На этот раз рубрика будет состоять их трех частей
2.1 Недавнее прошлое
Тут я пока еще не знаю, что будет, кроме непристойных предложений, но что-то определенно будет!
2.2 Год назад
Удар по самолюбию великого Гриндевальда, нездоровая страсть к овощам, суровая анатомия Хаффлпафцев, как одной фразой изменить пол и как что такое месть по-рейвенкловки – с чего начинался школьный бал
2.3 Бонус – величайшие цитаты всех времен и народов + неизданное.
Неожиданая Минерва МакГонагалл; Гарри, Гелерт, Гермиона и бревно; что нужно, чтобы вписаться в коллектив нашей ролевой; аристократы очень голубых кровей; больше гламура; что Малфой на самом деле думает о Поттере; танцы со шваброй; как на самом деле воскрес Темный Лорд – все, что вы не знали, забыли или не хотите вспоминать)

Фантазия избранного не подвержена влиянию времени, не имеет границ, пределов и не выражается через элементарные функции! И авторитетов тоже не признает. Авангардные головные уборы, смена фамилии главного редактора и… и сами все увидите. Перед прочтением убедитесь, что вы надежно сидите, редакция газеты, как обычно, снимает с себя всю ответственность за последствия прочтения данной статьи.

4.1. Sex, Drugs & Rock’n’Roll в Хогвартсе.
18 + Детей просим отойти от экранов. Гриффиндор/Хаффлпафф, Гриффиндор/Слизерин, Гриффиндор/Рейвенкло. Самые яркие эпатажные рейтинговые сцены с участием представителей львиного факультета в статье Вирджинии Вульф.
4.2. Место встречи изменить нельзя
Где лучше всего уединиться романтично настроенной парочке расскажет Терри Бут.
4.3. Поединок с устрицами и волшебный покер на троих.
Как развлекаются студенты на балу читайте в статье Гермионы Грейнджер.

На этот раз Терри затащил в укромное место старосту Хаффлпаффа Эрни МакМиллана, а вот что они там делали и о чем беседовали – это вы узнаете непосредственно в самом выпуске!

Выпуск запланирован на 1 мая 2013 года, и он выйдет 1 мая 2013 года! Возможно погрешность на разницу главного редактора во времени с Московским +2 часа

Очень ждем ваших отзывов и комментариев в этой теме! Нам важно знать ваше мнение!

Искренне ваши:

Корреспонденты - Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Терри Бут

0

28

Я что, первая? )) Как всегда мне есть что сказать)))
Это шедеврально! Не мои статьи, которые мало что значат, но работа других талантливых людей! Ребята, вы великолепны! Главному редактору низкий поклон! И не только за Альманах, но и за то, что поддерживает все мои безумные идеи и не дает опустить руки)
Цитаты... боже, я смеялась до слез! Столько воспоминаний приятных нахлынуло...
А интервью. Эрни, ты все же неподражаем)))) Бут, твое чувство юмора тоже спасет мир) Как и розовый мозг Избранного)))
Спасибо всем вам, за то что создаете вместе со мной настроение на этом форуме) Я лишь надеюсь, что мы делаем это не напрасно!)

0

29

Лучше поздно, чем никогда! (с)
Выпуск просто великолепен! Все время пока читал - улыбка не сходила с лица. За это я и обожаю наш YFW и наших игроков! Море позитива. Хорошее настроение обеспечено надолго) Спасибо всем тем, кто старался!) Даже тебе, Бут! хД PS: Не в мороженом счастье, скажу я тебе.
И отдельное спасибо девочкам!!! Благодаря вам столько всего вспомнилось... Блин, сколько же лет то прошло! А до сих пор смеюсь также как и тогда, в момент всего происходящего))) Джин, обожаю тебя за то, что выложила столько воспоминаний. Все это до сих пор очень дорого сердцу. Герми, блин, ты меня в краску вогнала... меня, самого Драко Малфоя, понимаешь? хДДД Безумно приятно слышать такие теплые слова в свой адрес.

Я, если честно, уже и не думал, что смогу прочитать очередное ваше творение, ребята! Поэтому еще раз спасибо огромное!))

0

30

Форумский Альманах
Выпуск 10 (05.12.2013)

Корреспонденты Форумского  Альманаха в полном составе, за исключением Гарри Поттера, который был слишком занят, спасая мир, пришли в кабинет главного редактора, принесли свои статьи и сообщили, что пришла пора для нового выпуска. Редактор включил Штирлица, отметил день рождения, заперся на неделю в переговорной с тремя мужчинами, обсуждая финансовые риски, никак не связанные с форумом и газетой, но имеющие непосредственное отношение к его прямым обязанностям, еще неделю приходил в себя, в итоге собралался с мыслями и сделал свою часть работы. (И внезапно начал говорить о себе в мужском роде).
Итак, в следующем выпуске вас ожидает.

Sex, drugs&rock-n-roll
Главный редактор о жизни, о форуме и о жизни на форуме. Предисловие.

1.1 Что происходит по утрам в факультетских спальнях, почему не стоит пропускать завтрак, чем обернулись для студентов обычные учебные будни, где прогуливают уроки слизерицы, к чему приводят случайные встречи и так ли они случайны, новые задания Артура Уизли и Нарциссы Малфой - Обзор последних событий на форуме представляет Терри Бут.
1.2 Они такие разные, но они все равно вместе – это не начало любовной истории, как вы могли бы подумать, это рассказ о настоящей мужской дружбе двух рейвенкловцев. О взаимоотношениях Энтони Голдстейна и Терри Бута в статье Вирджинии Вульф «Мачо и ботаник»
1.3 Насколько опасно распитие спиртных напитков в компании Блейза Забини? И как правильно заводить новое знакомство? Подробности в одноименной статье Терри Бута
1.4 Кто – Нарцисса Малфой. Где – в школе Хогвартс. Когда – в апреле 1997 года. И с кем - естественно, с директором! А вот что она там делает – читайте в статье Вирджинии Вульф «В Хогвартсе помощь получает даже тот, кто о ней не просит.»

На этот раз рубрика в основном посвящена любви и привязанности. К цветам, овощам, животным пыткам, спиртному и рабству. Подробности в высказываниях наших участников.

На этот раз Избранный шокирует нас скандальными подробностями своей личной жизни и поднимает некогда популярную на этом форуме тему фикусничества. Как обычно, редакция снимает с себя всю ответственность за ваше моральное состояние после прочтения этой статьи.

4.1. Брак по расчету – что может быть банальнее в среде аристократов? Но как отнесутся современные герои к устаревшим предрассудкам? Читайте в статье Гермионы Грейнджер  «Выйдешь за меня? Надеюсь на твой отрицательный ответ".
4.2. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.(с)

В этой статье Гермиона Грейнджер расскажет о тех, кого с нами нет, но чье незримое присутствие до сих пор ощущается.
4.3. Казнить нельзя помиловать
Классическая завязка для банального 18+ сюжета – студенты провинились и преподаватель должен их наказать. Стоит ли прогуливать урок, если его ведет Минерва МакГонагалл, а декан вашего факультета – Северус Снейп?

Арктур Блэк за относительно недолгое время пребывания на нашем  форуме успел проявить себя настолько, что им заинтересовались спецслужбы корреспонденты Форумского Альманаха, и юноша получил приглашение в Выручай-Комнату для приватной беседы. Подробностями с вами с удовольствием делится Терри Бут. Но мог ли он предположить, что и сам вскоре окажется в собственной студии в качестве гостя?

Выпуск запланирован на 5 декабря 2013 года. Возможна погрешность на разницу главного редактора во времени с Московским +3 часа

Искренне ваши:

0

31

Ждала 5 декабря, искала 6... нооооо  открыла сейчас  анонс и поняла, что ключевое слово "запланирован"...

Анонс очень интересный, теперь бы увидеть всё это)))
Хотя, посмотрев на очередь жаждущих почитать Альманах, можно и повременить.

0

32

Как всегда, мои планы категорически расходятся с реальностью.
Прошу прощения у тех, кто действительно ждет этот номер.
Обещать ничего не буду, ибо ничем хорошим это не заканчивается, но новый план близок к исполнению)

0

33

Наконец-то я дождалась))) Мое терпение было вознаграждено) ибо прочитанное меня как всегда порадовало!) Спасибо моим коллегам за их труды) Отдельное спасибо Вирдж, что сумела все же включить газету в свой напряженный график!

Гарри, ты в очередной раз покорил мое сердце)))

Спасибо вам, ребята, за то что не бросили мою идею с выпуском!) И надеюсь, что читатели все же оставят свои отзывы!)

0

34

Очень интересно.
В особенности понравились интервью мальчишек.
Так держать, ребят! Вы умеете радовать.

0

35

Ну что я могу сказать?) Номер удался!)
Гарри как всегда затмил всех)
Печенька, спасибо за твой труд!) ты молодец!

0

36

Наконец-то я дочитал выпуск и могу отписаться.
Поттер превзошел всех! Было очень интересно читать его статью))
И вообще, спасибо всем кто трудился над выпуском Альманаха, мне очень понравилось)))

0

37

Спасибо за наводку, мисс, Вульф, возможно, я ей восползуюсь.
Мне по роли не положено никого хвалить, кроме слизеринцев, но для репортеров сделаю исключение, отличная работа!

P.S. Мне кажется, отдельного места в цитатнике заслуживает редактор с пропущенной запятой в анонсе.

Virginia Wolf написал(а):

любви и привязанности. К

Virginia Wolf написал(а):

животным пыткам

Или так и было задумано?

0

38

YFW - новое поколение чудес
Альманах Спецвыпуск №11 (03.04.2014)

По случаю дня рождения форуме редакция посовещалась и решила выпустить очередной выпуск Альманаха, тем более что за год накопилось достаточно много новостей. Не говоря уже о том, что юбилей - это отличный способ вспомнить старое и поностальгировать. Череда событий, произошедших за пять лет игры, органично вплелась в канву мира фантазий и является неотъемлемой частью атмосферы, за который мы продолжаем, несмотря ни на что, снова и снова возвращаться сюда.

В этом номере вы увидите традиционные рубрики и оригинальные идеи, благодаря которым выпуск и получил приставку "спец" в названии.
Итак, что нас ждет на этой неделе?

Чистосердечное признание

Традиционное вступление главного редактора

1.1  Тайное и явное в статье Терри Бута «Обзор на форуме. Показать, все что скрыто»
1.2  «Прогулка по воспоминаниям» - Вирджиния Вульф с Гермионой Грейнджер выпили на брудершафт и отправились путешествовать в прошлое.
1.3  О тех, кто не застал дуэль на Литтл-Хэнглтонском кладбище, убийственный Хэллоуин и "мего-прикол" Барти-Крауча младшего, зато знает все о морковках, водных процедурах и лучших традициях Хогвартса в одноименной Гермионы Грейнджер "Новое поколение мира фантазий"
1.4  О своих впечатлениях о мире фантазии и его обитателях там расскажет Арктур Блэк в статье «Форум глазами новичка»

Здесь, как обычно, все самое забавное и неприличное, что было сказано нашими участниками на форуме, а иногда и за его пределами.
Подробности в самом выпуске, по случаю юбилея уникальный шанс будет предоставлен новичкам рубрики, хотя и заслуженным ветеранам не стоит расслабляться!

В последний год жизнь Гарри Поттера скрыта настолько плотным покровом тайны, что даже его ближайшие друзья не знают о том, как он проводит свои дни. И даже сейчас редактор не может хоть немного приподнять эту завесу, связанный нерушимым обещанием, поэтому скрещиваем пальцы и ждем от Избранного очередных шокирующих подробностей и заряда позитивного весеннего настроения. Готовьтесь морально - скучно точно не будет!

4.1. Топ-15 скандалов
По случаю юбилея Терри Бут подговил обзор самых запоминающихся скандалов за прошедшие несколько лет. Накал страстей просто зашкаливает - драки, ссоры, разоблачения, любовь и ненависть - то, что навсегда оставило свой след в истории Мира Фантазий!

5. P.S: я люблю тебя

4.1. Love Story. Ассоциативное
Вирджиния Вульф примеряет на себя образ романтично настроенной барышни и представляет вам любовные истории участников мира фантазии.
4.2. "Давай знакомиться"
"Юноша благородных кровей, чей род восходит к самому Мерлину, неотразимый платиновый блондин атлетического телосложения желает познакомиться с девушкой 15-17 лет для взаимного удовольствия без обязательств. Требования к кандидатке: приятная внешность, чистая кровь. Обращаться в гостиную Слизерина"
Фантазии на тему что было бы, если бы участники форума писали объявления о знакомстве в местный аналог "Ведьмополитена"
Автор - Вирджиния Вульф

6. В выручай комнате с Терри Бутом.

На этот раз в гостях у Терри человек, без которого Мира Фантазии просто не существовало бы! Самая загадочная и неуловимая личность нашего форума - Элис Ланкастер! Просим любить и не жаловаться!

Выпуск запланирован на 3 апреля 2014 года, в связи с занятостью в реале непосредственно к юбилейной дате редакция не успевает подготовить материал -но вам ведь не привыкать - не так ли?

Как обычно, ждем ваших отзывов и комментариев в этой теме! Нам важно знать ваше мнение!

Искренне ваши:

Внештатный сотрудник - Арктур Блэк

0

39

Читала выпуск, ехав в маршрутке! Стоит сказать, что народ на меня таращился в непонимании, но я все равно сидела и смеялась, улыбаясь экрану телефона)) Замечательный выпуск, спасибо огромное всем, кто приложил усилия в его создании! Молодцы! Стопицот к карме)) Очень понравилось! Было приятно вспомнить многое из того, что стало забываться, да и так освежить в памяти недавние события или вовсе открыть для себя то, что пропустила... В общем, увлекательно, познавательно, восхитительно красочно и эпатажно!  :flag:

0

40

Как всегда поклоняюсь Вирджинии,за то она до сих пор не послала меня и продолжает редактировать Альманах. Огромный труд, который просто не описать и не оценить! Ты большая молодец, спасибо за безумно интересный и душевный выпуск!
Спасибо тем кто прочитал наш выпуск. Парням, которые писали его вместе со мной и Вирджинией. Терри, который сумел найти такого драгоценного гостя! Гарри, который просто убивает своей фантазией наповал раз за разом. Арктур, который еще только учится писать статьи, но уже так трогает сердца.
Спасибо, было удивительно читать даже то, что писала сама).

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Форумский Альманах » Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков