[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Форумский Альманах » Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков


Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Наша редакция вновь начинает свою работу!

В этой теме будут публиковаться анонсы очередных выпусков "Форумского Альманаха", также здесь работает приемная для посетителей.

Новый Альманах официально переходит из категории "еженедельника" в категорию "ежемесячник".

Следите за обновлениями!

Главный редактор Вирджиния Вульф, при поддержке штатных корреспондентов: Гермионы Грейнджер, Гарри Поттера и Терри Бута, будут рады выслушать ваши комментарии по поводу их работы.

0

2

Форумский Альманах
Выпуск 7 (13.11.2011)

Итак, после долгого (очень долгого) перерыва мы снова с вами, и в обновленном  редакционном составе готовы нести бред в наш форумный мир креатив и позитив!
Внимание! Свежая пресса! Не пропустите – только в этом выпуске!

1. Кто, где, когда и с кем?

1.1. Настоящий слизеринец – призвание, диагноз или талант? Подробности в статье Гермионы Грейнджер «За какие заслуги можно попасть на доску почета, и легко ли быть слизеринкой?»

1.2. Парад плеток и кружев. Некоторые подробности предстоящего праздника в статье Гермионы Грейнджер «Весенний Бал-маскарад».

1.3. Кто виноват? Что делать? Можно ли есть курицу руками класть палочку в задний карман брюк? Вечные вопросы в статье Вирджинии Вульф «Обстановка на форуме»

1.4. Вечеринки, драки, интриги, ревность и лимонные дольки – краткий обзор самых запоминающихся, по мнению редактора, отыгрышей читайте в статье «Я знаю что вы делали прошлым летом (с)»

2. Цитаты – самые недооцененные фразы форумчан.

О гурманах, вуайеристах, необузданных желаниях, искренней дружеской поддержке, хороших мальчиках и шаловливых пальчиках. Все, что вы сказали, может быть использовано против вас!

3. Один день из жизни Гарри Поттера

Что такое не везет и как с этим бороться? Перед прочтением запаситесь успокоительным, сильные положительные эмоции гарантированы!

4. Скандалы, интриги, расследования

4.1. «Федор, заходи ночью на сеновал – не пожалеешь! (с)» О том, чем заканчиваются вызовы к директору читайте в статье Гермионы Грейнджер "Чай и лимонные дольки. Студенты в гостях у Директора школы Хогвартс"
Действующие лица – Альбус Дамблдор, Элис Ланкастер, Гермиона Грейнджер, Вирджиния Вульф, Гарри Поттер, Ричард Картер

4.2. Кто всех умнее в Хогвартсе? Ответ в статье Терри Бута «Семейные предрассудки. Соперничество факультетов за первенство продолжается?»

4.3. «Я вся такая внезапная!» (с) О непоследовательности и непредсказуемости женского характера читайте в статье Вирджинии Вульф «Панси Паркинсон и ее мальчики»

4.4. «Милые бранятся – только тешатся» (с) Новый виток отношений самой скандальной и самой постоянной пары Хогвартса! Что происходит и чем все закончится? Размышления на тему в статье Вирджинии Вульф «Геллерт и Гермиона – story never ends»

5. В выручай комнате с Терри Бутом.

Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить, за вас спросит Терри! В этом выпуске:
Кто победит – добро или зло? Где искать разгадку нападений в Хогвартсе? Что ждет студентов на балу? Интервью с самым загадочным участником нашего форума – Гейм-мастером!

Выпуск запланирован на 13 ноября 2011 года, все пожелания/замечания/отзывы/предложения просьба оставлять в этой теме.

Искренне ваши:

Гл. редактор - Вирджиния Вульф
Корреспонденты - Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Терри Бут

0

3

Virginia Wolf написал(а):

«Панси Паркинсон и ее мальчики»

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif хотелось бы прочитать)

Virginia Wolf написал(а):

«Весенний Бал-маскарад».

фак еах, знакомая идея http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

0

4

Pansy Parkinson написал(а):

хотелось бы прочитать)

Завтра почитаешь)))

0

5

Virginia Wolf написал(а):

Завтра почитаешь)))

ура ура ура, а во сколько? хд
http://i041.radikal.ru/0911/f4/9f0e1e48b53d.gif

0

6

Pansy Parkinson
Точно сказать не могу) Днем, часам к четырем наверное)

0

7

ждём с нетерпением

0

8

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в работе над выпуском - Гермионе Грейнджер, Терри Буту, Гарри Поттеру. Спасибо Элис за новую обложку для газеты. Отдельное спасибо Гермионе за теплые слова в мой адрес. Да и вообще за все! Без этой девушки газета неизвестно когда вышла бы, и вышла бы вообще.
Ну и разумеется спасибо всем участникам форума - героям выпуска! Без вас бы точно ничего не было!

С уважением,
все еще главный редактор
Вирджиния Вульф

0

9

Я думала буду первой)))))

Кхем, ну начну сначала с того, что очень благодарна главному Редактору) Вирджиния, спасибо, что пригласила меня поучаствовать в этом проекте! Мне безуумно понравилось, надеюсь как и остальным!)))
Когда раньше я читала Альманах, никогда не задумывалась сколько на все на ЭТО уходит сил! А теперь на собственном опыте почувствовала. И все равно, это очень интересно и я ни разу не пожалела, что согласилась. Вирдж, еще раз спасибо!

Еще мне хотелось бы отметить работу Терри. Бут, изумительное интервью. Ты сумел привнести что-то новое в эту газету. И надеюсь, ребята это оценят и с нетерпением будут ждать, когда же Терри пригласит их в Выручай комнату. Молодец!

Гарри.. Я всегда поражалась некоторым твоим постам и таким творческим подходом к ним.. Но в этот раз ты просто покорил меня)))) Это победа!))))

А вообще считаю, что нам давно не хватало чего-то позитивного. Поэтому рада, что Альманах вновь начал свою работу!

+1

10

А вообще меня очень волнует, кто нас с Джинни так развеселил, что мы аж Гарри взволновали))))))))))))))))))))

Рон, не ты ли это был?))))))))))) Или может Джеймс?))))) Надо будет выяснить на досуге)))

Кстати, народ, что вы скажете на счет домашней работы?))))))))))))))))))) Лично мне очень интересно)))

0

11

Оооо, ребяяят, я в восторге. Статья про дневник Гарри была просто незабываемой, после 50 прочтения, я все таки дочитала до конца весь выпуск. Браво, браво, браво! Вы прекрасно справились со своей задачей и получилось все просто великолепно!
  по поводу домашней работы, очень интересно. я не против поучаствовать)))))))))))))))

и еще, есть кое какая задумка по поводу бала и баллов факультетов. как на счет того, чтобы выбрать мистера и мисс весна?) за это там по 100 баллов-150 факультетам-победителям. как вам?

0

12

Гермиона Грейнджер написал(а):

Кстати, народ, что вы скажете на счет домашней работы?))))))))))))))))))) Лично мне очень интересно)))

Поддерживаю Гермиону) Вирджиния-то точно от домашней работы не откажется)

Pansy Parkinson
Спасибо, очень рады, что тебе понравилось! Гарри и правда звезда номера! =) Думаю, вопрос о бале и о баллах лучше обсудить в другой теме) В лагерях обсуждений)

0

13

Отличный выпуск! Браво, снимаю свою остроконечную шляпу и прочее-прочее-прочее в разумных пределах))) Замечательно все получилось, интересно и захватывающе)) Прочитала на одном дыхании, даже забыв про свой обедо-завтрак , отчего он немного подостыл.... Но я в восторге)) Самые теплые и искренние поздравления в связи с релизом)) Молодцы!^_^

0

14

Я смеялся до упада! хДДД Это просто потрясно, давно такого не читал.))
Мы молодцы, девчонки!))) Свои статьи мне конечно уже не интересно было читать, но ваши - которые я прочел впервые сегодня - меня просто порадовали! Номер получился отличный.)))

Гарри, друг.. Темный Лорд с розовым бантом - это сильно. Но еще сильнее Нагайна на присосках! хДДДДД

А по поводу домашнего задания, я уже говорил, когда брал интервью у администрации) Я ЗА всеми частями тела)))))))))))))) Рейвенкло всех порвет хДДДДД Кубок школы будет наш)))))

0

15

Terry Boot написал(а):

Рейвенкло всех порвет хДДДДД Кубок школы будет наш)))))

я протестую! хддд меня тогда тоже надо загрузить хД

0

16

Выпуск потрясный, насмеялась до слёз  :D
Ребята, ВЫ молодцы, такой заряд эмоций)) Низкий поклон вам, работа правда превосходная, яркая, статьи интересные и вы, естественно, талантливы))

0

17

Читая очередной раз выпуск Альманаха, я пришёл к выводу, что я не только величайший волшебник всех времён и народов.
Я легенда этого форума! В каждом выпуске моей скромной персоне проводят PR акцию, пусть не всегда положительную, но всё таки...
Ну чтож, признаюсь: репортёры этой газеты, постоянно своими статьями тешат моё самолюбие.
Продолжайте мои дорогие в том же духе, не смотря ни на что!
Хотя бы потому, что мне это чертовски нравиться! :crazyfun:
Отдельное спасибо вечно главному редактору!

0

18

Форумский Альманах
Выпуск 8 (12.02.2012)

Представляем вашему вниманию очередной выпуск форумской газеты! Хорошая новость -  в штате корреспондентов пополнение! С этого номера к нам присоединились Лана Морен и ее несравненный кот! И разумеется, уже полюбившиеся вам Гарри, Гермиона и Терри вновь порадовали нас целым ворохом сплетен, впечатлений, признаний и разоблачений! Не пропустите – только в этом выпуске!

1. Кто, где, когда и с кем?

1.1. Готовность номер один! Пошел обратный отсчет! Последние приготовления и напутствия Гермионы Грейнджер в статье. « Да здравствует, Весна! Вперед на маскарад!
»

1.2. Возрождение вечных ценностей. Настоящая мужская дружба и теплая пижамка в статье Гермионы Грейнджер «Ты да я, да мы с тобой».

1.3. Обстановка на форуме – взгляд изнутри. Вместе с гидом-корреспондентом Терри Бутом загляните в самые труднодоступные места и узнайте, что происходит за закрытыми дверями кабинетов, чуланов и гостиных. Подробности в статье « «Галопом по Европе»

1.4. Кто не был студентом – тому не понять. Первые мысли учеников и комментарии преподавателей о новой инициативе администрации в статье Терри Бута «Проект «Домашнее задание»

2. Цитаты – самые недооцененные фразы форумчан.

Растения захватят мир! Сексуальная морковь и капризной травке с рейвенкло противостоит гриффиндорская смелость с волшебной палочкой в труднодоступном месте. А также не пропустите очередной виток борьбы с фикусничеством – как говориться, что имею, то и введу (с). Кто они, наши герои? Читайте в этом впуске!

3. Один день из жизни Гарри Поттера

Геометрия и зоология в жизни и мыслях Избранного. Внимание, особо высокая концентрация позитива! Редакция снимает с себя всю ответственность за последствия вашей  слишком бурной реакции!

4. Скандалы, интриги, расследования

4.1. Альтернативная история Ромео и Джульетты в статье Вирджинии Вульф «Story never ends» В главных ролях – Геллерт Гриндевальд и Гермиона Грейнджер.

4.2. «Господи, дай мне то, что мне действительно нужно, а не то, чего я хочу!» (с) О важности правильных формулировок в статье Гермионы Грейнджер «Я пришел заказать себя девочку»

4.3. Терри Бут проверяет свои навыки  йога в хождении по раскаленным углям и битому стеклу в статье «Не вели казнить, вели слово молвить - на что администрации стоит обратить особое внимание?»

5. В выручай комнате с Терри Бутом.

Тайны прошлого и перспективы на будущее. Неугомонный Терри попытался взять интервью сразу у нескольких персон, и так случилось, что к моменту выпуска этого номера откликнулись сразу двое! Вам предоставляется уникальняа возможность рассмотреть поближе двух неординарных личностей – Альбуса Дамблдора и Северуса Снейпа! Чур, руками не трогать! Особенно последнего. Если они у вас не лишние, конечно.

Выпуск запланирован на 12 февраля 2012 года, все пожелания/замечания/отзывы/предложения просьба оставлять в этой теме.

Искренне ваши:

Гл. редактор - Вирджиния Вульф
Корреспонденты - Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Терри Бут, Лана Морен

0

19

я уже боюсь цитат))) Вирдж, меня пугает то что ты там нашла)))))

0

20

Гермиона Грейнджер
Не зря ты этого боишься, Герм)))) Интуиция тебя не подводит)

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Форумский Альманах » Форумский Альманах: Анонсы и обсуждение выпусков