[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Акции на форуме YFW и свободные анкеты » Акции на форуме YFW и информация о свободных анкетах


Акции на форуме YFW и информация о свободных анкетах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Акция: Канонизация!
Участникам акции предоставляется возможность использовать в подписи картинки и смайлы, возможность не описывать детально внешность персонажа и его биографию. Это относится ко всем персонажам, упомянутым в книгах - студентам, преподавателям, членам ОФ, Пожирателям смерти и прочим.

1.2. Акция: Канонизация.  Введение в игру

При выборе канонического персонажа, по желанию, вам предоставляется помощь по введению вашего персонажа в игру. Персонального для вашего героя будет написан квест и предложен ряд идей, с учетом ваших пожеланий, по которому вы сможете без лишних проблем влиться в основной сюжет, а модератор Гермиона Грейнджер поможет вам подобрать интересный аватар, максимально удовлетворяющий характеристикам вашего персонажа.

2. Акция: Роль на замену/Готовые анкеты
Для вступления в игру игроку необходимо лишь написать пробный пост от лица выбранного персонажа и заполнить организационные пункты анкеты. Степень вовлеченности выбранного персонажа в уже отыгранные события можно уточнить у администрации. Подробная хронология игры находится в разработке. Список персонажей с готовыми анкетами - в следующем посте этой темы.

0

2

На данный момент свободны следующие роли:

1. Том Риддл (Джерард Уолш)
2. Джинни Уизли

Ники уже зарегистрированы. Для получения пароля к профилю оставляем заявку здесь и указываем способ связи с вами (ICQ, e-mail, ссылка на профиль в контакте), для того, чтобы администрация выслала вам пароль.

Анкета Джерарда Уолша - Акции на форуме YFW и информация о свободных анкетах
Анкета Джинни Уизли - Акции на форуме YFW и информация о свободных анкетах

0

3

Форуму требуются:

1. Члены Ордена Феникса:
- Нимфадора Тонкс
- Сириус Блэк
- Рубеус Хагрид
- и другие.

2. Семейство Уизли:
- Молли Уизли
- Джинни Уизли
- Близнецы - Фред и Джордж
- Перси
- Билл
- Чарли
- По желанию - привидение, живущее на чердаке.

3. Дурсли: (бонус при выборе данных ролей: нечастое посещение ролевой)
- Вернон
- Петуния
- Дадли

4. Темная сторона: Лорд и Пожиратели
(Неканоны в семействе Малфоев не желательны. Администрация оставляет за собой право отклонить анкету)
- Беллатрикс Лестрейндж
- Рудольфус Лестрейндж
- Регулус Блэк
- Питер Петтигрю
- Барти Крауч-мл.
- Крэбб, Гойл - старшие
- Август Руквуд
- Уолден Макнейр
- Яксли
- Эйвери
- Теодор Нотт-старший
- Фенрир "Сивый" Грейбэк
- Антонин Долохов
- Аммикус и Алекто Кэрроу
- и другие.

С другими персонажами саги о Гарри Поттере вы можете ознакомиться в теме "Перечень персонажей саги ГП"

0

4

1. Имя и фамилия персонажа; внешность, занимаемая персонажем
Gerard Dara Walsh| Джерард Дара Уолш, Джерри
Том Марволо Риддл|Tom Marvolo Riddle
Cillian Murphy

2. Возраст
13 декабря 1980 года, 16 лет

3. Деятельность.
студент 6 курса, Рэйвенкло, по совместительству диверсант, шпион, глава юПС и вообще лапочка с диагнозом хронический сволочизм

4. Характер. (не менее 6 строк)
Дара: хитрый лис, нагловатый, ироничный, невероятно обаятельный проныра. У него очень острый ум и язычок как бритва. При всех своих язвительных шпильках невероятно добрый и чувствительный. Этакая "пушистость" под броней. Он поразительно умеет создавать для того, кого любит ощущение постоянной защиты, он сильный, уверенный, он - воитель. При этом трогательно беззащитен наравне с этой силой. Фейри, проказник, хитрюга, его стихия огонь. Он может опалить, желая согреть, но он же и залечит рану. Защищая, он способен перевернуть мир. Дара - лукавый менестрель, Крсыолов с дудочкой, его любовь всегда трогательна и нежна, как эдельвейс, даже подчас наивна в сочетании со зрелой, уверенной страстью.

Том Риддл:мстителен, вряд ли обидчик, если такой сможет найтись, останется в живых. Хладнокровен и непоколебим, ничто не помешало юноше убить своего отца, магла, которого он считал темным пятном своей биографии, позором от которого надо по скорее избавиться, отмыться кровью. Страдает манией чистокровности, несмотря на то что сам является поукровкой, однако уверен, что кровь Салазара Слизерина смыла грязь крови его отца.
Параноик, Риддл стремиться к завоеванию власти чистокровными волшебниками, его фанатиками, преимущественно выходцами из древних родов, аристократами.
Высокомерие - проявилось еще в приюте, где Том осознал свою исключительность, в школе это качество возросло еще больше, учитывая постоянные похвалы и восхищения учителей, и преданных "друзей" - фанатов.
Эгоцентризм на высшей ступени развития, придумать клеймо, смертельно опасное, и довольно болезненное, доказать еще раз, что даже избранные аристократы любуются этим творением и чуть ли не устраивают междуусобицы для получения права украсить свое предплечье его клеймом, стать его собственностью, куклой в его руках.
Жесток, еще в приюте отличался особой жестокостью к другим детям, а сейчас, Круцио - как сладкая песнь для его губ.
Хитер и изворотлив, выходить сухим из воды удавалось всегда, подозревал разве что Дамблдор, но за неимением доказательств он молчал.
Упрямый. Всегда добивается своей цели. Прекрасный руководитель и лидер по натуре. Всегда красноречив и обладает врожденным даром обаяния. Может убедить кого угодно в чем угодно, причем неважно сколько займет это времени.

5. Пробный пост. (от 10 строк, на свободную тему)

6. Наличие ООС (стоит указать изменение каких-то отдельных черт персонажа, дабы в будущем не возникло недоразумений, вызванных  его "неканоничностью")
...

Анкета игрока:

1. ФИО (по желанию), страна ...
2. Возраст ...
3. Имеется ли возможность частого посещения форума? ...
4. Ознакомлены ли с правилами форума?  Какие три пароля вы увидели, читая правила? Прошу написать их:
1 - ...
2 - ...
3 - ...
5. Связь с вами (e-mail, ICQ) ...

0

5

1. Имя и фамилия персонажа; внешность, занимаемая персонажем
Джиневра «Джинни» Молли Уизли | Ginevra “Ginny” Molly Weasley
Внешность: Бонни Райт | Bonnie Wright

2. Возраст
15 лет

3. Деятельность.
Студентка факультета Гриффиндор, V курс
Охотник гриффиндорской команды по квиддичу (в прошлом году была Ловцом)

4. Характер. (не менее 6 строк)
К пятнадцати годам Джинни прошла долгий пусть становления личности и сейчас обладает неоднозначным, но цельным характером. Младшая сестрёнка среди шести старших братьев, она с самого нежного возраста научилась упрямо отстаивать свою линию, пусть даже молча; например, с пяти лет она тайком тренировалась летать на метле, совершенно одна, без страховки или одобрения. В Джинни необычным образом сочетаются темпераментность и хладнокровие, взрывчатость и целеустремлённость. Возможно, этому её научила история с дневником Тома Риддла. Джинни — истинная гриффиндорка: сила духа, отвага и следование тому, что правильно, для неё важнее всего. Ей не чужда тяга к авантюрам, типичное гриффиндорское безрассудство и несгибаемость; она хорошо ориентируется в социальных тонкостях, но это не мешает ей оставаться собой и поступать так, как она считает правильным. Ей не нужно быть другом человека, чтобы не предавать его; мнение о человеке она составляет сама и отношения строит лишь на основании этого мнения.
Джинни Уизли — эмансипированная особа с высоким мнением о себе и не выносит, когда её в чём-то ущемляют. У неё развитое чувство юмора, с его помощью девушка предпочитает формулировать и переживать большинство неприятных моментов, и это роднит её с близнецами и Гарри Поттером. Она вообще не лезет за словом в карман, ценит хорошую компанию верных друзей, любит повеселиться. При всём том Джинни способна быстро ориентироваться в ситуации и ловко врать, если это требуется и не противоречит её гриффиндорским принципам.
Джинни горячо любит свою семью, она из тех людей, для которых семья — высшая ценность. Она сама не до конца осознаёт, насколько защищённой чувствует себя благодаря старшим братьям и родителям, но точно знает, что за них сделает что угодно. Из всех своих братьев она наиболее близка с близнецами, а Билл, самый старший, обладает наибольшим авторитетом в её глазах после отца.
Учится Джинни хорошо, она умна, талантлива и легко схватывает материал.
Очень любит животных: постоянно играет с низлом Гермионы, охотно ухаживает за совами. Этим летом купила в магазинчике близнецов карликового клубкопуха, очень его любит, постоянно носит на плече.

5. Пробный пост. (от 10 строк, на свободную тему)

6. Наличие ООС (стоит указать изменение каких-то отдельных черт персонажа, дабы в будущем не возникло недоразумений, вызванных  его "неканоничностью")

Анкета игрока:

1. ФИО (по желанию), страна

2. Возраст

3. Имеется ли возможность частого посещения форума?

4. Ознакомлены ли с правилами форума?  Какие три пароля вы увидели, читая правила? Прошу написать их:
1 -
2 -
3 -

5. Связь с вами (e-mail, ICQ)

0


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Акции на форуме YFW и свободные анкеты » Акции на форуме YFW и информация о свободных анкетах