Вашему вниманию предоставляются различные даты из форумской ( и не только) жизни персонажа, которые, кстати, вы можете дополнять новыми интересными фактами, о которых мы забыли рассказать. Так же в этой теме вы можете поведать всему форуму обо мне, как о персе и человеке =))) Думаю, всем будет интересно =)
19.04.2009 –знакомство на просторах Контакта с Элис, регистрация на форуме
20.04.2009 – поимела власть…пардон, назначена модератором, а, спустя еще 20 минут, назначена администратором форума.
Далее мою форумскую жизнь можно разделить на эпохи.
Эпоха первого пришествия Драко Малфоя:
~май 2009 года – первый игровой пост. Тогда моему персонажу было за 20 лет.
~май 2009- ~ноябрь 2009 – личная война с Дамблдом и Кингсли. Причина банальна: наши два великих полководца никак не хотели понять, что в Малфой-менор и на территорию его нельзя аппарировать. *в те светло-темные времена второго (почти) пришествия Лорда, Эви была полноправной хозяйкой поместья *
~май 2009 – появление Драко, на тот момент мужа законного.
~июнь 2009 - ~июль 2009 – потеря репутации адекватного человека и тотальное разрушение образа сурового админа.
~июль 2009 – исчезновение Драко.
Эпоха второго пришествия Драко Малфоя:
~август 2009 – вместе с Элис Ланкастер, уже в образе примерных студенток школы Хогвартс, совершала безобразия в Большом Зале, а так же вместе с Элис устроили погром перед кабинетом директора.
~август –сентябрь 2009 – появление Драко
~октябрь 2009 – вместе с В.Вульф «совратила» и «подбила» на фигню Г. Грейнджер на приватные танцы в стиле «You can leave your hat on»
~октябрь 2009 – исчезновение Драко.
~ноябрь 2009 – Эви решила сменить фамилию. Кандидатов, собссно, два – Гарри Поттер и Аластор Грюм (последний, кстати говоря, пришел просто в неописуемый восторг от такой перспективки; а г-н Дамблдор - позеленел от зависти *информация достоверна *)
~конец ноября 2009 - прощание с Дамби, проводы в армию. Знаменитейшее «Прощание с Легендой» и триумфальная «дележка» кровати и тумбочки, в народе получившее название «Страсти по кровати».
~ начало декабря 2009 года – вместо зачета по ЗОТИ, дорогой профессор Дамби (не иначе как из мести Грюму) выяснял уровень силы у девушки, а Грюм, бяка такая, стоял и наблюдал. Причем чем больше он наблюдал, тем больше… ладно, молчу-молчу….А вот уровень своей силы я вам не скажуууу. Какие хитрые, хе-хе!
Эпоха третьего пришествия Драко Малфоя:
16.12.2009 – регистрация очередного Драко с которым Эви хоть поиграла в свое удовольствие в локациях игровых и не очень.
~декабрь 2009 года – получает в наследство от дорогого А.Дамблдора 365 коробок печенек с такими напутственными словами: "Потрать их разумно!", и зажравшегося феникса, который и слопал все печеньки *утерла скупую слезу*
27.12.2010 – личная встреча встреча с В.Вульф в неформальной обстановке =) *перрон вокзала – неформальнее просто не придумаешь =)* От этой встречи обе девушки получили невероятное удовольствие *причем все было в рамках приличия хе-хе*
1-14.февраля 2010 года – выступает организатором конкурсов, приуроченных ко дню всех влюбленных на YFW
23 марта 2010 года – официальный релиз фильма «ЛюбоФф и интрига в Мире Фантазии», в котором Эви принимала непосредственной участие – одна из главных ролей – это вам не шутки =)
~апрель 2010 года - участие в конкурсах, приуроченных ко Дню Рождения форума.
~июнь 2010 – вместе с Вирджинией попытка «развести» Энтони *более известного, как ДесертиГг* на разврат в кухне Хогвартса.
~июнь –начало июля 2010 – после неоднократных попыток со стороны Эви, ДесертиГг *почти* сдался. Эви ликует! Она лишила Энтони…не того чего вы подумали, а всего лишь репутации большого зануды
~июль 2010 – о-о-о-очень тесное знакомство с Вирджинией *не в том смысле, все было в рамках приличия, правда, Вирдж? *подмигнула*
~июль 2010 – посещение дорого директора Дамби в военной части.
~август 2010 – исчезновение Драко. Эви терзается вопросом, будет ли четвертое пришествие вышеупомянутого?
~сентябрь 2010 – ДесертиГг таки сделал это! Он сделал Эви предложение!..пройти практику в министерстве вместе с ним.. Эви, естественно, согласилась.
Предлагаем вам пройти простенькое анкетирование =))) Займет это минут 10, а мне приятно будет =)))
1. С кем ассоциируется у вас персонаж? (актер\актриса, животное, цветок, персонаж мультфильма\фильма и т.п.)
2. Реальный человек, который «скрывается» за персонажем: похож ли он на своего перса? Как вы думаете, в чем заключается это сходство – манеры, поведение, внешние характеристики, речь и т.п.
3. Если бы вы встретились с этим персом в игровых локациях, то чтобы вы предпочли с ним отыграть:
А) любовная сцена;
Б) дуэль;
В) взаимные оскорбления;
Г) взаимные комплименты;
Д) семейная ссора;
Е) матч по квиддичу;
Ж) встреча в запретном лесу;
З) встречу тет-а-те в кабинете;
И) совместные водные процедуры в Ванной Старост;
К) свой вариант (опишите его).
4. Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
5. С какой планеты прилетел к вам этот персонаж?
6. Если бы я предложила вам выполнить любое ваше желание, то каким оно будет?
7. Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
8. Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:
Асейчас я всех прошу в мой КвЕсТ