[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Что вы думаете об Эвелин O'Коннелл?

Что вы думаете об Эвелин O'Коннелл?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вашему вниманию предоставляются различные даты из форумской ( и не только) жизни персонажа, которые, кстати, вы можете дополнять новыми интересными фактами, о которых мы забыли рассказать. Так же в этой теме вы можете поведать всему форуму  обо мне, как о персе и человеке =))) Думаю, всем будет интересно =)

19.04.2009 –знакомство на просторах Контакта с Элис,  регистрация  на форуме
20.04.2009 – поимела власть…пардон, назначена модератором, а, спустя еще 20 минут, назначена администратором форума.
Далее мою форумскую жизнь можно разделить на эпохи.

Эпоха первого пришествия Драко Малфоя:

~май 2009 года – первый игровой пост. Тогда моему персонажу было за 20 лет.
~май 2009- ~ноябрь 2009 – личная война с Дамблдом и Кингсли. Причина банальна: наши два великих полководца никак не хотели понять, что в Малфой-менор и на территорию его нельзя аппарировать.  *в те светло-темные времена второго (почти) пришествия Лорда, Эви была полноправной хозяйкой поместья ^^*
~май 2009 – появление Драко, на тот момент мужа законного.
~июнь 2009 - ~июль 2009 – потеря репутации адекватного человека и тотальное разрушение образа сурового админа.
~июль 2009 – исчезновение Драко.

Эпоха второго пришествия Драко Малфоя:

~август 2009 – вместе с Элис Ланкастер, уже в образе примерных студенток школы Хогвартс, совершала безобразия в Большом Зале, а так же вместе с Элис устроили погром перед кабинетом директора.
~август –сентябрь 2009 – появление Драко
~октябрь 2009 – вместе с В.Вульф «совратила» и «подбила» на фигню Г. Грейнджер  на приватные танцы в стиле «You can leave your hat on»
~октябрь 2009 – исчезновение Драко.
~ноябрь 2009 – Эви решила сменить фамилию. Кандидатов, собссно, два – Гарри Поттер и Аластор Грюм (последний, кстати говоря, пришел просто в неописуемый восторг от такой перспективки; а г-н Дамблдор - позеленел от зависти *информация достоверна ^^*) 
~конец ноября 2009 -  прощание с Дамби, проводы в армию. Знаменитейшее «Прощание с Легендой» и триумфальная «дележка» кровати и тумбочки,  в народе получившее название «Страсти по кровати».
~ начало декабря 2009 года – вместо зачета по ЗОТИ, дорогой профессор Дамби (не иначе как из мести Грюму) выяснял уровень силы у девушки, а Грюм, бяка такая, стоял и наблюдал. Причем чем больше он наблюдал, тем больше… ладно, молчу-молчу….А вот уровень своей силы я вам не скажуууу. Какие хитрые, хе-хе!

Эпоха третьего пришествия Драко Малфоя:

16.12.2009 – регистрация очередного Драко с которым Эви хоть поиграла в свое удовольствие в локациях игровых и не очень.
~декабрь 2009 года – получает в наследство от дорогого А.Дамблдора 365 коробок печенек с такими напутственными словами: "Потрать их разумно!", и зажравшегося феникса, который и слопал все печеньки *утерла скупую слезу*
27.12.2010 – личная встреча встреча с В.Вульф в неформальной обстановке =) *перрон вокзала – неформальнее просто не придумаешь =)* От этой встречи обе девушки получили невероятное удовольствие *причем все было в рамках приличия хе-хе*
1-14.февраля 2010 года – выступает организатором конкурсов, приуроченных ко дню всех влюбленных на YFW
23 марта 2010 года – официальный релиз фильма «ЛюбоФф и интрига в Мире Фантазии», в котором Эви принимала непосредственной участие – одна из главных ролей – это вам не шутки =)
~апрель 2010 года -  участие в конкурсах, приуроченных ко Дню Рождения форума.
~июнь 2010 – вместе с Вирджинией попытка «развести» Энтони *более известного, как ДесертиГг* на разврат в кухне Хогвартса.
~июнь –начало июля 2010 – после неоднократных попыток со стороны Эви, ДесертиГг *почти* сдался.  Эви ликует! Она лишила Энтони…не того чего вы подумали, а всего лишь репутации  большого зануды ^^
~июль 2010 – о-о-о-очень тесное знакомство с Вирджинией *не в том смысле, все было в рамках приличия, правда, Вирдж? *подмигнула*
~июль 2010 – посещение дорого директора Дамби в военной части.
~август 2010 – исчезновение Драко. Эви терзается вопросом, будет ли четвертое пришествие вышеупомянутого?
~сентябрь 2010 – ДесертиГг таки сделал это! Он сделал Эви предложение!..пройти практику в министерстве вместе с ним.. Эви, естественно, согласилась.

Предлагаем вам пройти простенькое анкетирование =))) Займет это минут 10, а мне приятно будет =)))
1. С кем ассоциируется у вас персонаж? (актер\актриса, животное, цветок, персонаж мультфильма\фильма и т.п.)
2. Реальный человек, который «скрывается» за персонажем: похож ли он на своего перса? Как  вы думаете, в чем заключается это сходство – манеры, поведение, внешние характеристики, речь и т.п.
3. Если бы вы встретились с этим персом в игровых локациях, то чтобы вы предпочли с ним отыграть:
А) любовная сцена;
Б) дуэль;
В) взаимные оскорбления;
Г) взаимные комплименты;
Д) семейная ссора;
Е) матч по квиддичу;
Ж) встреча в запретном лесу;
З) встречу тет-а-те в кабинете;
И) совместные водные процедуры в Ванной Старост;
К) свой вариант (опишите его).
      4.   Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
      5.   С какой планеты прилетел к вам этот персонаж?
      6.   Если бы я предложила вам выполнить любое ваше желание, то каким оно будет?             
      7.   Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
      8.  Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:

Асейчас я всех прошу в мой КвЕсТ

0

2

Начнем-с, по традиции, с анкетирования)

1. С кем ассоциируется у вас персонаж? (актер\актриса, животное, цветок, персонаж мультфильма\фильма и т.п.)
Я наверное переобщалась с Эви в чате =) Потому что первое, что я вспоминаю, думая об Эвелин О'Конелл - это Супер-Лось  http://s59.radikal.ru/i164/1002/a5/93d335aceaac.gif
2. Реальный человек, который «скрывается» за персонажем: похож ли он на своего перса? Как  вы думаете, в чем заключается это сходство – манеры, поведение, внешние характеристики, речь и т.п.
Естественно похож! Это же неканон! А по моим пусть скромным, но наблюдениям, неканонные персонажи либо практически полностью повторяют оригинал по характеру, либо изображают то, каким человеку хотелось бы быть в жизни, либо являются абсолютной противоположностью реальному человеку. В данном случае первый и второй варианты кажутся мне более реальными, чем третий)
И главное, что объединяет человека и персонажа Эвелин О'Конелл- чувство юмора!
3. Если бы вы встретились с этим персом в игровых локациях, то чтобы вы предпочли с ним отыграть:
К) свой вариант (опишите его).
Чего я только с Эви не отыгрывала! =) Но больше всего мне нравится этакий дружеский стеб в духе шпионства за Голдстейном в коридорах школы, или урок Древних Рун с Дамби... Посплетничать о мужиках на девичнике тоже было очень интересно))) Ну а если заглянуть в будущее...
Ну, допустим, встречу в полночь на Астрономической башне))) И я вам не расскажу, что мы там будем делать)))
4. Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
- Если ты мне расскажешь, с кем была на свидании, я никому не скажу, что видела тебя тут в такое время. Что? Что я сама тут делаю? Ингредиенты для зелий собираю! =)
5. С какой планеты прилетел к вам этот персонаж?
Эмм, сложный вопрос... Почему-то вспомнилась книга "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры". Мне кажется, Эви - та самая женщина, которая с Венеры =) Такая же непонятная, непостоянная, взбалмошная, загадочная, обаятельная... В общем, говоря словами классика - "Ты женщина - и этим ты права"
Хотя иногда я вообще сомневаюсь, что Эви из нашей солнечной системы) Может, существует где-то планета Супер-Лось, о которой нам ничего не известно? =)
6. Если бы я предложила вам выполнить любое ваше желание, то каким оно будет?   
Честно? Честно-пречестно? Ты хочешь, чтобы я написала это здесь? Ну если что, потом удалю лишнее, чтобы никто не видел)
Я бы пожелала, чтобы ты была СЧАСТЛИВА! Чтобы перестала себя пилить по поводу и без повода, отбросила излишнее самоуничижение, оставив здоровую самокритичность, была в гармонии с собой и с окружающим миром, уверенной в себе и в своей несомненной женской привлекательности! И разобрала бы наконец по кирпичику эту дурацкую стенку! А я бы тебе с удовольствием в этом помогла! =)
Вот такое вот у меня желание! =))) *не стоило меня об этом спрашивать хД*
7. Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
В макушку =) Ну или в щеку, чтобы прическу не портить =)
8. Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:
Да я вообще редко боюсь что-то спрашивать =)
В общем, Эви, ты попала под мое хорошее настроение =)))) Вот ответь, кто бы первой любовью Эвелин О'Конелл? Речь исключительно о персонаже =)

0

3

Северус Снейп - любовь моя..кхм...ее с первого класса курса! *мечтательно* Ах, этот мужчина! Эви просто млела, наблюдая за этими ловкими, годами отработанными движениями изящных пальцев, когда наш мрачный Зельевар нарезал ингридиенты, а на старших курсах - от саркастично-ядовитых замечаний по делу и не очень, особенно обращенные непосредственно к Эвелин, девушка просто растаявшим мороженком стекала под парту ^^
Кхм, увлеклася я слегка хД

0

4

1. ну даже не знаю: наверное какая-нибудь озарная девушка))))
2. увы, лично не знакомы
3. например встречу на каникулах)))
4.   О, какую шалость задумала?
      5.   Венера)))
      6.   даже не знаю))))         
      7. щёчка)))
      8. в кого влюблена на самом деле Эви?

0

5

О, две мои вечные ...любви хД незабвенная дихотомия Иня и Яня, черного и белого! Мое сердце в равных частях принадлежит Драко [взломанный сайт]  и Северусу [взломанный сайт] !

0

6

С РПГ Топом=) "А ну ка живо все тыкнули топ!"=)))))))))

Ну-у-у-у... учитывая, что это неканон, то да=)))
А) любовная сцена; - я антификус, поэтому не думаю, что подобное стала бы отыгрывать=)
Б) дуэль; - тоже нет, мы же подруги=)
В) взаимные оскорбления; - нет, я культурная девочка, да и Эви тоже=)
Г) взаимные комплименты; - вот это можно, все мы любим послушать о себе что-то хорошее))))
Д) семейная ссора; - ну по сестрински можно, для разнообразия=))))))) но чуть-чуть)))))
Е) матч по квиддичу; - простите, но мой персонаж к метлам как-то не очень))) не дано как говорится=)))) Я летаю только в Форумском дозоре... и то на смайле :kolobok51: =)))
Ж) встреча в запретном лесу; - угу=) Кентавров брить по наказу пр Грюма бы пошли=))))
З) встречу тет-а-те в кабинете; и это как вариант. на любимую тему бы поговорили)))))))))
И) совместные водные процедуры в Ванной Старост; - нееееет)))))

4.   Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
Что, Эви, тоже не спится?=))))
      5.   С какой планеты прилетел к вам этот персонаж?
ммм... с Юпитера=)
      6.   Если бы я предложила вам выполнить любое ваше желание, то каким оно будет?  
сделать игровой день капельку подольше=))))))))))         
      7.   Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
ну по сестрински в щечку)))
     8.  Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:
вы забываете, что я гриффиндорка=))))) Поэтому о чем-то спрашивать я не боюсь=))))
Но спросить спрошу=) Эви, раз уж тема зашла про Малфоя и Северуса... то из них двоих кого бы ты выбрала?=))))

0

7

ММмм, наверное, все-таки Малфоя. ибо при всех моих безграничных симпатиях к Зельевару, но Северус слегка староват для Эви ^^
Но на парочку отработах я бы сходила хД

0

8

1. С кем ассоциируется у вас персонаж? (актер\актриса, животное, цветок, персонаж мультфильма\фильма и т.п.)С видеокамерой в ванной... *простите, это личное*
Думаю, что похож. Манеры, поведение, внешние характеристики, речь... Так что кому-то, с одной стороны, очень повезет, а с другой - можно посочувствовать *привычно уворачивается от тапка* но все же больше повезет)
Ммм, я отказываюсь отвечать на этот вопрос! Что-нибудь обязательно отыграем, и не один раз)
4. Если вы встретили этого перса в 6 утра у теплицы №7, то какой бы была ваша реакция?
*Спрятал за спину букет цветов* Доброе утро, Эви! Не ожидал тебя здесь встретить...
5. С какой планеты прилетел к вам этот персонаж?
Ко мне лично? =) Или на форум вообще? Может, не с планеты, а со спутника? С луны, например?
6. Если бы я предложила вам выполнить любое ваше желание, то каким оно будет?     
Мое желание слишком эгоистично, чтобы его озвучивать вслух)
7. Вам представилась возможность поцеловать этого человека, то куда бы вы его чмокнули?
Это провокация, да? В щеку я бы ее поцеловал, все слышали? В ЩЕКУ!
8. Все что вы хотели узнать о нашем герое, но боялись спросить:
Эвелин, какое качество ты больше всего ценишь в людях?

Отредактировано Энтони Голдстейн (28-11-2010 03:27:56)

0

9

Энтони Голдстейн написал(а):

Мое желание слишком эгоистично, чтобы его озвучивать вслух)

Озвучь мне его, пожалуйста, по средствам ЛС хД И мы вместе подумаем, что можно сделать ^^

Энтони Голдстейн написал(а):

Эвелин, какое качество ты больше всего ценишь в людях?

мммм, их много, но основное, наверное, это честность и уменне сказать откровеннно, а не лицемерить. чего я сама и всегда стараюсь делать.
Как сказала моя подруга:
"Лучше говорить сразу всё,  может хоть тогда будут люди меньше ругатся, если сразу всё выяснить, а не скрывать" (с) Е.
Поэтому, основное качество - это умение сказать честно.

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Опросы и конкурсы » Что вы думаете об Эвелин O'Коннелл?