Спасибо за теплый слова, Элис!
Так приятно!
~~~С Днем Рождения!~~~
Сообщений 41 страница 60 из 324
Поделиться4116-11-2010 17:06:44
Поделиться4216-11-2010 18:07:24
Вирджиния!
Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого заветного!
Освещай наш путь своим солнечным сиянием!!!
Желаю тебе ласкового нежного парня, который будет заботиться о тебе, холить и лелеять)))
Поделиться4316-11-2010 21:13:38
Вирджиния! Как я и сказала с утра было не последнее мое поздравление=))))
В этот раз мы с Гаррюшей (да, он сидит рядышком), хотим пожелать тебе всего самого наичудейснейшего здесь, на нашем форуме=)))) Ибо здесь мы и познакомились!=)))
Итак, дорогая наша супруга, с Днем рождения!!!=)))))
Желаем счастья и здоровья,
Хотим, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза,
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!
Поделиться4416-11-2010 22:34:38
Спасибо, Драко =))) Рада, что ты все-таки к нам выбрался =)
Мне сегодня многие этого желают, в разных вариациях =))) Да-да, я о парнях =) Неспроста все это =)))
Герми, Гарри, спасибо вам большое) И спасибо форуму за то, что мы познакомились =) Каждая наша встреча - это просто вынос мозга! В самом наилучшем смысле этого слова =)
Я сегодня (и не только сегодня) получила от вас столько приятных поздравлялок и пожеланий, что до следующего дня рождения хватит! I'M HAPPY!
Поделиться4517-11-2010 20:49:22
Милая моя Вирджиния!
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником.
Желая тебе, что бы ты оставалась всегда такой весёлой, доброй, общительной.
С наилучшими пожеланиями, Блейз Забини.
Поделиться4617-11-2010 23:41:48
Спасибо, Блейз!
Очень приятно получить от тебя поздравление! И вообще приятно снова тебя видеть!
Поделиться4731-12-2010 12:18:46
Dorogie druz'ya!
Postolku-poskolku otdelnoi temi dlya pozdravlenii net (stranno xD )
V obsshem! Ya pozdravlyayu Vas, dorogie moi, s nastupayusshim godom Koto-krolika
Pust' vashi mechti ispolnyayutsya, schast'ya i udachi vam v novom godu!
Посмотри на календарь -
Завтра будет уж январь;
Нас сегодня праздник ждет -
Долгожданный Новый год.
Слышим скрип вдали снежка -
Ждем мы милого дружка:
Год китайский - кролик белый
К нам спешит походкой смелой.
Всем желает он с любовью
Счастья, крепкого здоровья.
Пусть успехи всех вас ждут
В наступающем году!
Поделиться4831-01-2011 19:37:28
От лица Администрации форума и от себя лично поздравляю нашего дорогого Блейза Забини с Днем Рождения!
Пусть темные полосы в твоей жизни будут исключительно из шоколада))))
Поделиться4916-05-2011 12:21:17
Дорогая Герми!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся такой же милой, обаятельной, веселой, непосредственной занудой! Только ты умеешь сочетать эти, казалось бы, не сочетаемые качества! Желаю тебе в этот день и всегда всего самого наилучшего, ибо ты этого достойна!
Поделиться5016-05-2011 12:56:41
Тони! Ахахаха! Спасибо огромное)) замечательные слова и мне очень приятно их слышать!)
Поделиться5116-05-2011 14:22:06
Гееерм, дорогая ты моя зануда!
Вот и настал великий день, день, когда вылупился такой замечательный и волшебный человечек, как ты! Позволь же пожелать тебе любви, счастья, прочих банальностей, которые считаются залогом успеха и сбычи мечт хД С Днем Рождения!
Поделиться5216-05-2011 14:35:38
хор хомяков! Чудненько:) мне нраааавится) спасибо!
Поделиться5316-05-2011 14:43:12
Гермиона!
Долго думал, как начать, но все же решил не отходить от своего стиля, в общем, не изменять ни себе, ни.. тебе х))
Позволь же от всей моей безгранично светлой души поздравить тебя с этим чудесным днем – твоим Днем Рождения! Сегодня прозвучит немало хороших, теплых пожеланий, преисполненных исключительно вдохновенными мечтами, но от себя хочу пожелать вполне так скромно…
Будь счастлива! Пусть в этот день (да и в любой другой) ничто не омрачает твое настроение, улыбайся светло и искренне. Пусть вокруг будут дорогие тебе люди, все печали обходят даже не показываясь на горизонте, а по жизни пусть тебя всегда согревает и дарит тепло и уверенность в светлом будущем яркое весеннее солнце, как сегодня.
Еще раз с Днем Рождения, хорошая моя! х)))
* от слова Чудо
Поделиться5416-05-2011 15:15:10
Геллерт... До слез! Душа моя, это ты?! Ахаха! Покорил! Опять))) спасибо тебе большое за такое теплое поздравление!))
Поделиться5516-05-2011 16:59:08
Гермиона Грейнджер
C Днем Рождения!)))
Желаю всего самого-самого лучшего! )))
Поделиться5616-05-2011 18:08:41
Гермиона Грейнджер
Кхем..Ну,хоть мы и ..мм..не знакомы,Грейнджер,я не могу остаться в стороне и предстать перед девушкой хамом)
Потому я присоединюсь к уже ранее высказанным пожеланиям))
От себя добавлю лишь что..пусть у тебя все будет хорошо)
С днем рождения)
Поделиться5716-05-2011 18:40:36
Герми! Жена моя любимая! =) В этот знаменательный день хочу от всей души поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Воспользуюсь случаем, чтобы сказать еще несколько теплых слов в твой адрес)
Герми, ты замечательная! Умная, добрая, отзывчивая, с легкой долей сумасшедшинки, которая делает общение с тобой еще более интересным и захватывающим! Очень рада, что мы с тобой познакомились и встретились, между прочим, на этом самом форуме)
Пусть все у тебя в жизни будет ОТЛИЧНОБЛ! Как у Гермионы в учебе - на высший балл!
Поделиться5816-05-2011 19:10:34
С днем рождения, мисс Грейнджер.
Несмотря на отношения наших персонажей в игре, уверен, в жизни вы вполне приятная особа, поэтому не вижу причин не поздравить вас с вашим праздником.
Поделиться5916-05-2011 20:28:18
Мисс Грейнджер, нет слишком официально.
Гермиона, Герми, душа и радость нашего форума,
желаю:
Тебе здоровья побольше,
И денег не меньше,
Не увядающей красоты,
И счастья в квадрате от всего выше перечисленного
А также рыцаря на чёрном коне.
Будем надеяться, что скоро он в твоей жизни появиться.
В общем с праздником Герми.
Отредактировано Cormac McLaggen (16-05-2011 20:28:43)
Поделиться6016-05-2011 23:32:22
Я в свою очередь присоединяюсь ко всем уже сказанным пожеланиям и поздравляю)) пусть все мечты исполнятся, а еще пусть всегда будет тепло и пусть тебя согревает счастье, Гермиона)