День рождения!? Вот так сюрприз!=)))))
Энтони! От всей души поздравляю с Днем родившегося Энтони!=)))))) Крепкого здоровья тебе, удачи, огромной любви и счастья!=)) пусть у тебя все будет хорошо!
~~~С Днем Рождения!~~~
Сообщений 21 страница 40 из 324
Поделиться2128-09-2010 21:28:17
Поделиться2228-09-2010 21:34:02
Спасибо, Герми =) Я вообще-то не афишировал, но разве от Эви что-нибудь скроешь? )))
Поделиться2318-10-2010 00:22:23
Поздравляю, ваше Темнейшество
Радуйте нас своим посещнием и игрой =)
Поделиться2418-10-2010 14:53:35
С Днем рождения!
Удачи, счастья и огромной любви!=))))))
Поделиться2518-10-2010 23:18:43
С днем рождения, Лорд!
Надеемся видеть вас чаще =)
Отредактировано Virginia Wolf (18-10-2010 23:19:55)
Поделиться2621-10-2010 00:03:26
С Днюхой, Геллерт
Поделиться2721-10-2010 18:26:33
Геллерт, поздравляю тебя с Днем рождения.
Милый, от всего сердца хочу пожелать тебе огромного счастья, которого ты заслуживаешь как никто другой, здоровья, крепкого-крепкого на сколько это возможно, конечно же любви, которая будет сводить с ума, но в то же время дарить самые сладкие и блаженные минуты.
Поделиться2821-10-2010 18:27:13
Дорогой, любимый *в хорошем смысле*, неподражаемый, великолепный, аристократически-небрежный, изысканно-язвительный, оскорбительно-вежливый, подчеркнуто-эгоистичный, скрытный, порочный, притягательный слизеринец!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня и в любое время, когда ты почтишь нас своим присутствием, все самые красочные эпитеты для тебя от девушки, с которой вас связывают исключительно дружеские отношения и 16-е число каждого месяца =)
Поделиться2924-10-2010 13:47:47
Искренне благодарен за поздравления и теплые слова, которые всегда приятно получать, хоть и с опозданием... х)) Сожалею, сожалею, что сумел вырваться так поздно. Обстоятельства. Но еще раз огромное спасибо
Кстати, пользуясь случаем, хочу снова извиниться перед...кхм.. не моей х))) любезной Вирджинией, что в очередной раз пропустил юбилей.... *театрально бросился к ней в слезах* Вирджиния, прости негодяя, злые силы в лице деканата и профессуры ополчились на меня, за сим обязан отбывать провинность два раза в год по месяцу шесть лет.. х))) Поэтому... С юбилеееееем! Да, я как всегда пунктуален. P.S. Ты же не злишься, правда? Как можно злиться на такого ангела, как я...
Герми, отдельное спасибо за поздравление, ты как всегда неподражаема, слова затронули до глубины души, было безумно приятно (конечно, моя не совсем краткая характеристика в поздравлении Вирджинии определенно возвысила мое самомнение еще больше, учти это на будущее... х)))) Но тебе вновь удалось невозможное, а именно достучаться до моей лучшей половины.. Или четвертинки, я еще не определился точно, но в общем, я под впечатлением... И я тебя люблю, моя хорошая
Поделиться3001-11-2010 18:05:19
Дорогой Кристиан!
Сегодня, в день твоего рождения, я хочу еще раз сказать, что очень рада, что ты появился в моей жизни. Вежливый, обходительный, язвительный, скрытный, непонятный, талантливый, темный, привлекательный, непостоянный, уверенный в себе, такой разный но всегда притягивающий к себе внимание.
С Днем Рождения, лорд Ланкастер!
Желаю успехов, творческого вдохновения, приятных неожиданностей, неожиданных приятностей, исполнения желаний, реализации планов, интересных встреч, приятных знакомств, и самое главное - встретить такого человека, который захочет провести с тобой всю жизнь... А ты, ты будешь счастлив от того, что этот человек рядом.
Отредактировано Virginia Wolf (16-11-2010 01:57:25)
Поделиться3101-11-2010 18:09:05
Поздравляю с Днем Рождения дорогого Кристиана =)
День твоего рождения пришел
И это не простая дата,
Пусть в этот день все будет хорошо,
И весело с рассвета до заката.
Поделиться3216-11-2010 00:02:03
Вирдж! Солнце наше! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения.
желаю тебе всегда оставаться таким же безграничным оптимистом, безотказным * я в хорошем смысле хе-хе* во всем, и в этот день прошу тебя об одном - будь счастлива!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
ЗЫ: Посмотри электронный почтовый ящик!
Поделиться3316-11-2010 00:10:51
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Какая прелесть!
Эви, я тебя обожаю!
Спасибо тебе огромное за эту открытку! Мне очень-очень-очень-очень-очень приятно!
И спасибо за то, что ты у меня есть =)
З.Ы. Я тебя вдвойне обожаю! Сохраню и на завтра на весь день на рабочий стол!
Поделиться3416-11-2010 00:16:39
Я рада, что тебе понравился этот скромный подарочек
ЗЫ: Я думала, ты на авку поставишь мое "З.Ы" *скромно шаркнула ножкой*
Поделиться3516-11-2010 00:42:42
Я уже об это подумала =) Ща все будет =) То, что Вирдж стала на год старше, не значит, что она перестала быть Штирлицем хД
Поделиться3616-11-2010 01:13:57
Ангел, сегодня твоё торжество,
Смирено склоняюсь в поклоне,
Желаньями тёплыми озарено,
Всё в нашем праздничном доме.
День был обычным, таким как всегда,
И вдруг изменился так быстро,
Сияешь так ярко, одна ты звезда -
Другие не светят так чисто.
Улыбку твою увидать хоть на миг,
А большего счастья не надо,
Как на божественный солнечный лик,
Взираю – для сердца награда…
Ещё раз прошу, поздравления прими.
Кто больше тебя, их достоин?
Душу мою в подарок возьми,
Она защитит, хоть не воин.
Поделиться3716-11-2010 08:36:04
Милый Крис! Спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, что в отражении твоего восприятия я кажусь себе лучше, чем я есть на самом деле)
Невыразимо приятное чувство, когда тебе посвящают стихи... Имела удовольствие читать и другие твои стихотворения, но это будет моим любимым, потому что оно написано для меня)
Сегодня вы окружили меня таким вниманием, мистер Ланкастер, что я целый день буду греться в его лучах)
Поделиться3816-11-2010 15:34:36
Вирджиния!
Позволь поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать в этот день, да и не только в этот, разумеется, всего самого замечательного, доброго, светлого, любви, удачи, счастья, чтобы тебя всегда окружали хорошие люди, чтобы по жизни всегда сопутствовал успех!
P.S. Да, заодно, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с юбилеем и очередной годовщиной моего склероза, который в этот раз, слава великому Мерлину, меня покинул и я спешил как можно быстрее поздравить тебя. Со всем. Сразу. В общем. Поздравляю. Я даже настолько впечатлился самим собой, что слова не могу подобрать от счастья.. х))))
Еще раз, с Днем Рождения!
Отредактировано Gellert Grindelwald (16-11-2010 15:35:55)
Поделиться3916-11-2010 15:58:31
Спасибо, Геллерт, дорогой ты мой слизеринец =))))) Как всегда, великолепный в своей наглости и неподражаемо-обаятельный в самовлюбленности!
*Тебе еще не надоело от меня каждый раз это выслушивать? хД*
Твое поздравление прям иллюстрирует наши с тобой отношения, исключительно дружеские, как все помнят =)))) От тебя это действительно лучший подарок =)))) И для тебя это солнышко!
Пользуясь случаем, также поздравляю вас, мистер Блонд (почти что Бонд хД) с очередным юбилеем знаменательного события, произошедшего аж целых семь месяцев назад! А также с тем, что ваши со склерозом дорожки разошлись, и, надеюсь, нескоро пересекутся)
Я, как ты заметил, тоже под впечатлением =)))))