С Днем Рождения, Ланкастер!
Живи в свое удовольствие, как и подобает истинной слизеринке.
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » ~~~С Днем Рождения!~~~
С Днем Рождения, Ланкастер!
Живи в свое удовольствие, как и подобает истинной слизеринке.
С Днем Рождения, мисс Ланкастер. Желаю чтобы ваши амбициозные планы по завоеванию мира претворились в жизнь.
Ого Большое спасибо)))
От лица администрации форума и от себя лично поздравляю с днем рождения Лизу Турпин!
Улыбок, веселья, смеха и хорошего настроения!
С Днем Рождения, Лиза!
Желаю, чтобы рядом всегда были мужчины (мальчики, парни), готовые дарить тебе цветы, подарки и восхищение!
С Днем Рождения, Гарри!
Желаю получать от жизни удовольствие!
С днем рождения, Гаррюша!
Будь счастлив! Желаю новых приятных открытий, которые ждут тебя впереди, верных друзей и хорошего настроения!
С Днем рождения, Гарри. Всего тебе хорошего, доброго и позитивного)
И хоть я не воевала как ты, все равно запоздала с поздравлением!)) С Днем рождения, мой друг)*** Желаю тебе хорошего настроения и душевного спокойствия. Оставайся таким же веселым и жизнерадостным человеком. Пусть у тебя все будет хорошо!
От лица администрафии форума и от себя лично поздравляю с днем рождения Джастина Финч-Флетчли, нашего нового студента Хаффлапафф и по совместительству своего жениха хД!
Желаю вдохновения и творческих порывов, грамотных партнеров и интересных отыгрышей!
Ну а как человеку просто желаю хорошо повеселиться в этот день, чтобы зарядится энергией для новых открытий, свершений и приключений)
С Днём Рождения, Страйдер!
Желаю тебе крепкого здоровья и вдохновения, чтобы продолжать портить жизнь окружающим также, как ты делала все эти годы))
Дарю тебе этот букет, отражающий твой чудесный характер!
С Днем Рождения, Страйдер!
Восьмой десяток - это вам не шутки,
У многих в этом возрасте в зубах бывают промежутки,
Артрит с радикулитом, старческий склероз,
А ты по-прежнему свежа, как роза.
С Днём Рождения, старушка))) Не знаю, что побудило тебя указать в профиле истинный возраст, внешне ты по-прежнему выглядишь юной девушкой))
Желаю тебе счастья, любви, удачи и побольше оптимизма, чтобы встречать все жизненные неурядицы с улыбкой)
С Днём Рождения, Мелани!
Желаю тебе с возрастом сохранять и приумножать свои лучшие качества, будь собой, будь уверена в себе, и тогда эта уверенность передастся окружающим)
*рыдаю от смеха счастья*
-Спасибо дорогие мои, я ВАС очень-очень люблю!!!Безумно рада встречи и знакомству с вами
P.S. даже тебя люблю, Голдстейн, не смотря на колючки..
От лица администрации форума и от себя лично поздравляю нашу очаровательную Сьюзен с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всем и нескончаемого хорошего настроения!
Поздравлений много не бывает))
Сьюзен, еще раз поздравляю тебя с твоим персональным праздником!)))хд
Сьюзен, с днем рождения!
Счастья, веселья, хорошего настроения, чтобы от твоей лучезарной улыбки разбежались все акромантулы в запретном лесу
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » ~~~С Днем Рождения!~~~