Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12124-01-2013 21:22:30
Молодец, выкрутился...)
За несколько лет в художественной школе, где у меня в классе были одни извращенные девочки (ох, юные художницы, воображение и кровь кипит) и еще один мальчик.... -гей
Я стал просто мастером в этом деле... ))))
Но зачем мне леди, если нет чая и конфет?))) Они же меня... тогочечки эточки))
Поделиться12225-01-2013 01:59:03
Они же меня... тогочечки эточки))
Так тут радоваться надо, друг мой))) Расслабься и получай удовольствие) хД
Какая у вас компание была) Обзовидуешься, ну мальчик как бонус хДДДДД
Поделиться12325-01-2013 02:46:56
Любовь == дело тонкое. тут на одном удовольствии долго не протянешь... Рано или поздно кто-то все-таки потребует конфет и чая))) А их нет.. И что делать? Кого растерзают?)))
Поделиться12425-01-2013 15:33:12
Для мисс Вульф
Вот так-то лучше)) Нет0)) Съешьте лучше вы))
Вам полезнее)))
Их слишком много для меня одной))
О, я буду ждать))
Ежик уже вытащен из коробки и усажен на кресло) Осталось только сфотографироваться)))
Мммм, понимаю) Интересно, в какие сроки вы займете книгами все свободные полки..?)))
Как только распакую все коробки))) Тут не так много свободных полок, а помимо книг есть еще фотографии, коллекция карт, ну и еще всякое-разное)
Эх, чувствую себя как дома в окружении знакомых вещей)))
Не знаю, у нее анорексия и немного психоза... Если кот чем-то и поможет, то конфеты лучше спрятать))
Ой-ой-ой, тогда просто чай, без конфет))) И без сахара))
Она такая даааа. А я очень даже хороший)
Кто она? =)))) Ты и есть коварная морковь)))))) Что не мешает тебе быть хорошим))))
Это все Вирджиния с Гермионой! Это я им обязан своей репутацией злостной Моркови) Но я же душка и хороший мальчик)
Не переводи стрелки, пряничек))))) Вирджиния сама не раз становилась жертвой твоего коварства)))) Хорошо хоть не твоей моркови)))
Как хорошо, что сегодня пятница!
Поделиться12525-01-2013 15:36:56
Любовь == дело тонкое. тут на одном удовольствии долго не протянешь... Рано или поздно кто-то все-таки потребует конфет и чая))) А их нет.. И что делать? Кого растерзают?)))
Ладно еще если конфет и чая, а вот когда борща, картошечки, жаркого и блинчиков))))) И тут еще вопрос, кто кого тогочечки-эточки))))))
Поделиться12625-01-2013 17:33:10
Ежик уже вытащен из коробки и усажен на кресло) Осталось только сфотографироваться)))
Вот с ним конфетами и поделитесь))) Ежику привет, жду фотографий))
Ой-ой-ой, тогда просто чай, без конфет))) И без сахара))
И без чая)))) В чае 4 калории))))))
Ладно еще если конфет и чая, а вот когда борща, картошечки, жаркого и блинчиков))))) И тут еще вопрос, кто кого тогочечки-эточки))))))
Когда это я требовал борща и блинчиков?))))
Я блинчики в последний раз делал где-то в период сессии с соседкой по комнате среди ночи))))
Поделиться12725-01-2013 20:23:51
Так-так-так, господа заговорщики, что вы имеете сказать в свое оправдание?
Поделиться12828-01-2013 02:29:33
Энтони Голдстейн
Молчи и повинуйся мне, Голдстейн!)))) Добрая я о тебе позаботится))))
Поделиться12931-01-2013 02:05:25
Вот с ним конфетами и поделитесь))) Ежику привет, жду фотографий))
С фотографиями пока проблемы, но я работаю над этим))))
И без чая)))) В чае 4 калории))))))
Какой ужас))))) Водички? =) Или святым духом обходиться? А как же дневная норма в 2000 калорий? =)))
Когда это я требовал борща и блинчиков?))))
Я блинчики в последний раз делал где-то в период сессии с соседкой по комнате среди ночи))))
У вас пока не было повода потребовать у меня блинчиков)))))) Тем более раз вы и сами умеете их готовить.))))))
Советую повторить опыт с соседкой) Хотя бы поужинаете, пусть и в неурочное время)
Так-так-так, господа заговорщики, что вы имеете сказать в свое оправдание?
Ты о чем
И вообще, у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! =)))))))
Молчи и повинуйся мне, Голдстейн!)))) Добрая я о тебе позаботится))))
Собственно, Эйрин его озвучила, осталось уточнить детали))))
Поделиться13002-02-2013 00:09:52
А как же дневная норма в 2000 калорий? =)))
Может, недельная?)))
Как там успехи с фотографиями7
Тем более раз вы и сами умеете их готовить.))))))
Уметь - не значит наслаждаться!,.. О, соседка завела любовника и не хочет признаваться. Я-то ничего против ее непризнаний не имею, но думаю теперь с ней неэтично ужинать (Она же скрывает от меня свою личную жизнь!!!)))) ) Я шучу, конечно
А еще я заболел. И должен отписаться, да? Отлично...
Поделиться13102-02-2013 00:27:14
Может, недельная?)))
Дневная))) У вас что, никогда не было подруг, которые считали калории? =)))) Вам повезло))))
Как там успехи с фотографиями7
Пока никак) Завтра протестирую свой мобильный телефон на ежике)))
Уметь - не значит наслаждаться!,.. О, соседка завела любовника и не хочет признаваться. Я-то ничего против ее непризнаний не имею, но думаю теперь с ней неэтично ужинать (Она же скрывает от меня свою личную жизнь!!!)))) ) Я шучу, конечно
Как у вас все запутано)))) И это все сказано ради того, чтобы оправдаться за то, что вы не ужинаете) Мужчины)))))) Мастера оправданий))))))
А еще я заболел. И должен отписаться, да? Отлично...
И вы тоже? Чем заболели? Чем лечитесь? Я вот купила себе какой-то местный наркотик в аптеке,посмотрим, как оно подействует)))
Думаю, Эйрин вас простит, если вы отпишетесь не сегодня) А, например, завтра)))
Поделиться13202-02-2013 00:30:20
Дневная))) У вас что, никогда не было подруг, которые считали калории? =)))) Вам повезло))))
Были же вот... Но для них две тыщи - именно недельная))
Пока никак) Завтра протестирую свой мобильный телефон на ежике)))
Договорились)
Как у вас все запутано)))) И это все сказано ради того, чтобы оправдаться за то, что вы не ужинаете) Мужчины)))))) Мастера оправданий))))))
Да... Как бы еще от свидания сейчас отмазаться покрасивше... *задумчиво почесал подбородок*
И вы тоже? Чем заболели? Чем лечитесь? Я вот купила себе какой-то местный наркотик в аптеке,посмотрим, как оно подействует)))
Местный наркотик?)))) Не знаю еще чем заболел. Может ,вирус какой... Как-то все вялослабоустало. Может, поужинать?))))))
Думаю, Эйрин вас простит, если вы отпишетесь не сегодня) А, например, завтра)))
Спасибо, мам!!!))) Ты лучшая))))
Поделиться13302-02-2013 00:40:29
Были же вот... Но для них две тыщи - именно недельная))
Они еще живы? =))))))
Да... Как бы еще от свидания сейчас отмазаться покрасивше... *задумчиво почесал подбородок*
Я в вас верю, вы справитесь)))))) В крайнем случае, призовите на помощь пушистика)))))))
Местный наркотик?)))) Не знаю еще чем заболел. Может ,вирус какой... Как-то все вялослабоустало. Может, поужинать?))))))
Я в последнее время лекарства наркотиками называю)))) У меня тот же самый вирус, плюс еще горло болит и кашель... От второго поужинать точно не поможет)))) А вот в вашем случае - очень хорошая идея))))) Блинчиков? =)))))
Спасибо, мам!!!))) Ты лучшая))))
Я тебя тоже люблю))))) Ты у меня такой классный, сын)))) Просто мур)))))))))))
Кстати, как дела у моего любимого пушистика? =))))))
Отредактировано Virginia Wolf (02-02-2013 00:41:21)
Поделиться13402-02-2013 00:48:48
Они еще живы? =))))))
В какой-то мере. Вопрос в том, насколько целы)))
Я в вас верю, вы справитесь)))))) В крайнем случае, призовите на помощь пушистика)))))))
Уже справился. Грустно киваю на реплики о том, как печально все получилось.. Мерзость какая)
Я в последнее время лекарства наркотиками называю)))) У меня тот же самый вирус, плюс еще горло болит и кашель... От второго поужинать точно не поможет)))) А вот в вашем случае - очень хорошая идея))))) Блинчиков? =)))))
Мне лень, на самом деле.. А вы кушайте, вам можно)) И поправляйтесь. И чай с малиной, чай)) И, кстати, вам спец.задание - протестировать местный шоколад)
Я тебя тоже люблю))))) Ты у меня такой классный, сын)))) Просто мур)))))))))))
Кстати, как дела у моего любимого пушистика? =))))))
О. отлично ,днем его навещал.. Он по мне бегал, пытался поймать мою руку, потом пил из розового тазика. словно пивной алкоголик. Передавал вам привет и Мур)))
Поделиться13502-02-2013 00:56:46
В какой-то мере. Вопрос в том, насколько целы)))
Вы меня пугаете)
Уже справился. Грустно киваю на реплики о том, как печально все получилось.. Мерзость какая)
И правда мерзость))) Как представила, бррр)
Мне лень, на самом деле.. А вы кушайте, вам можно)) И поправляйтесь. И чай с малиной, чай)) И, кстати, вам спец.задание - протестировать местный шоколад)
А мне тоже лень))))) А вот чайку выпью))) К тому же у меня есть малиновое варенье)))) И шоколад местный я уже начала тестировать) Пока результаты весьма радуют) Продолжу на выходных)))
О. отлично ,днем его навещал.. Он по мне бегал, пытался поймать мою руку, потом пил из розового тазика. словно пивной алкоголик. Передавал вам привет и Мур)))
Я так люблю вашего пушистика! Он такой классный! Вы его потискали вместо меня? =))) Передавайте в следующий раз от меня привет и мур)))) Хотя мой мур, конечно, ни в какое сравнение не идет с "мур" пушистика))))
Поделиться13602-02-2013 01:02:39
И правда мерзость))) Как представила, бррр)
Не представляйте. Мне стыдно. Причем не перед особью, а перед вами)))
А мне тоже лень))))) А вот чайку выпью))) К тому же у меня есть малиновое варенье)))) И шоколад местный я уже начала тестировать) Пока результаты весьма радуют) Продолжу на выходных)))
Буду ждать отчетов)))) Малиновое варенье - просто прелесть. Меня вот банка меда в общежитии ждет.. Омномном
Я так люблю вашего пушистика! Он такой классный! Вы его потискали вместо меня? =))) Передавайте в следующий раз от меня привет и мур)))) Хотя мой мур, конечно, ни в какое сравнение не идет с "мур" пушистика))))
Конечно, потискал...Я как-то на диктофон его говор запишу. Или попрошу подругу записать) Вам понравится
Поделиться13702-02-2013 01:16:32
Не представляйте. Мне стыдно. Причем не перед особью, а перед вами)))
В жизни бывают разные моменты))) Но если вам стыдно, вы небезнадежны))))))
Буду ждать отчетов)))) Малиновое варенье - просто прелесть. Меня вот банка меда в общежитии ждет.. Омномном
Ммм, варенье и правда прелесть) И когда вы возвращаетесь в общежитие? =) Вы уверены, что ваш мед вас дождется? =)))
Конечно, потискал...Я как-то на диктофон его говор запишу. Или попрошу подругу записать) Вам понравится
Запишите) Обязательно запишите))) Не потискаю, так послушаю)))) Я вот жалею, что свою не записала) Хотя самый кайф ее слушать, прислонившись ухом к шерстке) мррррр) Хочу потискать кошарика)))))))
Поделиться13802-02-2013 01:21:32
Ммм, варенье и правда прелесть) И когда вы возвращаетесь в общежитие? =) Вы уверены, что ваш мед вас дождется? =)))
Завтра-послезавтра. Соседка отказывается от сладкого, так что меня дождутся даже две забытые всеми шоколадки в холодильнике))
Запишите) Обязательно запишите))) Не потискаю, так послушаю)))) Я вот жалею, что свою не записала) Хотя самый кайф ее слушать, прислонившись ухом к шерстке) мррррр) Хочу потискать кошарика)))))))
О, теплые пушные коты это прелесть..Особенно когда урчат.Или носом мокрым прикасаются...
Поделиться13902-02-2013 01:32:30
Завтра-послезавтра. Соседка отказывается от сладкого, так что меня дождутся даже две забытые всеми шоколадки в холодильнике))
Мед и шоколадки сделают возвращение более приятным для вас))))
О, теплые пушные коты это прелесть..Особенно когда урчат.Или носом мокрым прикасаются...
И когда топчутся у тебя на коленках, аккуратно переступая лапками, не выпуская когти, и подсовывая мордочку, чтобы почесали за ушком или под горлышком))) Эх, теперь еще сильнее хочу пушистика затискать))))) Пойду хоть ежика обниму, раз пушистик не доступен))))
Писать сегодня пост или не писать? =) Или спать лечь пораньше? Не забыть бы, что завтра я забронировала прачечную на час дня)))
Какие у вас планы на выходные? =)
Поделиться14002-02-2013 01:36:31
Мед и шоколадки сделают возвращение более приятным для вас))))
Да, разве что они...)))
Приятных объятий вам и ежику)) Но больше ежику)))
Как человек, уснувший сегодня в пять утра, я голосую за длительный и здоровый сон.. )))
Планов никаких. Как-нибудь пережить завтра и в воскресенье вернуться" домой". Или уже завтра вернуться... Надо подумать)