[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a2qNC.jpg

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.

0

101

Virginia Wolf написал(а):

У конфет срок годности закончится))))

А вы позовите кого-то на помощь... Кого-то, кто любит кофнеты))) *Скромно потупил взгляд*
А фотографии с новым ежиком есть?)))
Три коробки книг это здорово... У меня они на шкафу лежат, потому что больше негде держать. Ну, собственно, я много и не брал..У меня большая часть читаемого в Гигабайтах))

Что вас расстроило и взволновало? =) Вашему музыкальному инструменту нужен настройщик? =)))

Здоровье и состояние одной очаровательной особы. Впрочем, я настроил ее и себя - итеперь мы верим в лучшее)) Но если есть предложения по поводу более тонкой настройки - я с удовольствием выслушаю и рассмотрю))))

0

102

Аха, все те же лица)

0

103

Вы мне не рады?)))

0

104

Michael Corner

Я вас всегда рад, всегда и всех сразу)
вам всмысле) тебе, можно я на ты?)

0

105

Для мисс Вульф -- http://vk.com/photo138200882_297031210

Там еще пару штук на телефоне, но я не могу его нормально подключить пока что)

0

106

Terry Boot написал(а):

вам всмысле)

Хорошо, что уточнил. А то я было забеспокоился о том. что пропустил тот славный момент. когда ты нас всех и сразу))))

0

107

Michael Corner

нууу, все может быть) и такое тоже)))

0

108

Michael Corner написал(а):

А вы позовите кого-то на помощь... Кого-то, кто любит кофнеты))) *Скромно потупил взгляд*

И правда, как я сама не догадалась))) Ай-ай-ай мне))))) Хотите конфетку? =)

А фотографии с новым ежиком есть?)))

Пока нет) Но это поправимо)

Три коробки книг это здорово... У меня они на шкафу лежат, потому что больше негде держать. Ну, собственно, я много и не брал..У меня большая часть читаемого в Гигабайтах))

Я книжный маньяк, мне нужно ощущать текстуру и запах бумаги))) Три коробки - это немного))) И тут есть вполне подходящие полочки для книг)))

Здоровье и состояние одной очаровательной особы. Впрочем, я настроил ее и себя - итеперь мы верим в лучшее)) Но если есть предложения по поводу более тонкой настройки - я с удовольствием выслушаю и рассмотрю))))

Пушистик - универсально средство от расстройства чего либо))))) Могу еще предложить конфеты))) Да вообще много способов есть))))

Terry Boot
Коварная Морковь))))

0

109

И правда, как я сама не догадалась))) Ай-ай-ай мне))))) Хотите конфетку? =)

Вот так-то лучше)) Нет0)) Съешьте лучше вы))
Вам полезнее)))

Пока нет) Но это поправимо)

О, я буду ждать))

Я книжный маньяк, мне нужно ощущать текстуру и запах бумаги))) Три коробки - это немного))) И тут есть вполне подходящие полочки для книг)))

Мммм, понимаю) Интересно, в какие сроки вы займете книгами все свободные полки..?)))

Пушистик - универсально средство от расстройства чего либо))))) Могу еще предложить конфеты))) Да вообще много способов есть))))

Не знаю, у нее анорексия и немного психоза... Если кот чем-то и поможет, то конфеты лучше спрятать))
Terry Boot
Неужто и правда может быть?)))

0

110

Неужто и правда может быть?)))

Конечно, ведь мы говорим обо мне и о вас))

Коварная Морковь))))

Она такая даааа. А я очень даже хороший)

0

111

Terry Boot
А я вот наивно полагал, что между нами ничего быть не может)))

0

112

Michael Corner

Мда, наивный мой друг, это тебе аукнется))))

0

113

Неужели моя наивностть так задела твою самооценку, что меня теперь ждет страшная кара?)))

0

114

Michael Corner
Я сначала прочитал "невинность" вместо "наивность" и мне чуть не поплохело)))
Страшная кара? Д я я разве способен на такое))

0

115

Отчего-то мне все же кажется, что ты и не на такое способен))))

0

116

Michael Corner

когда кажется, сам знаешь что надо делать)))
Это все Вирджиния с Гермионой! Это я им обязан своей репутацией злостной Моркови) Но я же душка и хороший мальчик)

0

117

Вдруг ты, решив что у меня еще осталось немного невинности, решил расслабить мою бдительность и...

0

118

Michael Corner

Ии?? Прям заинтриговал)))

0

119

Ииии... оставить меня без чая, конфет и наших чудесных леди))) Пользуясь своей опытностью в сравнении с моей невинностью)))

0

120

Michael Corner
Молодец, выкрутился...)
Но! Моя морковь против твоего Пушистика как выяснилось - ничто))) Так что делай выводы) Это что касается леди)
Но про конфеты с такой уверенностью не скажу)

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.