[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a2qNC.jpg

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.

0

81

Virginia Wolf
Какой ваш любимый цвет?

0

82

Virginia Wolf написал(а):

Меня утешает, что

Я имел ввиду не то, что.. что вы имели ввиду)) А то, что меня не утешает то, что нас обоих это ничего не научило. а не меня одного))
Я тоже этого лучшего друга на некоторое время потерял..Хм)

Муррр? =) вы сегодня пойдете навещать пушистика? =)

Мррр.... Ромашки. Сначала ромашки

0

83

Эйрин Маклейн написал(а):

Вот вы сейчас просто взяли и уничтожили все вдохновение....

Ммм, а его можно вернуть? =)

вот именно Моркови я и боюсь))

Морковь сурова))) Я сама его иногда опасаюсь)))

0

84

Пост готов)

Ммм, а его можно вернуть? =)

Нет уже смысла, я все равно отписалась) Я бы могла включить вредность и выложить его завтра, но, что-то меня остановило))))

0

85

Michael Corner написал(а):

Какой ваш любимый цвет?

Какой неожиданный вопрос))) Голубой)
В последнее время также нравится зеленый и желтый) Но голубой по-прежнему любимый)

Я имел ввиду не то, что.. что вы имели ввиду)) А то, что меня не утешает то, что нас обоих это ничего не научило. а не меня одного))
Я тоже этого лучшего друга на некоторое время потерял..Хм)

У меня голова болит, не всегда понимаю, что вы имеете в виду) пора мне спать идти)))

Мррр.... Ромашки. Сначала ромашки

Не заставляйте пушистика ждать))))

Конечно выживет, убить его было бы слишком гуманно))) Шучу, шучу, я о нем как следует позабочусь)))) Хорошо, жду до завтра))) Найдите мне Бута)))

Ой, пропустила этот момент))) Теперь я вижу, что сдаю Энтони в надежный руки) Бута не обещаю, но постараюсь сделать все возможное)

0

86

Ой, пропустила этот момент))) Теперь я вижу, что сдаю Энтони в надежный руки) Бута не обещаю, но постараюсь сделать все возможное)

Конечно. не сомневайтесь во мне) Но все же с Бутом я лучше договорюсь в другой раз)) Сил не осталось, надо тоже ближе к кровати перемещаться)

0

87

Не заставляйте пушистика ждать))))

Еще одна...

0

88

Еще одна...

Вы сомневались в моей любви к пушистику? =)

Вынуждена вас покинуть, голова резко разболелась, пойду спать) Решайте сами, что сначала - ромашка или пушистик)

Всем приятных снов, мур)

0

89

Доброй ночи и бодрящего сна всем спящим)

голова резко разболелась

Выздоравливайте. мяф)

0

90

Что ж, тогда и я пойду) Свое дело я сделала, можно и поспать)
Приятной ночи, друзья мои)

0

91

Мау)
http://i031.radikal.ru/1301/9a/f27951e16fbbt.jpg

+1

92

Michael Corner
Какая прелесть! Это мне, да? =) Вы такой классный!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif
И ромашки чудесные, на этот раз правильные))))))
Прям настроение с утра поднялось (да, у меня только 8.30 утра) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

93

Virginia Wolf
Конечно вам, миледи))) Как доберусь до Вк - кину вам пару фотографий кота))) Чтобы закрепить поднятое настроение)))

0

94

Michael Corner
Буду ждать с нетерпением))) Пушистик - лучший антидепрессант)))) Он мне как раз понадобиться, после общения с бывшими коллегами)))

0

95

Боже.. Коллеги достают вас даже там?

0

96

Michael Corner
Да, я же не в другую компанию ушла, а всего лишь уехала в другую страну))) Но я рада, что отвечаю на вопросы в письменном виде, и они не слышат мои комментарии и интонацию)))) Хотя думаю по тону писем и сообщений в коммуникаторе тоже можно понять, как я отношусь к их вопросам))) Чем больше я с ними общаюсь - тем больше радуюсь что уехала оттуда))))
Лимит глупых вопросов на сегодня исчерпан, пора идти домой) Там меня ждут две огромные коробки с вещами, которые привезли сегодня утром)))
Будет чем заняться))

0

97

Virginia Wolf
Читая про коробки, я в тайне надеялся что вы о конфетах

Нет, ну... Мне казалось, окружение ваше сменилось полностью.  А вот на деле оказалось, что нет)) Ну, главное терпения вам и... Уже приятного пути домой))

0

98

Michael Corner
Я не съем столько конфет))))) Коробки весят около 20 кг каждая))) Но где-то там меня ждет большой мягкий ёжик))))) а еще любимые книги))) и коллекция игральных карт)))) И вообще интересно будет вспомнить, что я с собой брала, что оно весит 41,6 кг)))))
Все, мне пора, до новых встреч в эфире))))

З.Ы. Привет пушистику))))

З.З.Ы. Вы классный)))

0

99

Смотря в какие сроки, да?))
Ежик тот. который на фотографии с вами?)

И вообще интересно будет вспомнить, что я с собой брала, что оно весит 41,6 кг)))))

Девушки..)))

ПыСы Уже передавал сегодня ночью
ПыПыСы Вы тоже классная. А я теперь взволновал и расстроен)) Как пианина весной)))

0

100

Michael Corner
У конфет срок годности закончится))))
Нет, тот был ежик моего брата, а у меня теперь свой есть, раза в три побольше))))

Девушки..)))

Ну вообще я примерно помню, что там, но учитывая, что инвентори лист для таможни заполняла ночью и слегка не в себе, что-то могло и забыться) Думаю, основной вес - это книги, их там было три коробки))) Ну плюс фигурные коньки, роликовые коньки, коробки с обувью... В общем, вечер обещает быть интересным))))

ПыПыСы Вы тоже классная. А я теперь взволновал и расстроен)) Как пианина весной)))

Что вас расстроило и взволновало? =) Вашему музыкальному инструменту нужен настройщик? =)))

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.