[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a2qNC.jpg

Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.

0

901

Gellert Grindelwald
Предоставь это мне, дружище ))хдд Это как пирожки со стола тырить)

0

902

Terry Boot
Я доверюсь твоему опыту х)) Уверен, ты справишься с мастерством великого гуру

0

903

И тут суровый Тони смотрит на меня укоризненным взглядом хД))

0

904

Торгаши... хд Ну и для чего, Бут, ты меня во флуд позвал?)

Отредактировано Erin MacLaine (12-04-2017 00:00:35)

0

905

Erin MacLaine
Рин, Рин, Рин))хд Я знаю тебе нужен новый раб) Он не зануда, в прекрасной физической форме, говорит стихами, а еще благородных кровей)) Возьмешь? О цене договоримся)хд

0

906

Кто тут мастер призывов теперь?)) Гриндевальд, тебе не хватало женской компании, получай)))

0

907

Terry Boot
Хммм... *задумалась* ну даже не знаю... Хотя совсем недавно мистер Блэк имел неосторожность намекнуть, что ему скучно на форуме...Как думаешь, это его повеселит?)

0

908

Erin MacLaine
Нууу,если он любитель специфичного веселья, то да)) Что-то мне подсказывает, что долго ты раздумывать не будешь хД)

0

909

Terry Boot
иии? Цена вопроса?)хд *Потирает ручки*

0

910

Erin MacLaine
Аахахаха, цену обсудим приватно)) А то совсем нехорошо получится)))Берешь?

0

911

Terry Boot
Рабы лишними не бывают) По рукам, Бут *протягивает руку для пожатия*

0

912

Erin MacLaine
С вами приятно иметь дело, мисс Маклейн *пожимает ручку девушки*
Партнер по бизнесу внезапно пропал)) Пожалуй и мне пора, боюсь Арктур будет сильно "обрадован* новостью)))

Отредактировано Terry Boot (12-04-2017 00:21:48)

0

913

Terry Boot
Зато теперь он изрядно повеселится *злорадно улыбается*
Ты это, зови если что)))

0

914

хДДДДДДДДД
Вот оно женское коварство)) Девушки бывают поистине злопамятны)))) А я предупреждала Блэка...))))

0

915

Erin MacLaine
Как только так сразу) Всем покеда)

Арктур) Повеселись там за всех нас!))хдд

0

916

Вот стоило только отойти написать пост, как меня уже продали в рабство!
Хорошо хоть тараканы Бута не предложили продать меня Гриндевальду. Этот человек со своим странным поведением мог и согласиться. Брррр!
Терри, куда же ты? *поигрывает палочкой с улыбкой садиста* Я определенно должен тебя поблагодарить!

0

917

Поздно пить боржоми, Блэк)) Ты бы прислушивался изредка к моим словам)))

0

918

Ахах... Проданный в рабство Блэк, милота :3 Причем, что-то мне подсказывает, будто цена вопроса была не слишком высока, как-то уж  быстро договорились.... Или это был коварный план, продуманный и обговоренный уже очень давно :3 Скандалы, интриги, расследования! Вообще, опасно связываться с подпольным работорговцем  Бутом. Улыбается, улыбается, и не заметишь, как уже в рабстве.

0

919

Кто-то тут меня потерял?)
Вирджиния мотается по командировкам и страдает от того, что форум тормознуто грузится с телефона. Половина аватаров не отбражается, на попытку вставить в сообщение смайл все зависает намертво, и фо флуде отображается только последняя страница, перейти на предыдущую он не дает Х_Х
Две полоски - это моя карма хД
Но я слежу за вами  :glasses:
*Зашла ненадолго с ноута почитать архивы*

0

920

Virginia Wolf
Все потеряли, все ждут.. :3 Хотела написать что-то воодушевляющее, но внезапное чувство голода одолело мозг, и теперь я вижу тебя сквозь тазик оливье О_о Но ты главное возвращайся скорее))

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.