Чувствую себя странно, будучи автором новой темы флуда.
Разговорчики. Часть седьмая. Произвол.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6123-01-2013 01:17:46
Virginia Wolf
С ценой еще не определился. Надо подсчитать стоимость его органов чтобы случайно не продешевить
А до пушистика никак добраться не могу. Если ночь сегодня будет такая же, как и вчерашняя... Ээээ, то есть тоже сегодняшняя, но которая уже прошла и сменилась днем, то... Может быть даже часам к двум пойду его навестить)))
Поделиться6223-01-2013 01:19:12
Virginia Wolf
Вирджиния, уступи)))) После нашей игры за столом я жажду пообщаться с ним поближе))))))))))
Поделиться6323-01-2013 01:19:40
Но Голдстейна я заполучу)
Обожаю решительных девушек!
Но прошу... не нужно больше комплиментов мне))) Я от них таю и растекаюсь по полу))
И прошу вас оченнь... Очень хорошо))))
Даже следующий рисунок нарисую, думая о вас. Если мне удастся починить тут кое-что...
Поделиться6423-01-2013 01:20:39
Однако если вы обещаете... Я согласен.
Вот так значит, да? =)))
Эйрин Маклейн
Мисс Маклейн, я внимательно слушаю, как вы будете добиваться моего согласия))))))
Поделиться6523-01-2013 01:25:16
Вот так значит, да? =)))
Я подвоха не вижу, если честно, но уже чую хвостом - он тут есть)))
Поделиться6623-01-2013 01:26:10
С ценой еще не определился. Надо подсчитать стоимость его органов чтобы случайно не продешевить
Я все равно дам за него больше))))) Он мой лучший друг))))))
Может быть даже часам к двум пойду его навестить)))
Ночи? =))) Пушистик может и привычен к ночному образу жизни, а как насчет девушки, которая его кормит и у которой он живет? =)))
Virginia Wolf
Вирджиния, уступи)))) После нашей игры за столом я жажду пообщаться с ним поближе))))))))))
Могу сдать в аренду))))))
Даже следующий рисунок нарисую, думая о вас. Если мне удастся починить тут кое-что...
*шепотом* не верь ему, он мне мой портрет уже полгода обещает))) Хотя ромашку однажды нарисовал, да))) Ромашка классная была) И вообще он классный) Но ты все равно ему не верь))))
А пост кстати классный, да) Самой что ли отписаться где-нибудь? Или пойти попробовать достучаться до занудика? =)
Поделиться6723-01-2013 01:26:47
Michael Corner
Нет, меня надо просить не так)) Но я уже открыла вордовский документ, продолжайте)))
А я люблю заставлять талантливых юношей растекаться по полу))) Это знак, не находите?)) Что за рисунок? Я потом просто обязана его увидеть)
Virginia Wolf
Вирджиния, сразу к делу - что ты хочешь?))
Поделиться6823-01-2013 01:34:14
Я все равно дам за него больше))))) Он мой лучший друг))))))
Я сейчас скажу забавную фразу.... Иметь лучших друзей - не очень хорошо)))
Ночи? =))) Пушистик может и привычен к ночному образу жизни, а как насчет девушки, которая его кормит и у которой он живет? =)))
С ней и не такое бывало))) Мне среди ночи ее уже нечем удивить(( Хотя.. хмм))
*шепотом* не верь ему, он мне мой портрет уже полгода обещает))) Хотя ромашку однажды нарисовал, да))) Ромашка классная была) И вообще он классный) Но ты все равно ему не верь))))
Вот привыкну я к планшету графичессскому.... ииии......... ))))) Чем меньше мне веры, тем смачнее сюрпризы.
А пост кстати классный, да) Самой что ли отписаться где-нибудь? Или пойти попробовать достучаться до занудика? =)
Я рад, что вы оценили)) И даже так вдохновились)))
Но я уже открыла вордовский документ, продолжайте)))
То, как вы стучите по клавиатуре кончиками пальцев... Как буквы стройным рядом собираются в слова посреди окошка вордовского документа... по вашей воле, согласно вашим красочным представлениям и изящным мыслям... так будоражит мое воображение, что закипает кровь)))
А я люблю заставлять талантливых юношей растекаться по полу))) Это знак, не находите?)) Что за рисунок? Я потом просто обязана его увидеть)
Нахожу знак. Осталось найти талантливого юношу и.... растечь его..развести.. развазякать... Ну вы понимаете))))
А рисунок.. Хм. Пока ничего) Перо не могу никак настроить
Поделиться6923-01-2013 01:45:58
Вирджиния, сразу к делу - что ты хочешь?))
Вот! вот как надо вести переговоры! Значит так, для начала я хочу в отпуск абонемент в издательстве твоего отца по типу библиотечного на все новинки и дизайн логотипа фан-клуба Майкла Корнера для форменных мантий)))
Я сейчас скажу забавную фразу.... Иметь лучших друзей - не очень хорошо)))
Смотря что под этим подразумевать)))))) Иногда это бывает наоборот, хорошо, полезно и приятно))))))
Вот привыкну я к планшету графичессскому.... ииии......... ))))) Чем меньше мне веры, тем смачнее сюрпризы.
Привыкайте) Я верю в еще одну ромашку))))
Я рад, что вы оценили)) И даже так вдохновились)))
Еще бы Энтони вдохновить) Найти вообще, для начала)))
Да кроме жены отвечать-то и некому, ибо мистер Ланкастер неизвестно вернется или нет, да и настроение немного не то)))))
Поделиться7023-01-2013 01:46:48
Michael Corner
вы меня приятно удивляете, хочу ЕЩЕ, я набрала только половину поста, но дальше не идет... давайте, Майкл, простимулируйте меня хДдд
Осталось найти талантливого юношу
я напоминаю вам о просьбе с Голдстейном...))))
Поделиться7123-01-2013 01:49:01
Вот! вот как надо вести переговоры! Значит так, для начала я хочу в отпуск абонемент в издательстве твоего отца по типу библиотечного на все новинки и дизайн логотипа фан-клуба Майкла Корнера для форменных мантий)))
Я же дочь своего отца, я умею вести дела)) Считайте, что договорились. Может еще что-нибудь, а то прям даже как-то легко получилось))
Поделиться7223-01-2013 01:54:11
Я же дочь своего отца, я умею вести дела)) Считайте, что договорились. Может еще что-нибудь, а то прям даже как-то легко получилось))
Я не зря сказала "для начала" =)))) Во-первых, логотипа я пока так и не увидела)))) Во-вторых, Голдстейна я сдаю в аренду, без права выкупа, окончательная стоимость будет зависеть от сроков)))) Тебе он надолго нужен? =)
Поделиться7323-01-2013 01:58:11
Virginia Wolf
я отпишу логотип в ближайшем посте если хочешь))) Для начала на недельку, а так как получится))))
Поделиться7423-01-2013 02:01:29
и дизайн логотипа фан-клуба Майкла Корнера для форменных мантий)))
Смотря что под этим подразумевать)))))) Иногда это бывает наоборот, хорошо, полезно и приятно))))))
Была уменя грустная история по этому поводу. Хотя она меня ничему не научила, но наверно все потому, что мой лучший друг - энергетический вампир и властная стерва)))
Привыкайте) Я верю в еще одну ромашку))))
Надеюсь, вы мне простите то, что она будет не граффити вконтакте. Потому что там перо, которое я кстати уже настроил, работает не так..как хотелось бы))
вы меня приятно удивляете, хочу ЕЩЕ, я набрала только половину поста, но дальше не идет... давайте, Майкл, простимулируйте меня хДдд
По моей спине проходит холодная дрожь... То, что вы остываете к процессу написания поста меня даже не огорчает, а скорее пробуждает во мне первозданные инстинкты. В частности, инстинкт хищника, неистовое желание достичь цели... Которое бывает у диких животных, терпеливо преследующих добычу часами, крадучись в засаде, и в скорых неистовых играх не на жизнь, а на смерть, играх, которые открываются в погонях за... и от....
На часах почти полночь, я измотан и на пределе, но вы разбудили во мне желание достичь цели, заполучить необходимое любой ценой, и я блаженно прикрываю веки, делая очередной глоток чая и думая о том, как по ту сторону монитора вы вновь принимаетесь за написание поста, наполняясь вдохновением, как кисло-сладким соком наполняется созревающая вишня... И я жду, смиренно и терпеливо выжидаю, пока появится возможность напасть... Поймать, достичь и... вкусить плоды ваших стараний
я напоминаю вам о просьбе с Голдстейном...))))
Проблемы торга вы теперь решаете с мистером Бутом))))
Поделиться7523-01-2013 02:02:53
Эйрин Маклейн
Хочу) С постом не тороплю, но при случае напомню) Хм, на недельку, говоришь? =) А он выживет? =) Мне нужно время, чтобы составить типовой договор аренды, включить туда все риски и обязательства обеих сторон) Беру тайм-айт до завтра)))) А насчет цены, вдобавок к вышесказанному, думаю, плата в 30 серебрянных сиклей в день будет весьма символичной))) Я же не ради выгоды это делаю, а исключительно из любви к ближнему, в надежде, что Энтони получит новые впечатления и бесценный опыт))))
Поделиться7623-01-2013 02:08:58
Была уменя грустная история по этому поводу. Хотя она меня ничему не научила, но наверно все потому, что мой лучший друг - энергетический вампир и властная стерва)))
Энтони, слава Мерлину, не вампир и не стерва) Не могу быть уверенной, что он никогда не думал подобного обо мне, но, по крайней мере, я этого не слышала)))) Так что мне повезло иметь хороший опыт по части лучших друзей) Хотя грустная история тоже была, но меня, как и вас, она ничему не научила)
Надеюсь, вы мне простите то, что она будет не граффити вконтакте. Потому что там перо, которое я кстати уже настроил, работает не так..как хотелось бы))
Если она будет - я вам все прощу))))
Проблемы торга вы теперь решаете с мистером Бутом))))
Хо-хо, вот на это я бы посмотрела)))
Поделиться7723-01-2013 02:10:16
Проблемы торга вы теперь решаете с мистером Бутом))
Этого я опасаюсь больше всего))))
Ну же Майкл, не останавливайтесь))) я почти кончила... пост))))
Virginia Wolf
Конечно выживет, убить его было бы слишком гуманно))) Шучу, шучу, я о нем как следует позабочусь)))) Хорошо, жду до завтра))) Найдите мне Бута)))
Поделиться7823-01-2013 02:16:38
Хотя грустная история тоже была, но меня, как и вас, она ничему не научила)
Жаль, что меня это не утешает)) Впрочем, как и вас, пожалуй))
Если она будет - я вам все прощу))))
Мммммм))))
Этого я опасаюсь больше всего))))
Я не в теме, но это звучит интересно)))
Ну же Майкл, не останавливайтесь))) я почти кончила... пост))))
Мммм, не стоит слишком зацикливаться на достижении конечного..результата))) Нужно наслаждаться непосредственно процессом.. Написания)))
Поделиться7923-01-2013 02:23:16
Жаль, что меня это не утешает)) Впрочем, как и вас, пожалуй))
Нет) Меня утешает, что история эта была не с тем человеком, которого я сейчас зову лучшим другом) А та история была настолько грустной, что лучшего друга я лишилась. Он жив-здоров, если что, ну, по крайней мере, был на тот момент) Давно не общалась, сейчас насчет "здоров" сказать с уверенностью не могу)
Мммммм))))
Муррр? =) вы сегодня пойдете навещать пушистика? =)
Я не в теме, но это звучит интересно)))
От брутальной моркови можно ожидать чего угодно)))))
Поделиться8023-01-2013 02:26:34
Мммм, не стоит слишком зацикливаться на достижении конечного..результата))) Нужно наслаждаться непосредственно процессом.. Написания)))
Вот вы сейчас просто взяли и уничтожили все вдохновение....
От брутальной моркови можно ожидать чего угодно)))))
вот именно Моркови я и боюсь))