Не вопрос, напишу только мне после кульминации будет фиолетово, увидят нас или нет хД а во время еще даже больше распалит хДД
Правда или вызов?)
[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?
Не вопрос, напишу только мне после кульминации будет фиолетово, увидят нас или нет хД а во время еще даже больше распалит хДД
Правда или вызов?)
Вызов, че) давай только без фанатизма хДДДД
В новом игровом дне ты должна будешь меня разбудить перед уроками!
не вопрос)))
правда или вызов?
Вызов.
ммм, распустить слухи о том, что Астория стала очередной девушкой Бута (хахаа, я его сейчас таким Казановой выставила хДД). И естественно рассказать об этом Малфою)) Якобы Лиза видела свидание его невесты с Терри)))
Да запросто.
Правда или вызов?
Правда! К вызову от Лизы я не готов морально)
Оба-на! *прям развеселилась*
А жаль, Тони, очень жаль.) Ну и ладно. Расскажи нам пожалуйста о своем первом разе (подразумевается секс). Или же если его не было, то просто с кем бы хотел набраться опыта? (вопрос персонажу, не путать. Хотя, если есть желание ответить от игрока - пожалуйста.))
Мда, я мог бы догадаться, в какую сторону ветер дует) Вот поэтому я и не готов морально к вызову от Лизы - я для этого слишком наивен, неискушен и стеснителен)
Естественно, Голдстейн девственник! *смущенно-возмущенно*
По поводу с кем - еще некоторое время назад я бы ответил с Флер *покраснел*.
А сейчас никого конкретного назвать не могу. Не буду врать, что не думаю об этом вообще, но... Ну мне как-то не все равно - с кем, лишь бы трахнуться, издержки воспитания, моральные принципы и все такое.
Скажем так - я бы хотел первый раз с той, которой на следующее утро в глаза смотреть не стыдно будет, и не захочется сбежать до того, как она проснется.
Правда или вызов?
Вызов, занудик))
О, мистер Морковь! Тебя здесь не хватало!
Подшути над кем-нибудь из преподавателей на уроке, надпись там неприличная на доске, или на спине мантии профессора, кровь в классном журнале, в общем, на твое усмотрение. Я в тебя верю!
И да, не обязательно, но желательно, над кем-то из играющих преподавателей, то ей МакГонагалл или Снейпом)
Ахахаха, вот это я понимаю!)) Далой баллы с факультета)))) А пошутить в этот игровой день можно, если успею?))
[b]Terry Boot[/b
Вот оно как, хм. Если успеешь - пожалуйста, хотя я бы предпочел на уроке)
И не надейся, в игре я буду нудеть и читать тебе нотации по поводу потери баллов)
Энтони Голдстейн
Дорогой ты мой занудливый друг) я ни чуть не сомневался))) Ладно, я придумаю как тебе насолить получше и как побольше баллов потерять)))
Правда или вызов?
Вызов, пряничек!
Тайком пробраться к нам в комнату и там же примерить мой костю морковки, а потом дать себя в этом застукать)))))
Я тебя так люблю, печенька)****
Гаденыш))))) Окей, будет вам морковь в спальне) Потом шарахаться станете от всего оранжевого))))
Правда или вызов?
Вызов))) Приму твою месть на себя)))))
Месть, как известно, блюдо, которое подают холодным)
Станешь ты, Терри, жертвой моего очередного экспериментального зелья) Можем в основной отыграть, можем во флэшбеке, но ты эту пакость выпьешь)
Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?