[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 161 страница 180 из 216

161

Не вопрос, напишу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  только мне после кульминации будет фиолетово, увидят нас или нет хД а во время еще даже больше распалит хДД

Правда или вызов?)

0

162

Вызов, че) давай только без фанатизма хДДДД

0

163

В новом игровом дне ты должна будешь меня разбудить перед уроками!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

164

не вопрос)))
правда или вызов?

0

165

Вызов.

0

166

ммм, распустить слухи о том, что Астория стала очередной девушкой Бута (хахаа, я его сейчас таким Казановой выставила хДД). И естественно рассказать об этом Малфою)) Якобы Лиза видела свидание его невесты с Терри)))

0

167

Да запросто.

Правда или вызов?

0

168

Правда! К вызову от Лизы я не готов морально)

0

169

Оба-на! *прям развеселилась*
А жаль, Тони, очень жаль.) Ну и ладно. Расскажи нам пожалуйста о своем первом разе (подразумевается секс). Или же если его не было, то просто с кем бы хотел набраться опыта? (вопрос персонажу, не путать. Хотя, если есть желание ответить от игрока - пожалуйста.))

0

170

Мда, я мог бы догадаться, в какую сторону ветер дует) Вот поэтому я и не готов морально к вызову от Лизы - я для этого слишком наивен, неискушен и стеснителен)
Естественно, Голдстейн девственник! *смущенно-возмущенно*
По поводу с кем - еще некоторое время назад я бы ответил с Флер *покраснел*.
А сейчас никого конкретного назвать не могу. Не буду врать, что не думаю об этом вообще, но... Ну мне как-то не все равно - с кем, лишь бы трахнуться, издержки воспитания, моральные принципы и все такое.
Скажем так - я бы хотел первый раз с той, которой на следующее утро в глаза смотреть не стыдно будет, и не захочется сбежать до того, как она проснется.

Правда или вызов?

+1

171

Вызов, занудик))

0

172

О, мистер Морковь! Тебя здесь не хватало!
Подшути над кем-нибудь из преподавателей на уроке, надпись там неприличная на доске, или на спине мантии профессора, кровь в классном журнале, в общем, на твое усмотрение. Я в тебя верю!
И да, не обязательно, но желательно, над кем-то из играющих преподавателей, то ей МакГонагалл или Снейпом)

0

173

Ахахаха, вот это я понимаю!)) Далой баллы с факультета)))) А пошутить в этот игровой день можно, если успею?))

0

174

[b]Terry Boot[/b
Вот оно как, хм. Если успеешь - пожалуйста, хотя я бы предпочел на уроке)
И не надейся, в игре я буду нудеть и читать тебе нотации по поводу потери баллов)

0

175

Энтони Голдстейн

Дорогой ты мой занудливый друг) я ни чуть не сомневался))) Ладно, я придумаю как тебе насолить получше и как побольше баллов потерять)))

Правда или вызов?

0

176

Вызов, пряничек!

0

177

Тайком пробраться к нам в комнату и там же примерить мой костю морковки, а потом дать себя в этом застукать)))))
Я тебя так люблю, печенька)****

0

178

Гаденыш))))) Окей, будет вам морковь в спальне) Потом шарахаться станете от всего оранжевого))))

Правда или вызов?

0

179

Вызов))) Приму твою месть на себя)))))

0

180

Месть, как известно, блюдо, которое подают холодным)

Станешь ты, Терри, жертвой моего очередного экспериментального зелья) Можем в основной отыграть, можем во флэшбеке, но ты эту пакость выпьешь)

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?