[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 101 страница 120 из 216

101

да, попала я) распространяться не буду сильно) Как-то обманула одного человека, не слабо так обманула, потом пожалела об этом. Мне было стыдно)

Правда или вызов?))

0

102

Правда за правду))

0

103

самый твой безумный поступок) расскажи о нем)

0

104

таких много было если честно  :D

самым безумным, наверное, было то, что мы с другом в стиле бонда проникли на территорию (охраняемую) одного колледжа, забрались на третий (!) этаж общежития по канату, и все для того чтобы провести бессонную ночь с нашими девушками (жили они вдвоем в одной комнате), а на утро под видом студентов благополучно скрыться  :D

Правда или вызов?)_)_)

Отредактировано Рафаэль Делвин (10-07-2012 21:53:18)

0

105

Секретные агенты  :glasses:

Ну давай вызов)

0

106

Virginia Wolf
В следующем посте с тебя антирасисткое высказывание)))
в честь Патриса Эвра и других темнокожих футболистов, пострадавших от этого ужасного явления

0

107

Рафаэль Делвин
Черт, Раф, прости, склероз подрался незаметно) В следующим посте, обещаю, все будет, чего бы не это не стоило!

0

108

Мда, надо себе стикер на монитор повесить, ибо памяти доверять вообще нельзя.

А тем временем, поступило предложение игру возобновить.

Правда или вызов?

0

109

Эх, вызов! да-да, я напрашиваюсь хДД Вспомним былое хДДД

Отредактировано Draco Malfoy (06-04-2013 21:57:41)

0

110

Я прям растерялась, даже не знаю, что тебе и загадать)))
И снова мне нижнее белье покоя не дает))))
В общем, вызов будет такой - хочу увидеть Малфоя в отыгрыше в магазине нижнего белья)
И не просто "зашел, купил трусы, вышел", а описать все подробно и литературно))))

0

111

Эээм... вот ты засранка!!! Нафиг тебе сдалось белье то? И почему всегда я? хДДД Когда я писал "вспомнил былое", я не нижнее белье имел ввиду.)
*представил, проржался* ладно, будет тебе описание! И такое забабахаю! Только не сразу же, а логически когда там подойдет очередь магазинов с одеждой, если подойдет)))

Правда или вызов?

0

112

Ничего, я подожду, и при случае напомню тебе об этом вызове))))
Это уже традиция, Малфой) Когда именно мы с тобой возобновляем игру, и именно с нижнего белья))))

И давай правду) До вызова от тебя должно пройти немного времени))))

0

113

Я постараюсь не забыть, но если что ты и правда мне напомни))
А знаешь, неплохая такая традиция по сути то! Мне нравится хД
Я не злопамятный, отомщу и забуду хД

Правда, так правда...
Ты когда-нибудь целовалась по пьяни с малознакомым человеком или с сослуживцем, короче с любым, кроме своего молодого человека?)

0

114

Ох, Малфой... Это ты удачно попал. В яблочко, я бы сказала. Было. Один раз. В 18 лет. И мне за тот раз до сих пор стыдно)

Правда или вызов?

0

115

Правда
*меня Малфой заставил*

Отредактировано Гермиона Грейнджер (06-04-2013 23:08:44)

0

116

Гермиона Грейнджер написал(а):

*меня Малфой заставил*

меня тоже)))) и я все еще не в себе после ответов Поттера)))) Но постараюсь что-нибудь придумать)))

Расскажи, каким прозвищем тебя дразнили в школе, в младших классах) И было ли у тебя вообще когда-нибудь обидное прозвище? Или не обидное, а обычное? Как-то так)

0

117

Вообще-то в детстве у меня не было прозвищ) Все это началось с тех пор как я познакомилась с Поттером))) После этого мои прозвища менялись каждый месяц))
Курица, индюшка, брильянтовое личико и многие другие. Сейчас я Дочь Элен))))

Правда или вызов?

0

118

Давай правду!))

0

119

Из всех девушек на форуме, кому больше всех отдаешь предпочтение? Кто больше всех тебе интересен?)))

0

120

Типо попыталась меня скомпрометировать? А вот хренушки!
Тебе хД А еще Астории, Джин, Эйрин, Мелани, Нарциссе, Лизе, Лане и остальной прекрасной половине форума)))
Я полигамный самец хДД А если серьезно, то сложно отдать предпочтение кому-то одной) Все милые, прекрасные и интересные)))

Правда или вызов?

Отредактировано Draco Malfoy (07-04-2013 00:38:45)

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?