[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 61 страница 80 из 216

61

Гермиона, перефотографируй фотографию)

0

62

http://s50.radikal.ru/i128/1009/aa/e06966c7a52f.jpg

Озадачила же ты меня, Флер=))) В общем вот она я=))) Супер серьезный ребенок=)))))

Так! Правда или вызов?=)))))

0

63

Вай, какая лапочка ^^

Правда, Гермиона =)))

0

64

Праааавда... так, так, так...

Как бы ты отреагировала, если бы на пороге своего дома увидела меня, Элис и Вирджинию с чемоданами=)))) И готовых переселиться к тебе=)))))) Ммм?=)))

0

65

Вполне положительно  и с радостью =) Чем дольше вы у меня пробудите, то тем лучше =) Я абсолютно серьезно ^^
Правда или вызов?

0

66

Правда! *это снова Я хД*

0

67

Тааак-с, щас чего-нить придумаю:
Когда ты ко мне приедешь?!
Приезжай на Новый Год *жалостливо так*
постольку поскольку вся моя фантазия ужла на то чтобы удовлетворить удивить ДесертиГга, то напиши мне топ своих любимых сериалов =))))

0

68

Не знаю...
Эви, я 31 декабря работаю :( Предлагаешь мне встретить НГ в самолете авиакомпании КавМинВодыАвиа? хД*
Эви, какой ТОП? Ты о чем? хД Я в последнее время только один сериал смотрела - ТБВ! Ну ежели порыться в архивах памяти... На 1,2,3 что-нибудь вспомню =)

1. Теория Большого Взрыва
2. Зачарованные
3. Сейлормун - Луна в матроске хД

Правда или вызов?

0

69

ну, раз желающих нет, тогда правда =)

0

70

Ага, не жалует у нас население флуд =)

Вопрос банален до неприличия, и я возможно даже знаю на него ответ, но все же спрошу - кто из героев саги о Гарри Поттере тебя привлекает больше остальных и почему?

0

71

Virginia Wolf написал(а):

я возможно даже знаю на него ответ,

БГГ! А зачем тогда спрашивать? хДД
Мои пристрастия не изменились. Привлекают два товарища - Северус Снейп и Драко Малфой =) Исключительно своей, не побоюсь того слова, харизмой и некой своебразной физической составляющей. Конечно, можно было бы гордо пнуть себя пяткой в грудь, громко и пафосно заявляя о характере и проч., но я последний раз читала ГП - летом 2009 года =) Может быть, лет так несколько назад, когда я читала ГП меня чем-то зацепили эти граждане, но фильмы я посмотрела раньше, чем прочла книги =) Поэтому, наверное, мои преддпочтения сложились таким образом

Правда али рискнете?

0

72

Рискну хД Вызов! *Но сегодня я его 100% не выполню, ибо жутко устала =)*

0

73

В обсчем у меня такой мега-вызов:
1. Найди того барашка, который потерялся из набора "Крестики-Нолики"
2. Сфотографируй такую композицию: свой ноубук в кхм..рабочем состоянии, кружку с чаем (кофе) и...домашний цветок и выложи на форум ^^

0

74

1 - не нашла :(((( Видимо, придется покупать второй набор и высылать тебе одного барашка хД
2 - мда, вроде бы простая задачка, НО... фотик забрала сестра, пришлось воспользоваться телефоном. В итоге моих мучений с режимами съемки и светом получилось следующее - выбирай, что тебе больше нравится хД

http://i080.radikal.ru/1010/ee/5da3776a19det.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1010/44/d61aebd65e8dt.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1010/39/8066b4f76a4at.jpg

Правда или вызов?

0

75

тоже хочу вызов)

0

76

Я сегодня не оригинальна хД Флер, в твоем ближайшем игровом посте хочу увидеть слово "выхухоль".
Дерзай! =)

З.Ы. Извините, я по прежнему не совсем адекватна хД
З.Ы.Ы. Оценили, как я "деликатно" намекнула на то, что неплохо бы написать пост? хД

0

77

Вирджиния, выхухоль уже в студии)))

правда или вызов?)

0

78

Умничка Флер! Изящно ты ее туда вписала =) Ну давай мне теперь вызов придумай =)

0

79

ок, Вирджиния) в третьем по счёту игровом посте с сегодняшнего дня хочу увидеть, как твоя героиня декламирует стихотворение)

0

80

Хех, ждать будете долго хД Но это мне дополнительный стимул написать сегодня хотя бы первый игровой пост =)

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?