ОМГ! Эви! Ты не устаешь меня удивлять! Я уже боюсь появляться в этой теме... Сейчас как наговорю всякого =)
Ну что ж, попробуем...
1. Меня раздражает неграмотность. Не безмерно, конечно, но... Раздражает, когда родной язык коверкают просто немыслимыми способами.
2. Меня раздражает звук, когда ноготь скребется о школьную доску или о стекло.
3. Меня раздражают все резкие звуки в 6 утра, если я перед этим легла в 3.
4. Меня раздражают скандальные люди, которым только дай повод, чтобы прицепиться и выжать из окружающих все соки
5. Меня раздражает, когда меня отвлекают от важных дел. Важных по моему мнению.
6. Меня раздражает, когда меня игнорируют.
7. Меня раздражают резкие неприятные запахи. В том числе и запах духов. Когда кто-то выливает на себя пол-флакона, самый лучший запах перестает быть приятным. А уж в сочетании с запахом немытого тела...
8. Меня раздражает, когда люди занимаются самоуничижением (не путать с самокритикой). Если человек говорит про себя - "Я - унылое говно", меня это просто бесит! Нельзя так к себе относится!
9. Меня раздражают излишне самоуверенные и самовлюбленные люди, которые ни во что не ставят мнение других и относятся к ним, как грязи под ногами. И обращаются соответственно. Не путать с уверенными в себе. Таких людей я уважаю.
10. Меня раздражает, когда дорогим мне людям плохо, а я ничего не могу сделать и вынуждена просто наблюдать.
Что-то я разошлась... Хватит о раздражении, давайте о чем-нибудь хорошем =)
Правда или вызов? =)