[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 21 страница 40 из 216

21

Тебя ждали, Герм =)

В этот раз буду неоригинальной - расскажи, какую книгу ты сейчас читаешь и почему именно ее? =)

0

22

Меня ждали? Таки я вернулась!=))))
  Эээээмм... ну пока что я ничего не читаю=) забросила, времени не было как-то=))
  А так начинала читать Оскара Уайльда - Портрет Дориана Грея, почему начала... ну на работе делать было нечего, а у сменщицы эта книга лежала, ну я и позаимствовала=)))))

0

23

Ах, да... Правда или вызов?=))))

0

24

Ну рискну еще раз - вызов! =)

0

25

Чтобы эдакого тебе устроить=))))

Распиши один день из нашей семейной жизни=)))))) Кратко, сильно не расписывай=)))))
*А то ты и так после работы как овощ*=***

0

26

Один день из жизни семьи Грейнджер-Вульф

Начнем с того, что семья это необычная, и семейная жизнь у них такая же нестандартная. Нет, это не то, о чем вы подумали! Оставьте свои извращенные мыслишки при себе! Нестандартность в том, что жена и жена очень редко видятся друг с другом, поэтому каждая встреча - это очередной праздник!
Ну а теперь по существу.
Суббота. Утро. 7.15  Жена Герм вместе с мужем Гаррюшей встречает жену Вирджинию на автобусной остановке.
Утро. 7.30-8.00 Все трое направляются в магазин за продуктами. Жена Герм покупает продукты для приготовления завтрака и обеда, жена Вирдж покупает ингредиенты для глинтвейна
Утро. 9.00 Герми, Гарри и Вирджиния пьют чай с бутербродами и пончиками на кухне у Герм
Утро. 9.45 Гаррюша и Герм дарят любимой жене розовую скалку. Интересный поворот семейной жизни, не так ли? хД
Утро. 10.00 Жена Герм качает с инета музыку для плеера мужа Гаррюши. Жена Вирдж спит с Гаррюшей на диване.
Утро. 10.30 Гаррюша уходит к бабушке, жена Герм и жена Вирдж спят (в разных комнатах хД)
День. 14.00-17.00 Жена Герм и жена Вирдж просыпаются, обедают, обсуждают мужиков, палят что творится на форуме, переодеваются, красятся, звонят Гаррюше и идут гулять
Вечер 18.00-19.45. Жена и жена гуляют по городу, обсуждают мужиков и их непонятную логику, встречают Гаррюшу и идут к Герм на работу. Устроив мини-шоу с Гаррюшей-Халком в главной роли, компания в составе 5 человек направляется в популярную забегаловку с целью пообщаться.
Вечер 20.00-22.00 Компания из пяти человек заваливаетс я вгости к Герм, Вирджиния варит глинтвейн, за кружечкой горячего напитка в компании коробочки рафаэлло друзья обсуждают общих знакомых и варианты проведения праздников.
Вечер 22.00 - 00.00 Герми, Гарри и Вирдж остаются втроем (в компании родителей Гермионы, которые находятся в другой комнате) и начинают безобразничать хД В результате на следующей день пижаме с ромашками мисс Вульф обнаруживается красное пятно на спине. Происхождение пятна остается тайной.
Ночь. 00.00-... Гаррюша засыпает, жена Герм и жена Вирдж еще некоторое время сидят в интернете, общаются (не помню о чем хД Нет. ничего кроме глинтвейна мы не пили!)

Ну а что было ночью, жена, пусть сами догадываются! хДДД

Итак, правда или вызов?

0

27

правда

0

28

Эви, тебе опять вопрос про =) Скажи, пожалуйста, почему ты выбрала неканонического персонажа?

0

29

Что-то подобное ты мне уже задавала, не? О.о
Ну лан, потому, что меня в саге о Г.П не устраивал ни один женский персонаж: характер, отдельные какие-то черты, да, банально, внешность хД Может и глупо, конечно, но вот все же. К тому же канон предписывает держаться определеныйх рамок, которые указала Роулинг, и это, честно говоря, мне тоже не айс.

Правда или вызов?

0

30

Сорри за офф-топ... Эви, я тебе задавала вопрос, почему ты выбрала Хаффлпафф =) Все же это немножко из другой оперы =)
Хм, ну раз уж я тут отписалась...
Правда!

0

31

Гы-гы-гы-гы! Какая я нехорошая хД
А ты почему выбрала Рейвенкло да еще и не канон?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

32

Так значит, да? Ну ладно хД Готовься к долгому и нудному рассказу с учетом всех стереотипов, перечисленных тобой в объяснении, почему ты выбрала Хаффлпафф хД
YFW - моя первая ролевая, когда я сюда пришла, вообще не имела понятия, что такое форумная ролевая игра, и честно говоря, не представляла себе, что значит отыгрывать за канонического персонажа. К тому же единственный женский персонаж ГП, близкий мне по духу - это Гермиона Грейнджер, а человек с таким ником на форуме уже был, кажется, их было даже двое... Быть третьей Гермионой - мое чувство индивидуализма было категорически против, хоть ни одна из тех Гермион и не играла. Да и сюжет у вас был не для школы.
В общем, как новичок, пошла по наиболее простому для меня пути - зарегистрировала персонажа с ником, выбранным под влиянием обстоятельств, и характером, примерно соответствующим моему реальному. Хотя по первой своей анкете не написала ни одного игрового поста хД Но в общем и вторая анкета по части характера не сильно от первой отличалась.

Рейвенкло - потому что считаю себя умной хД Тут все банально. Для Слизерина не хватает стервозности, для гриффинддора - безрассудности, да и опять же чувство противоречия - если Гарри Поттер учится в Гриффиндоре, это не значит, что Гриф - лучший факультет. К тому же звезда Гриффиндора - Гермиона Грейнджер, вторая такая же заучка на факультете - это перебор =) Ну а что касается Хаффлпаффа - у меня впечатление о факультете, что там учатся спокойные, доброжелательные, дружелюбные и в некоторой степени скучные люди. (Я тогда еще не была знакома с мисс О'Конелл хД) Ну не ассоциировала я себя с Хаффлом. Всю жизнь была заучкой, поэтому не колебалась с выбором факультета. К тому же в Рейвенкло в то время, когда я решила стать ученицей, никого не было, опять же подсознательно стремление выделиться (дедушка Фрейд, ау! хД)
Ну а потом все уже как-то привыкли к Вирджинии, и менять ее на кого-то из малоизвестных канонов не вижу смысла, хотя порывы были =)

Правда или вызов?

0

33

*аЦцки ржОт* Доооо, я такая негодяйка МБУГАГАШЕЧКА!!!!
Правда хДДД На вызов не решусь, ибо подозряю, шо тут твориться будет.... хДДД

0

34

Зря-зря хД Моя больная фантазия в астрале хДДД Хотя ради тебя она может быть и вернулась бы на пару минут из высших сфер хД
Очередной глупый вопрос - почему ты решила сменить аватарку и кто эта девушка? хД

0

35

Не знаю, просто вот захотелось. Энн Хэтуэй, конечно, замечательная, но не тянет она на 16-ти летнюю студентку, как впрочем и подавляющее большинство персов на авках (народо-с, без обидо-с хДДД) Ну вот я решила, что мой аватар должен больше соответствовать "анкетной" Эвелин. Ксати говоря, Селена Гомез, а это она у меня на авке почти полностью подходит под описание внешности в анкете)))) Чудеса хДДД

Правда али рискнете?

0

36

Мда, ясно все с тобой =) Я вот тоже давно думаю аву сменить, ибо у Кимберли Уильямс два сына и ей самой почти сорок =) Даже есть один вариант на примете хД Так что готовься менять картинку на сайд-баре хД

Ну давай рискну что ли хД Вызов! Только не гарантирую, что исполню сегодня =)

0

37

ЧОрД, сайд бар! Блин, я ваще про него забыла хД поменяла авку и радуюсь сижу хДДД
Так, вызов тебе... Вызов...
Значится, нарисуй собственноручно белку и ежика - вместе и как можно реалестичнее простым карандашом (потом можешь даже разукрасить), сфоткай (отсканируй) - без разницы хД И выложи на форум))))) Доо, я знаю, что я гений сегодня)))))

0

38

Я предупреждала, что рисовать не умею =) Т.к. пожелание разукрасить носило рекомендательный, а не обязательный характер, решила его не исполнять =) И в следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем принимать вызов от Эви хД

http://s42.radikal.ru/i096/1009/83/e87d9badab7a.jpg

Правда или вызов?

+1

39

БРАВО! Шикарный рисунок! Брависсимо! Я бы даже сказала, бис, маэстро!  :flag:

Правда =)

0

40

На бис моих способностей может не хватить хД

Значится так... вопрос с подвохом хД Какое у тебя было первое впечатление обо мне, когда я только появилась на YFW? Если не помнишь сам момент появления, то первое, так сказать, осознанное впечатление хД

*Приготовилась читать о себе правду хД*

0

Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » FlOoD » Правда или вызов?