[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Пост-Хогвартс. Новая угроза » Больница имени Святого Мунго


Больница имени Святого Мунго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/ZJQqh.jpg

1 этаж. Травмы от рукотворных предметов — Взрыв котла, обратное срабатывание волшебной палочки, поломка метлы и прочее.
2 этаж. Ранения от живых существ — Укусы, ожоги, застрявшие шипы и прочее.
3 этаж. Волшебные вирусы — Инфекционные заболевания: драконья оспа, болезнь исчезновения, грибковая золотуха и прочее.
4 этаж. Отравления растениями и зельями — Сыпи, рвота, неудержимый смех и прочее.
5 этаж. Недуги от заклятий — Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее.
6 этаж. Буфет для посетителей и больничная лавка.

0

2

Утро после нападения выдалось суматошным. Все хлопоты по обустройству и успокаиванию детей взяли на себя Флер и подоспевшая ей на помощь Молли, Артур же  с самого утра отправился в Министерство, узнать последние новости. Несмотря на выходной день – воскресенье – мракоборцы в связи с чрезвычайными обстоятельствами были вызваны на работу, и мистер Уизли, как непосредственный участник вчерашних событий, принял участие в собрании отдела. Расследование не слишком продвинулось, лишь одно было совершенно ясно – кто-то – случайно или намеренно - открыл сторонникам Рихтер доступ в защищенный заклятием доверия дом.  Найти его – задача мракоборцев, для Артура же главным было защитить свою семью, на которую была объявлена охота. Ордену Феникса в связи с изменившимися обстоятельствами предстояло разработать новый план, но, пока время очередного собрания не наступило, Артура ждали и другие дела.
Сразу после Министерства мистер Уизли направился в больницу имени Святого Мунго, навестить пострадавших после нападения. В вестибюль Артур вошел с тяжелым сердцем. Уже в третий раз за свою не такую уж долгую жизнь мистер Уизли переживал это – нападения, сражения, раны, боль, страх за себя и своих близких, потери, смерть. Магический мир едва успевал оправиться от одних потрясений, как на него обрушивались новые. Почему это происходит? Что они упускают в воспитании детей, раз из них вырастают такие вот монстры, готовые убивать во имя идеи? Ведь большинство из тех, кто вчера напал на дом Поттеров, были ровесниками Рона и Джинни. Они были детьми тогда, в конце девяностых, когда существованию волшебного мира угрожал тот, чье имя до сих пор не все решаются произносить – лорд Волдеморт. Неужели они так быстро все забыли? Кто эта страшная женщина, которая смогла подчинить себе умы нового поколения? Почему та, которая создана природой, чтобы созидать, несет разрушения?
Все эти вопросы теснились в голове мистера Уизли, пока он поднимался на пятый этаж, куда попали пострадавшие во вчерашнем сражении.
Справившись у дежурного целителя о состоянии пациентов, Артур получил разрешение на посещение и вошел в четырехместную палату, в которой на данный момент было всего лишь два пациента. Один из них, судя по всему, спал, а вот молодая женщина явно узнала неожиданного посетителя.
- Добрый день, Сьюзен, как вы себя чувствуете?  Не возражаете против моей компании? По своему пребыванию в этих стенах мне помнится, что  в больнице не так уж много развлечений.

0

3

Сьюзен давно пришла в себя, но по-прежнему не могла точно вспомнить, что случилось. Когда она очнулась от сильного запаха целебных зелий и увидела над собой белый больничный потолок, перед глазами у неё всё ещё плясали цветные пятна. Вспышки заклинаний. Вот и всё, что она помнила о жутком побоище, произошедшем в доме Поттеров. Постепенно сознание прояснялось, приходили ответы. Напали на них люди этой жуткой женщины, застали врасплох во время собрания. Самое ужасное, что среди врагов мелькали знакомые лица бывших однокурсников. И вроде бы пути их после школы давно разошлись, а Боунс всё равно не могла отделаться от ощущения, что их всех вероломно предали друзья.
Свыкнуться с этой мыслью было просто нереально. У многих после подобного просыпается гнев и активная жажда деятельности, но Сьюзен, напротив, пребывала в апатии. Как будто если бы она встала с больничной койки и вышла за дверь, то окончательно признала бы свершившийся факт вчерашней битвы. И какого только чёрта понесло её в этот Орден Феникса?!
Скрипнула дверь, оторвав Сьюзен от её невесёлых размышлений, и Боунс приветливо улыбнулась своему посетителю.
- Добрый день, Сьюзен, как вы себя чувствуете?  Не возражаете против моей компании? По своему пребыванию в этих стенах мне помнится, что  в больнице не так уж много развлечений.
- Как я могу возражать, Артур! - живо откликнулась она, сияя улыбкой, прямо как в школьные времена. - Я так рада, что вы пришли со мной повидаться. Присаживайтесь же. - Она кивнула волшебнику на стоящий возле кровати стул. Ожидая, пока он сядет, Сьюзен беспокойно поёрзала на месте. Хотелось немедленно засыпать мистера Уизли вопросами, что она и поспешила сделать.
- С остальными всё хорошо? Все живы? Где они?

+1


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Пост-Хогвартс. Новая угроза » Больница имени Святого Мунго