[YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Пост-Хогвартс. Новая угроза » Лес в нескольких милях от Годриковой впадины


Лес в нескольких милях от Годриковой впадины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://stat17.privet.ru/lr/091fa7759f1ba9fcc06e121792c0501d

0

2

Все в жизни циклично и возвращается в одну точку. Истории вновь суждено повториться, но уже с другими переменными.
Блейз пытался забыть о Второй магической войне, но так и не смог. Последствия были повсюду, каждый раз напоминая о случившимся.
После падения Темного Лорда начался хаос, который затронул всех, без исключения, сторонников Воландеморта. Блейз помнил бесконечный допросы авроров, но тем ничего не удалось доказать. Тогда они устроили обыск в поместье Забини, но там тоже было чисто, так как леди Забини всегда была занята внутренними делами семьи, а не внешними передрягами между темными и светлыми магами. Она всегда была уверенна, в невиновности сына. По ее мнению, он был выше этого.
Из старшекурсника вряд ли вышел бы хороший пожиратель. Уж больно расходились взгляды на принципиально важные вещи. Волшебник был не готов отдать свою драгоценную жизнь за господство темного мага. На самом деле, в дни Великой битвы при Хогвартсе Блейз не выбирал на какой он стороне. Им двигал инстинкт самосохранения. Поэтому, юноша не принимал участия в открытых сражениях. Он, вместе с большинством слизеринцев, отсиделся в гостиной.
Шли годы. Мир вокруг стремительно менялся: друзья завели семьи, мать переехала в Италию, продолжив дело своей жизни, а Блейз сколотил целый бизнес на торговле всевозможными ядами и сопутствующими товарами. Перед Министерством Магии молодой мужчина прикидывался безобидным торговцем зельями, но на самом деле все было иначе.
Благодаря примеру своей матери слизеринец стал презирать женщин ещё в школе, а со временем это лишь усугубилось. Поэтому, к своим годам так и не обзавелся семьей. Страсть к Драко Малфою со временем угасла, превратившись в крепкие дружеские узы.
В жизни Блейза все шло размеренным темпом, пока не начали пропадать волшебники, чье исчезновение порождало немыслимые слухи.
Все стало известно, когда в один "прекрасный" день Малфой не посвятил его в то, как на самом деле обстоят дела. О главной причине грядущих перемен - Мерилин Рихтер.
Драко уже был в ее "армии", как когда-то Люциус на службе у Воландеморта. Яблоко от яблони недалеко упало.
Мужчина решил присоединиться к ним с одной стороны из-за страха за себя и мать, с другой - из-за желания быть рядом с другом, а с последней и самой главной - отыграться за то, через что ему пришлось пройти после Второй магической войны.
Бывший слизеринец трансгрессировал в лес, недалеко от Годриковой Впадины, и теперь пешком направлялся в условленное место, где была назначена встреча с Терри Бутом.
В этот раз госпожа Рихтер дала им задание посложней.

Отредактировано Blaise Zabini (15-10-2014 07:32:02)

+1

3

Терри прибыл на встречу вовремя, однако заметил, что далеко не первый. Забини стоял недалеко от него, погруженный в собственные мысли. Услышав, что кто-то трансгрессировал, он нервно огляделся по сторонам. Махнув рукой, Бут направился к союзнику. Его лицо не отражало никаких эмоций, будто рейвенкловец пришел на встречу выпускников, которая его мало интересовала.
В лесу быстро стемнело и стало неуютно, но это тоже не мешало мужчине, он целенаправленно шел к Забини. Поравнявшись, он легонько кивнул Блэйзу в знак приветствия, не собираясь вдаваться в долгие разговоры и затрагивать душещипательные темы.
Молчание его не тяготило, в конце концов он пришел воевать, а не вести светские беседы. Да и Забини не вызывал восторга, еще один приближенный к фрау и не более.
Из раздумий мужчин выдернул еще один хлопок, а затем раздалось еще несколько. Терри поднял глаза и посмотрел на вновь прибывших, стараясь разглядеть лица в темноте.
- Опаздываешь, Билли, - сухо подметил Бут, засунув руки в карманы кожаной куртки. – Ты все сделал, как я просил? – Терри никогда не говорил слово «приказывал», хоть все и так знали кто в команде главный. Ему больше нравилось думать, что люди, которые его окружают, ценят его за другие качества. Хотя, что может оценить шайка головорезов и убийц?
Билл лишь кивнул, этого было достаточно. Когда вся банда собралась в своем убежище, Терри с ходу раздал всем указания, поэтому на место прибыло лишь несколько человек.
- Я полагаю, осталось дождаться лишь Нотта? – обратился Терри к Забини. – Мои люди готовы к атаке.
- Есть еще кое-что,- внезапно подал голос Билл и отступил в сторону. Только сейчас бывший рейвенкловец заметил постороннего, девушку, которая никак не вписывалась в массы охотников и сильно выделялась на общем фоне. Глаза Бута округлились от изумления. Он узнал эту копну рыжих волос, бесовской взгляд и ангельскую улыбку, которая не предвещала ничего хорошего. – У нас пополнение в отряде.
Терри не слышал последней фразы подопечного, в два шага он преодолел расстояние, отделяющее его от молодой женщины, грубо схватив ее за локоть, он потащил новенькую в сторону.
- Какого черта тут творится? – Развернув барышню лицом к себе, зашипел Бут. –Что ты тут делаешь, Лиза?!

+1

4

Кто бы мог подумать, что так все обернется! Зак и Блэр Турпин, родители Лизы, вкладывали всю душу в воспитание дочери, стараясь вырастить доброго и порядочного человека. С детства Лизу окружали заботой и вниманием, рассказывали «что такое хорошо и что такое плохо», учили быть честной и открытой девочкой. Также мистер и миссис Турпин хотели, чтобы их дочь никогда не судила о человеке по его национальности, положении в обществе и статусе крови. Отец всегда повторял, что это лишь глупые стереотипы, и о человеке нужно судить только по его поведению, характеру и отношению к другим. Лиза так и старалась делать. Всегда. Однако в жизни все оказалось не так просто. Грань между добром и злом настолько тонкая, что Турпин так и не поняла, какой же она все-таки была все это время, и какая она сейчас. В один миг все перевернулось, и однажды утром Лиза проснулась с четким осознанием того, что ей надо поменять свои взгляды. От того, что она до этого проплакала два дня и полностью закрылась от внешнего мира, ее проблемы не решились. Это все равно, что сдаться! Родители бы этого не одобрили. Нельзя сдаваться и опускать руки. Если жизнь решила обойтись с Турпин подобным образом, то она принимает вызов. К черту все принципы!
Лизе пришлось очень несладко, чтобы оказаться в данное время в данном месте. Надо было сильно постараться и показать, на что она способна и что из себя представляет. Лиза явилась в компании Билла, которому было поручено представить женщину. Она знала, с кем ей придется встретиться, поэтому морально была уже к этому готова. Как же отреагирует Терри Бут на ее появление? Удивится или разозлится? Или совсем не проявит никаких эмоций? Может, сделает вид, что незнаком с ней… Сложно предсказать наперед. Если бы речь шла о школьнике Терри, то Лиза бы попробовала угадать, но сейчас он очень изменился. Кто бы мог подумать, что Бут окажется здесь, что Лиза будет здесь! Жизнь определенно непредсказуема, к чему тогда гадать?
- Есть еще кое-что, - подал голос Билл и отступил в сторону, чтобы Лизу было лучше видно. Терри, судя по всему, был шокирован, и в этом не было ничего удивительного. Однако такая реакция позабавила Лизу, она невольно усмехнулась, наблюдая за изумлением Бута. – У нас пополнение в отряде.
Терри в два шага преодолел расстояние между ними и, грубо схватив женщину за локоть, потащил в сторону.
- Отпусти, - попыталась вырваться Лиза.
- Какого черта тут творится? – Развернув ее лицом к себе, зашипел Бут. – Что ты тут делаешь, Лиза?!
- По тебе соскучилась. Ты не рад меня видеть? - Язвительно прошипела Турпин в ответ, и уже более серьезно добавила. - Видимо, не сочли нужным поставить тебя в известность. Но факт остается фактом, сегодня я с вами.

Отредактировано Lisa Turpin (22-10-2014 21:07:02)

+1

5

После победы светлых началась настоящая «охота за ведьмами». Любой, на кого падала хотя бы тень подозрения, тут же арестовывался и под конвоем отправлялся в Аврорат. А учитывая славу семьи Блэк, а так же «знаменитых» родственников Арктура, парень ставился на одну ступеньку с известными Пожирателями. Однако, родство с преступником еще не делает тебя таким же, это Блэку удалось донести до судей, а «пожертвования» и «материальная помощь лицам пострадавшим во время войны» еще больше убедили их в этом. Правда сама помощь вылилась в немалую сумму и пару небольших поместий во Франции, но свобода стоила того. Других же улик у следствия не имелось, так что после трех месяцев бесконечных вызовов на допросы, очные ставки министерские служащие оставили Блэка в покое.
После оправдательного приговора парень остался в Англии. Первые 6 месяцев пришлось провести практически в изоляции, сократив круг общения до минимума, но после того, как все успокоилось, Арктур стал восстанавливать связь со старыми знакомыми, немалая часть которых состояла из его однокурсников. Одними из первых стала семья Малфоев, в которой бразды правления перешли в руки Драко. И хоть между кузенами никогда не было особой любви, они смогли договориться о сотрудничестве, которое было выгодно им обоим. Друзьями парни так и не стали, скорее их можно было назвать хорошими знакомыми, или же если с натяжкой приятелями. Впоследствии именно молодой Малфой познакомил Блэка с Рихтер и спустя некоторое время он стал одним из ее сторонников.
Временами Арктур жалел о своем решении, но он уже достаточно глубоко увяз в этом деле, и просто взять и разорвать все связи с организацией не получилось бы.
В установленное время Блэк аппарировал к точке сбора, где уже начали собираться участники сегодняшней операции.
- Блейз, - поприветствовал мужчина бывшего однокурсника, встав рядом с ним, - непростую нам поставили задачу. А учитывая, что все держится на словах этого Делвина… Я до сих пор не уверен, что это не является ловушкой.
Кивнув проходившему мимо Буту, Блэк взял на заметку еще одного райвенкловца, за которым нужно присматривать. В этот момент глава охотников схватил за локоть одного из своих подчиненных и, отойдя в сторону, стал о чем-то шептаться.

Отредактировано Арктур Блэк (24-10-2014 13:06:45)

0

6

Тео Нотт

Собрание оказалось на удивление коротким и информативным - есть жертва, есть задание - узнать адрес - все, идите выполняйте. Раздражало ли Тео, что его используют как мальчика на побегушках? Пожалуй да, в некоторой степени. Его, отпрыска известной чистокровной фамилии, используют в качестве обычного проводника. С другой стороны, почему бы не прогуляться? Все лучше, чем сидеть в напряженной атмосфере, которую всегда создавала вокруг себя Рихтер, и ждать неизвестно чего. Тем более это не займет много времени.
Так и получилось. Сначала Делвин переместился один, чтобы убедиться в отсутствии лишних свидетелей. В свете предстоящих событий не стоило никому видеть их вместе, тем более за таким подозрительным занятием. После чего парная трансгрессия прямо на крыльцо дома Поттеров в Годриковой впадине, и все, чары на него больше не действуют. Небольшая проверка, чтобы удостовериться, что он сможет снова найти дом без помощи Рафаэля. Сообщение Малфоя пришлось весьма некстати и застало его врасплох, но вряд ли Драко стал бы звать его сразу после собрания только для того, чтобы просто выпить. Пришлось согласиться.
Распрощавшись с Делвином, Нотт снова направился в Малфой-Мэнор, и был огорошен неприятным известием, что операция переносится на сегодня. Все планы мантикоре под хвост!
Надолго он у Драко не задержался, ровно настолько, чтобы согласовать детали и получить координаты месте встречи. Нужно было подготовиться. В первую очередь, обеспечить себе алиби. Никто не должен связать нападения с его именем, а, учитывая имя жертвы, мракоборцы наверняка разовьют бурную деятельность в кратчайшие сроки. И уж точно не обойдут вниманием семьи бывших Пожирателей смерти.
Решение этой проблемы заняло немного больше времени, чем Тео рассчитывал, и на условленное место встречи он прибыл одним из последних.
Знакомые все лица. Бут со своими отморозками, запоминанием лиц которых Тео не утруждался, Забини, Блэк. Разве что странно знакомая рыжеволосая девица выбивалась из общей картины, но это не его проблемы.
- Приветствую, господа и дамы - Нотт дождался, пока на него обратят внимание, и продолжил уже будничным тоном, без всяких формальностей.
- Надеюсь, все в сборе? Прежде чем отправимся, хочу сказать несколько слов. Вы все знаете, кто наша жертва. Так что давайте без излишнего фанатизма. Поттера необходимо взять живым, но и остальных убивать ни к чему. Дети слишком малы, чтобы оказать сопротивление. Женушку же можно просто вывести из строя, не получится - тогда убейте. Фрау Рихтер на этот счет указаний не давала, а я не люблю излишней жестокости. И так как я единственный, кто может привести вас к месту назначения, на вашем месте я бы прислушался. Нам и одного Поттера не простят, а если уничтожим все семейство - я за ваши головы и кната ломаного не дам. И не рассчитывайте, что Рихтер вас прикроет. Так что работаем в масках. Вопросы?
Обычно Нотт старался держаться в тени, оставив все на усмотрение охотников, но в этом случае ставки были слишком высоки. Не лучшее время для удовлетворения кровожадных инстинктов. Слишком известная фамилия. Слишком непредсказуемые последствия. Нотт предпочел бы вообще не связываться с Поттерами, но у Рихтер на этот счет были свои соображения, и она не стала бы его слушать.

0

7

- С нами? – Удивленно вскинув бровь, Терри выругался и закатил глаза. Глупая баба. – Ты в своем уме? Или совсем чокнулась? Топай отсюда, пока кости целы. – Бут отпустил руку Турпин и махнул в сторону, дав всем своим видом понять, что здесь девушке не место и ей следует уйти.
Спровадить барышню помешало появление Тео. Чертовы аристократы, которые не умеют выбрать подходящий момент. Терри был не в настроении, а появление бывшей сокурсницы просто выбило из колеи. Меньше всего Бут хотел видеть кого-то, кто в прошлом был ему дорог. Но судьба как всегда распорядилась иначе, в очередной раз доказывая бывшему рейвенкловцу, как она может быть непредсказуема и несправедлива по отношению к людям.
И все же мужчине пришлось взять себя в руки и собраться с мыслями, впереди его ожидало еще большее испытание. Терри знал, кого встретит в доме, и эти мысли ударяли по нервам, будто кто-то неумелый играл на струнах его заблудшей души. И все таки обратного пути для него не существовало, вступив однажды на кровавую тропу, ты больше не смеешь вернуться обратно, к нормальной жизни. Да и хотелось ли бывшему рейвенкловцу вернуть эту жизнь? Он давно смирился с тем кем является, давно принял себя настоящего и понял, что теперь ему только одна дорога. И этот путь он проделает в одиночестве.
- Хватит булькать, - скучающе произнес Бут, даже не глядя в сторону Нотта. – Мы выбиваемся из графика.
Терри не скрывал неприязни к этому трусливому куску драконьего навоза. У парней из его отряда смелости было куда больше чем у этого прославленного аристократа, который всегда был любителем осторожничать. Все эти борцы за чистоту крови, богатенькие сынки, которые были лишены чего-то в прошлой войне, надеялись, что психонутая фрау дарует им то, чего не смогли получить их отцы. Смех на палке, да и только. Рихтер не было до них дела, они такой же инструмент в ее руках, как и он сам. Только Буту хватало ума и смелости признать это, а такие богачи как Блэк, Нотт и Забини все время задирали носы, пытаясь доказать, что они еще чего-то стоят. Вот уж дудки. Прославленные отпрыски благородных семей сейчас действовали с бандой отморозков, и точно так же они будут марать руки, окунаясь по локоть в кровь. Вот цена их пресловутой гордости.
Накинув капюшон мантии на голову, Терри вытащил волшебную палочку.
- Проваливай отсюда, Турпин, не путайся под ногами. – Звучало грубо, но для этого были причины. – Как только попадем на территорию поместья, следует разделиться. Билли, ты со мной через центральный, остальные действуйте по ситуации.
Бросив на окружавших его людей сосредоточенный взгляд, Бут коротко произнес:
- Пора.

+1


Вы здесь » [YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle] » Пост-Хогвартс. Новая угроза » Лес в нескольких милях от Годриковой впадины