Для тех, кто желает заглянуть в будущее и найти место для своего персонажа во взрослом мире, выйти за привычные рамки и написать совершенно новую историю, администрация мира фантазий предлагает альтернативный сюжет, в дополнение к основному отыгрышу.

Ретроспект. Германия, 2010 год.
Решимость, порожденная отчаянием - движущая сила, преодолевающая любые препятствия. Замести следы, стереть воспоминания, разорвать связи, спрятать самое ценное - и уйти. Расстояние - не преграда, когда есть четкая цель и намечены пути ее реализации. Дои, опутанный густой сетью заклинаний, теперь не найдет даже тот, кто бывал здесь раньше. Никто не сможет попасть сюда без разрешения хозяйки, и лишь одно существо, помимо нее, способно покинуть пределы поместья и найти обратную дорогу.
Пусть о ней забудут. Пусть ее имя исчезнет со всех пергаментов. Она вернется, когда добьется своей цели, и тогда ее род вновь займет положенное ему место. Любой ценой. У нее нет права на ошибку. Auf Wiedersehen, Berlin.

Великобритания, 2012 год. Наши дни.
Для магической Британии снова настали черные дни. Волна таинственных исчезновений достигла угрожающих масштабов. Чистокровные, полукровки, магглорожденные, сквибы, младенцы и старики, представители различных возрастов и социальных групп - никто не может чувствовать себя в безопасности. Люди уходят на работу, в гости, на прогулку, в магазин, в сад - полить цветы - и не возвращаются. Были свидетели. Некоторым удалось спастись. Камеры Азкабана пополнились новыми жертвами, благодаря которым стало известно, что в магической Британии объявился новый злой гений. Кто-то проводит чудовищные эксперименты над членами магического сообщества, желая постичь саму природу магии и обрести беспрецедентную власть. Зло обрело имя, но не лицо. Именем Мерилин Рихтер стали пугать детей, люди снова стали бояться выходить из дома. Жалобы нескончаемым потоком текли в Министерство Магии, но ощутимых результатов это не принесло - люди продолжали пропадать.
И тогда, дабы возродить в сердцах волшебников надежду и противостоять новому злу в самые тяжелые времена, Орден Феникса вновь расправил крылья, пробужденный к жизни директором школы Чародейства и Волшебства - Минервой Макгонагалл.
Рихтер играет на темных струнах души, обещая богатство, положение, власть, безнаказанность, возможность почувствовать себя вершителем судеб, исправить ошибку мироздания, устранив несоответствие уровней интеллекта и магических способностей. В ее рядах и те, кто испытывает удовольствие от жестокости - лаборатории всегда нужен новый материал, и не обязательно живой.
Светлые силы объединяются не по цвету магии, но по убеждениям, осознавая порочность экспериментов над магической природой, настоящий геноцид магического сообщества, сопоставимый разве что с преследованиями времен первой и второй магической войны по принципу чистоты крови.
Решайте, на чьей стороне будете вы, и какое будущее ждет магический мир?

Желающих участвовать просьба отписать в опросе На чьей ты стороне?